Добавлено спустя 24 минуты, 55 секунд: да посмотрел что у вас там в начале написано и вспомнил warcraft 2; GTA 1,london,2; half life; age of empires 1; worms2, armaggedon; diablo1,2; nfs2,3,4,u - сегодня в 5 nfs начал рубать а он у меня такой %№;: нехороший, что может выинуть на рабочий стол в любое время причём начинаешь турнир - бабло заплатил он тебя - в винду бабки в :?%? пролёте, что-то я разволновался , а ещё - heroes 2,3; много чего классного было за всё моё компьютерное прошлое пройдено.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Любители Master of Orion напомнили мне ещё одну игру - ASCENDANCY от Logic Factory. Никто не играл? Прекрасная космическая эпопея с потрясающей для того времени графикой, эффектами и играбельностью. Зато следующая их игра, Tone Rebellion, меня не зацепила, видимо из-за этой неудачи они прекратили выпуск игр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Питер
Doors4ever Кстати я играл, замечательная игрушка! Даже хотел ее в список моих favourite games - но передумал, мало кто ее знает.
Странно что особой популярности у нее не было.
Сейчас жду Nexus:Jupiter Incident - сиквел Imperium Galaktika, которая в свою очередь является римейком Reunion 1994 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Е-burg
всего уже и не вспомню че до этого было ..
duna
doom1-2
duke nukem 3D
homm 2-3
nfs3
Gran turismo 1
Deus Ex 1
unreal 1, return to napali
а щас ничего уже сильно почему то не цепляет ... а так хочется .. чего то ждешь ... выходит новое .. но уже не то ....
_________________ nClan / [AMD OverClan]
не бывает негонимых процов... бывает только мало напруги
1. Duke Nukem 3D
2. GTA
3. Counter-Strike
4. Max Payne
5. Mario
6. Worms
7. Sims
8. The Elder Scrolls 3: Morrowind
9. Syberia
10. Корсары, Пираты карибского моря
Вот моя десятка игр! Ещё "зацепила" FarCry но не так сильно как эти игры!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003
Doors4ever
Цитата:
Любители Master of Orion напомнили мне ещё одну игру - ASCENDANCY от Logic Factory. Никто не играл? Прекрасная космическая эпопея с потрясающей для того времени графикой, эффектами и играбельностью.
Хехе, играл. Ничего такого особенного. А вот впечатления оставили такие игры как Fallout2, SilentHill2, AVP2, DeusEx1...
Doors4ever ASCENDANCY Моё мнение что это была самая атмосферная космическая стратегия. Какая там была музыка, а какие расы! по этим параметрам МОО просто отдыхает. Жалко что сейчас c космическими стратегиями стало совсем туго.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Dune 2 - рубился на 286:) у друга денно и нощно году в 1994...
Fallout 2 - одна из трех игр, которую я прошел больше 1 раза.
Mechwarrior 3 - когда увидел демку в 1999году челюсть отпала и не закрывалась года этак два. Это игра моей мечты - до сих пор поигрываю в дополнение Pirates Moon...
Я тоже много вочто переиграл, но самые не забываемые были
Robinzon (если правильно написал, мало кому известная ходилка с элементами РПГ и квеста)
UFO1,2
HOMM2,3 (а вот 4 меня так и не зацепили - испоганили они всю идею)
OMICRON - очень нравилась игрушка только вот пройти не вышло
StarCraft - играл в него по сетке лет пять вплоть до прошлого года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15