Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 12 из 116<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo
так, на скока известно, у тебя вагон и не большая тележка девушек =)) так пригласи...

Партнер

Я считаю если девушка умная она поймет комплимент, типа, "ты самое прекрасное что появилось у меня за последнее время, ведь твои волосы прекраснее пиксельных шейдеров третьей версии в демках 3D Mark`а 05, соображаешь ты намного быстрее моего проца,совсем не глючишь в отличие от моих последних XP +SP2, слова в твоих устах шуршат приятнее моих шести винчестеров в рейд массиве под семь одно кональное сопровождение моей аудио карточки, прохлада моего Zalman 7000Cu не идет ни в какое сравнение с прелестью твоих прохладных глаз и нежного холодка твоих рук, а твое возбуждающее дыхание не оставляет никаких шансов моей 12-ти кулерной супер системе с супер фанбасом, и вааабсче ты для меня желаннее чем GeForce 6800 Ultra и Radeon X800 XT PE вместе взятые с их 16-тью конвеерами ........................ (скорее всего)"
И для просящих руку и сердце и желающих скорее получить ответ завершим это так " так ответь же готова ли ты стать моей навсегда, и смотри торопись т.к. анонсирована Radeon X1000 и GeForce 10000 и я не знаю устою ли я перед этим исскушением"

:-) Вот такая блин прозаика мозаика.
Сорри за препинания знаки, не сложилось как-то у меня с ними :-/

Default member
K0st1an , и если бы, кто нибудь из них, мог нормально общаться с компом, цены бы им не было.

Advanced member
sErgillo
А смысл? Ну прикинь если бы у тебя жена была тоже овершей - это какие растраты, пришлося бы как минимум 2 компа нехилых покупать.

Мономах

Не ну она днем работает в школе, преподает информатику или чо нить еще дневное, а ты ночью сетку в администрации налаживаешь или ваасче просто сисадминишь :-) Все, ноу проблем 1 комп в достатке :-)

Да и ваабсче я имел ввиду не компьютерную деваху как в анекдоте "Она ему, чтобы внимание привлечь "у нас вчера в окне НЛО повис" а он ей " я же говорил что Линукс надо было ставить" а просто понимающую твои склонности.

Member
Мономах
Цитата:
Ну прикинь если бы у тебя жена была тоже овершей - это какие растраты, пришлося бы как минимум 2 компа нехилых покупать.

Добавлено спустя 38 секунд:
:lol:

Advanced member
sErgillo
Цитата:
и если бы, кто нибудь из них, мог нормально общаться с компом

так смотри в другую сторону, на тех, кто умеет общаться с компом ))
и ты их знаешь ;) Полет Дракона, Мусяка, Пипа, Наташа_фа, Катя, разумеется, Мурену ты тоже знаешь ;)
так что вот...

Default member
Мурена , а где же слезы?
SergAP, сегодня посмотрел в другую сторону, но ничего не увидел- ни прекрасной фигурки, ни озорных глазок, ни звонкого смеха, ни милых переживаний на личике- только ник и аватар, все так же, все здесь же, все так, как и должно здесь быть.

Member
Ну наконец-то я дочитал до конца темы.
По сабжу - сказано было много, и хорошего и не очень. Позволю себе вставить свои пять во всеобщее обсуждение.
Все дело в том, что человек рассматривает сложившуюся ситуацию через призму приобретенного опыта. А так как опыт у всех разный, то и соответственно суждения очень субъективны, и не подходят в большинстве своем остальным индивидам социума. Таким образом, если человек всю жизнь бл'довал, то и ответ будет у него однозначным - "А что тут такого сложного, приходишь и трахаешь". Человек же, который НИРАЗУ в жизни с девушкой близко не общался будет говорить примерно следующее - "А как же мне подойти? Что я буду делать? А вдруг она меня пошлет? Это же какой позор..." и так далее в том же духе. Но все они забывают то, что человек свободен не только в своих поступках и мыслях, но и в своей реакции на сложившуюся ситуацию. Обычная реакция - апатия, полное нежелание что либо делать, расстройство. Мы скованы рамками стереотипов, и от них нужно освобождаться, не боясь показаться в глазах других "не таким ка все". Проанализировать ситуацию, рассмотреть, что же привело к провалу, разве это сложно, особенно для компьютерщика (настоящего)? Но все это длится уже очень много времени, это уже подсознательно - раз судьба бьет, значит я не подхожу ей. Нет, это не правда. Если судьба ударила, значит так надо, и надо искать пути как этого избежать.
Подведя итого своего высказывания хочу сказать что "окружающая среда к нам нейтральна, и любую эмоциональную окраску придаем уже мы". То бишь мы сами ищем проблемы и приключения на свою голову.
Удачи автору в сием нелегком деле, надеюсь усилия мои потраченые на нажимание кнопок клавы не пройдут даром.

Ах, молодая девчонка. Это заняло у меня длительное время, шоб полностью и чЁтко увидеть, шо влияние молодых девчонок не просто "небольшое". я недавно читал где-то, шо когда парны женятся во второй раз, то они женятся на девушках в среднем младше их на 10 лет. шо-то около 20% парней, которые женятся во второй раз, доходят до того, шо женятся на девушке, которая младше их более чем на 20 лет. я также припоминаю, шо читал где-то, шо для девушек равносильно привлекательны парни, которые старше их и шо "средние" отношения относятся к парню, который старше на 4 года еЁ. интересная штука.
лично я верю, шо чем больше это становится "социально приемлемым", тем больше это случается. большую часть моей жизни я встречался с девушками, которые были либо моего возраста, либо около этого. но по какой-то причине, прямо как только я перевалил за 20 лет, я начал иногда встречаться с девушками, которые были младше меня.
сперва, это было немного странно. я не чувствовал, шо мне нужно о чЁм-то говорить с девушкой, которая была младше меня на 5 или 10 лет. но чем больше это происходило, тем больше я понимал, шо к молодой девчонке есть определЁнное отношение, которое намного больше, чем просто "физическая красота". у них просто другая энергия. если ты встретишь правильную девчонку, то ты обнаружишь, шо она может привнести потрясающую силу, энергию и молодую атмосферу в твою жизнь.
после приобретЁнного личного опыта, много об этом прочитав и общения с другими парнями, моими друзьями, которые поделились этим, я могу сказать, шо у многих парней есть ощущение молодости и большей жизненной энергии, когда они встречались в молодой девушкой. это как взрыв. я не говорю, шо это плохая идея встречаться с девушкой твоего возраста или с девушкой, которая старше тебя. это вовсе не так. я просто говорю, шо если ты обнаружишь, шо тебя привлекает молодая девчонка, то это просто великолепно.

Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд:
я конечно немного разогнался про девчонку, шо младше меня на 10 лет. точнее надо было сказать "на 7 лет". сорри, просто хотел как мона быстрее написать.

Default member
Snouphruh , да ШО ты говоришь! Правда? Я так понял, ШО данное твое увлечение равносильно разгону проца и т.п. Давай еШО устроим соревнования, кто затянет круче лимит по разнице лет в минус от собственного возраста?
Граждане, будте бдительны, осторожны и внимательны, существует такое понятие, как несовершеннолетие!
Дорогой и уважаемый, Snouphruh, я понимаю конечно, ШО тебя просто прет от того, ШО у тебя все вот так вот есть. НО! Бесценнее были бы советы, как, например, подкатить и признаться в любви женщине из разных возрастных категорий?

З.Ы. Сорри за "ШО".

sErgillo писал(а):
Бесценнее были бы советы, как, например, подкатить и признаться в любви женщине из разных возрастных категорий?

из разных? зачем?
для серьЁзных отношений (любовь, совместная жизнь, секс, брак, семья, дети) меня интересуют девчонки тока в возрасте от 16 до 20 лет.
а для просто отношений без взаимных обязательств (просто секс и всЁ) мона с девчонками, которые старше 20.
спросишь "почему?". потому, шо меня просто привлекают девчонки, которым нет исчо 20 лет. мне с ними как-то интереснее быть. не знаю почему именно, но это факт.
а шо хорошего в том, шоб заводить серьЁзные отношения с 25 летней девчонкой? мне с такой ловить будет нечего, т. к. через такую прошло парней 5 или того больше.
и как правило всЁ больше и больше девчонок, которые курят и пьют. у меня такие вызывают тока сильное отвращение. естественно я с такими вообще не общаюсь.

Default member
Snouphruh, во повезло тебе браза! Это классно когда желания совпадают с везением и возможностями. Конечно, самое что ни на есть супер- хорошее в этом, что девочка ни чем не испорчена- ни другими мужиками, ни алкоголем(и проч. дурью), ни баблосом, ни красивыми словами. Gut Gut Super Gut. Но, есть одно НО. Я сколько не пытался с такими найти общий язык и все такое прочее, ну никак не выходило. Тебе, я вижу, проще. Я даже, мне кажется, догадываюсь почему. Вот сказал такой: "Дарагая ты такая красивая и маладая, шо хочеца тебя любить безперестачи"- и все- она твоя.

З.Ы. Соорри, за "ШО".

sErgillo писал(а):
Вот сказал такой: "Дарагая ты такая красивая и маладая, шо хочеца тебя любить безперестачи"- и все- она твоя.

не-е... я такое не говорю. я просто сразу начинаю к ней относиться так, как будто мы давно друг друга знаем, и мы типа очень хорошие друзья.
я сразу притягиваю еЁ за талию к себе, обнамаю, говорю типа "привет, дорогая!", целую в щечку, и мы с ней идЁм куда-нить, просто гуляем. я не стараюсь постоянно еЁ обнимать. зачем этим ей надоедать и немного стеснять еЁ в свободе? сама фишка в том, шо ей надо дать свободу.

Default member
Snouphruh, спасибо тебе за то, ШО ты такой есть на этом свете- и девушкам свобода, да и хороший, внимательный любовник, а мне- ну просто невозможно хорошее настроение!

З.Ы. Соорри за "ШО".
Смотри там всех не попорти, оставь хоть мне одну. Ты слышишь?

Member
sErgillo Snouphruh Ну вы это, разошлись...
Я конечно понимаю что наглость второе счастье, но зачем же быть таким счастливым?...
А в чем собственно говоря дело? Snouphruh чем тебе не нравятся опытные девушки? Тем что могут поставить тебя на место, а не развесив уши идти с тобой гулять? Или тем что им есть с кем сравнивать? Об ограничении свободы речь не идет вообще... Даже в браке, если изначально правильно построить отношения, не будет обоюдного ограничения. У меня это не получилось, но я знаю в каком направлении двигаться дальше. А вот смысла пудрить несовершеннолетним мозги я особого смысла не вижу.
PS да простит меня sErgillo за "Даже в браке, если изначально правильно построить отношения, не будет обоюдного ограничения."

Member
Snouphruh Ну типа если ты такой счастливый, то поделись с нами своими секретами. Гыыы Я в начале подумал, что ты педофил :)
Цитата:
младше меня на 5 или 10 лет.
А я то всё думаю от куда берутся такие малолетние *****. Оказывается такие "взрослые дяди" как ты их развращают. А мы потом удивляемся, как это девчонки с коньячком, винцом да сигаретами быстро осваиваются. :shock: Тебе вообще-то сколько лет, что хватает ума совращать тех ШО младше тебя? Если ты зашел в эту тему попостить о том, как у тебя всё хорошо, круто и безпроблемно, то ты немного ошибся, чувак!
LordZ
Цитата:
смысла пудрить несовершеннолетним мозги я особого смысла не вижу.
Потому что им это сделать легче :) Этим неплохо и пользуется Snouphruh

Member
KingOfNothing
Цитата:
А я то всё думаю от куда берутся такие малолетние *****.

Да, я как-то об этом не подумал....
А мы потом действительно беремся за голову, и видим что нормальных девченок старше девятнадцати лет и днем с огнем не сыщешь...

Default member
KingOfNothing, LordZ вот мы и выяснили причину "нехороших" 90%, да? А теперь отвели взгляд от монитора, расслабились, закрыли глаза и глубоко вдыхаем....вы спокойны, вы совершенно спокойны, мысли ваши, как юный весенний ручеек бежит не зная преград, искрится на солнышке, а вокруг шум легкого ветерка...юная девушка подошла к ручейку, в ее прекрасных глазах отражается вся прелесть нашего мира- солнечный свет, она улыбается и в ее душе нет ничего, чтобы могло вызвать у Вас долю сомнения в ее совершенстве...Да, она прекрасна так же как неотемлемая часть нашей великой природы!...Необятная волна блаженства вдрух захлестывает вашу душу...и тут, откуда не возьмись, как по велению злого рока, из пустоты появляется Snouphruh ! Что, блин, страшно!

Ребята, мы сами во всем виноваты. Наше безразличие к ближнему, общественное воспитание, пренебрежение всем чистым и святым. Опомнитесь, люди!
З.Ы. Snouphruh, сорри за "ШО".

Member
sErgillo
Цитата:
вот мы и выяснили причину "нехороших" 90%, да?
Часть из этих 90% берут с пример с родителей :( и таких же как они :(
Цитата:
и тут, откуда не возьмись, как по велению злого рока, из пустоты появляется Snouphruh ! Что, блин, страшно!
Ещё как! :shock: Хотя, скорее отвратительно, чем страшно.
Цитата:
З.Ы. Snouphruh, сорри за "ШО".
Наш "гарный хлопец" Snouphruh игнорит твои намёки :haha:
ЗЫ
Цитата:
как юный весенний ручеек бежит не зная преград, искрится на солнышке,
Типа пиксельные шейдеры 2.0 рулят? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 12 из 116<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа