Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
MJordan во-во...я сначала вообще подумал что была среда, перерыл новости, не нашел ничего про проигрыш Милана ...потом догадался что вторник...
стоп. совсем запутался.
Челси играет теперь с победителем сегодняшнего матча (ПСВ-Ливерпуль), а Манчестер Юнайтед с победителем (АС Милан - Бавария). Вроде так. Значит, все правильно финал такой возможен.
Вспоминая вчерашние матчи. Как Вы считаете почему вообще случаются такие матчи, такие проигрыши. Почему команды такого класса так проваливаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Чёрт те за кого я болею сговорились проигрывать чтоли?! Каким раком мюнхенцы отыгрываться теперь будут?! Про вчерашнюю "Рому" лучше промолчу.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
с уефа.ком
27---- Зеедорф (Милан) забивает гол! Некоторое затишье на поле прерывает гол Кларенса Зеедорфа. Голландец получает мяч на границе штрафной, легко уходит от Лусио и ван Буйтена и сильно бьет низом в дальний угол.
31--- Индзаги (Милан) забивает гол! Гости удваивают преимущество, забивая гол после великолепной комбинации! Янкуловски находит в центре Зеедорфа, который в касание пяткой выводит один на один с Каном находящегося на грани офсайда Индзаги. Форвард хладнокровно поражает цель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Индзаги заменили. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Ван Бомель очень хочет забить. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Куда смотрит Хитсфельд?
Подольского надо менять-просто мешается спереди и больше ничего.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
у кого тарели:
сегодня вечером покажут два матча открыто:
1.Tottenham(eng) v Sevilla(spa); 4.0°w/11.352H/03350 @ 28.2°e/10906V/22000
2.Werder(ger) v AZ(nl); 19.2°e/12.480V/27500 Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд у второй группки должно быть рубилово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Dark Knight Я, честно говоря, не знаю, кто фаворит в этих парах. Все команды достойны кубка.
Но душа требует такого же по красоте и напряжению финала, какой был в 2005-ом... Чувствую, что полуфиналы будут намного скучнее финала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40