Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
fedx ты бы хотя бы сгонял к ним глянул на 2600Х, а то может у них и процев то и нет
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
fedx писал(а):
А в понедельник такими темпами нахрен он нужен будет.
понедельник только 9 число, это тебе не до 19 ждать.
главное чтобы у них реально процы были а то может кидалово какое то
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: DemonAk а с чего ты взял что у них мерлион? может они у другого дистрибьютера покупают, есть еще к примеру такой дистр как 3logic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
ultrafx писал(а):
Нужен тебе такой кулер за полторы или нет.
Мне кажется его можно сбагрить на авито за эти же полторы и уйдет он быстро, т.к. с подсветочкой такую вещь трудно найти. И получишь букву Х и гипотетические +100 мгц без лишних трат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 61
Skynet87 Вроде как ситилинк и позитроника дочки мерлиона. У ситилинка даже коды товара с мерлионом совпадают. Есть еще netlab, но у них пока не мелькали новые процики.
_________________ Ryzen 7950x3d, ASRock X670E Taichi Carrara, 4x32gb HMCG88AEBUA081N@5600, Gigabyte RTX 4090 Gaming OC, Windows 11 x64 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 61
Skynet87 писал(а):
П. С. Интересно что завтра кнс скажет.
Возможно тоже самое что и fedx привезем в понедельник), днем я что то не обращал внимание, может не было, но теперь в магазе написано есть на складе и Самовывоз 09.04.18
_________________ Ryzen 7950x3d, ASRock X670E Taichi Carrara, 4x32gb HMCG88AEBUA081N@5600, Gigabyte RTX 4090 Gaming OC, Windows 11 x64 Pro
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Skynet87 писал(а):
ты бы хотя бы сгонял к ним глянул на 2600Х, а то может у них и процев то и нет
Сгоняю, они завтра обещают его привезти на пункт самовывоза. Новые Райзены это ж не Айфоны - за ними очередей нет и лишние 20к магазину не нужны "до понедельника подождите".
Skynet87 писал(а):
понедельник только 9 число, это тебе не до 19 ждать.
Ну тебе вот привезут, значит первым я уже не буду. Смысл тогда торопиться мне? Тогда уже можно и через неделю брать не в шараш-монтаже.
ultrafx писал(а):
Так на существующих должно работать. Биос главное свежий иметь.
+1, я на Crosshair 6 Hero тестить буду.
Skynet87 писал(а):
Интересно что завтра кнс скажет.
Когда заказ сделал? Я 2600Х с утра заказал, после обеда только перезвонили. 2700Х заказывал уже около 17, на что мне предложено было ждать до понедельника. Если ты заказал сегодня вечером, видимо тоже на ПНД отфутболят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
позвонил в кнс сам, подтвердили доставку на понедельник, сказали процы точно 2700Х, не стал спрашивать по какой причине они их продают раньше релиза, но уточнил про гарантию, гарантия три года от них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 941