Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 12 из 87<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rubin Dennis_D

Сдуру взял в ЮСНе планку 512м мозгов - сгорела с феерверком (спасибо хоть остальное железо не унесла), в гарантийке сказали мол "криво вставил" и иди нафиг. Эти [цензура] целых два отдела на савке устроили - случайно попал во второй, спешил, не посмотрел :(

ЗЫ: по ходу данная фирма - один из главных претендентов на самую отстойную...

Партнер

Member
БАС.
Ну тут не в одной фирме не приняли бы.......

Member
очкастый халявы не бывает ;)

Member
Ganja писал(а):
КАк УЛЬТРА КОМПЬЮТЕРС РАЗВОДИТ ЛЮдей!

Регулярно там закупаюсь -- особых проблем пока не было, один раз на выдаче дали мать с отвалившимся радиатором с ЮМ - показал, тут же поменяли. :spy:
Глаза при получении надо держать открытыми, и ушами не хлопать (справедливо для ВСЕХ московских компуфирм) - и будет тебе щщщасте :P

Member
L.E.P. писал(а):
СПб. РиМ
Отвратительное качество сборки, в сервис-центре, куда приехал сдавать сгоревшую мать - обхамили и пообещали спустить с лестницы не открывая дверь :(

Идиоты те ещё! Пять лет назад друг покупал у них пень-233 (тогда они в основном б-у-шкой торговали).
Вместо винта на 3,2 гиг, поставили на 2,5 - причём в биосе отрубили автодетект и оставлили 3.2. Потом мы долго парились, когда сидюк к нему купили и повесли за не имением кабеля на тот же шлейф.
А проц поставили вместо интел - сайрикс.
Когда притащили разбираться - долго отмазывались.
Идиоты.

А про сбаланисрованность конифгов. Компьютерный Мир рулит!
Плата со встроенным видео на сис650+внешняя карта GF4MX440 - ненамного её обходящая...

Member
БАС.

не бывает кривого железа, а вот кривые руки пользователья оЙ как часто встречаются 8-)

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
Да, и про какие 2 отдела ты говоришь на сАвке?

Заблокирован
Заблокирован
CARE COMPUTERS каждый жестак брак, каждая память битая, говорю как бывший сотрудник...Там товара брака наверное 70% тажа Ultra Computers только цены ниже.

Member
Ну вот и в Ультре я попался. Купил роутер Trend-Net, а он виснет очень часто. Возвращать деньги отказались - забрали на экспертизу на 20 дней. Почти уверен, что вернут сказав что он исправен.
Учитывая то, что я у них покупаю каждый месяц оборудования на $5000 это просто свинство.......

Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд:
Может у кого есть идеи как с этим бороться?
Может создать сайт специальный, где будут описываться случаи безобразия гарантийных отделов....?

Member
Formoza. По-крайней мере, у нас в городе. Они совсем муть собирают. И качество оставляет желать лучшего. Комп может сгореть на 3-й день.

Member
Петрозаводск, магазин с громким названием ТОРГОВЫЙ ДОМ "АЛКОР"
1. Собирают компы по помойкам, а потом на коленке впихивают в 200 ваттные Color-It-ы!
2. Впихивают это барахло ламерам как "ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ" (Но это во всех магазинах так,имхо)
3. Ставят кривую версию XP Винды полуанглийскую-полурусскую.
И наконец их хит сезона:
Ставят первым загрузочным устройством в БИОСЕ.... FDD!!! Я в шоке...
+ ко всему обклеивают собранные на коленке компы своими стикерами, типа если оторвешь, комп слетает с гарантии, ну кому такое счастье нужно.

Member
Цитата:
И наконец их хит сезона:

А что в этом такого? У меня тоже флопповод первым устройством стоит ) Потом хард.

Member
Moduvator писал(а):
А что в этом такого? У меня тоже флопповод первым устройством стоит ) Потом хард.

А еси при загрузке дискета торчит? Выньте и нажмите аникей, потом перезагружаться. По мне лучше 1. Хард, 2. Сидюк, 3. Флопарь. Какой смысл ставить флопарь первым ИМХО глупо!

Member
вот это будет весьма интересно для модератора :roll:
http://www.probuem.ru/computers/12670

не самые свежие новости конечно :), однако ...

Если есть желание сохранить эту ветку и начинание, то на мой взгляд, надо лишить даную тематику такой категории как "публичность" что-ли....
Скажем сделать ветку строго закрытой для подписанных на нее зарегистрировнных посетителей сайта.
Это конечно в полном смысле не решение вопроса (хороша "закрытость" при тусовке в несколько тысяч ее членов! ), но все же риск неприятностей для нашего ресурса несколько снижает.

Member
_Hitman_ писал(а):
Петрозаводск, магазин с громким названием ТОРГОВЫЙ ДОМ "АЛКОР"
1. Собирают компы по помойкам, а потом на коленке впихивают в 200 ваттные Color-It-ы!
2. Впихивают это барахло ламерам как "ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ" (Но это во всех магазинах так,имхо)
3. Ставят кривую версию XP Винды полуанглийскую-полурусскую.
И наконец их хит сезона:
+ ко всему обклеивают собранные на коленке компы своими стикерами, типа если оторвешь, комп слетает с гарантии, ну кому такое счастье нужно.

А чем тебя первым Fdd не устраивает? Всю жизнь так делали. Потом у меня вообща включна загрузка только с одного харда, загрузка со второго и третьего устройств вообще отключены

Member
Ну, не знаю, может это в оффтоп будет, но решил высказаться...
Мой простой путь максимально оградить _себя_ от кидалова в комп. фирмах
Достаточно выбрать 1-2 фирмы, в которых и делать все покупки... вплоть до банального шлейфика на ХДД, который и за углом можно купить за те-же деньги...
постараться познакомиться с персоналом, а еще лучше - с руководством...
это не сложно, на самом деле, просто подход надо найти, тему для разговора
согласитесь, если клиент с шефом за руку здоровается и на перекур выходит -
у менеджеров и технарей отношение уже совсем другое к такому клиенту....
Я, лично, уже лет 8 с 2-мя такими фирмами работаю - и скидки неплохие имею,
и с гарантией без проблем, и на складе можно порыться при необходимости - удачный экземплярчик выбрать.
и глубоко плевать мне, что одну из этих фирм ругают за плохую гарантию и редкое обновление ассортимента, а во второй "цены кусаются"
личные отношения решают всё - и под заказ привезут, что надо и цены дилерские поставят и с гарантийкой поторопятся...
очень неплохо для друзей/знакомых своих там комплектуху покупать - оборот фирме делать (для 90% небольших фирм оборот не менее важен, чем прибыль, т.е. иногда им выгодно даже ниже себестоимости продать но много и быстро, чтобы у своих поставщиков более приятные цены получить)

Все вышесказанное - чистое ИМХО

Member
Mikl
См. Конституцию РФ:
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Так что претензии, по поводу клеветы не существенны и не имеют силы. Ведь авторы высказывании не призывают отказаться от покупки товаров в той или иной фирме. Так? Следовательно, они лишь высказывают свой мнение, и никто не может принудить их к отказу от своих убеждений.
Также, стоит на самих ЗАО "Тройка-сталь" подать жалобу за ввод неконституционной цензуры.
ИМХО.

Member
Покупал недавно в Ultra Computers процессор с кулером - цены хорошие, доставка быстрая, все замечательно. Процессор был закутан в кучу оберток - дескать, поэтому все с ним нормально. Ну мы так посмотрели - вроде, на вид ничего. Потом стали ставить (все предельно аккуратно) - оп, не проваливается в сокет. При детальном рассмотрении оказалось, что несколько крайних ножек у него погнуты. Ну мы ладно, звонить уж не стали (хотя это, наверно, и неправильно) - сами все выправили, все работает. Встречался кто-нибудь с таким у них?

К "Полярису" отношение двоякое. Несколько лет назад покупали у них память - вместо 166MHz подсунули 133... Мы, к сожалению, не следили тогда особо (да и комп не мой был :) ). Обнаружили чуть ли не через год, решили забить.
Другой случай - знакомый, постоянный клиент у них (для работы закупается) покупал себе видеокарточку, так ему вместо Radeon ... pro подсунули обычный (не pro). Потом, конечно, сразу поменяли, но ситуация все-таки неприятная.
Но, с другой стороны. Покупал у них несколько железок, в том числе, опять же, видюху. Отвлекся на что-то другое, запутался в Асусовских названиях - и (сдуру :( ) вместо PCI-E взял AGP. На следующий день с утра привез ее им, все объяснил - и после похода на 20 минут в сервис-центр все без каких-либо вопросов поменяли. И вернули даже небольшую разницу в цене, которую мы были готовы им простить. :)

Member
HeBe3yXa
Неправда! Это не твое ИМХО! Это мое ИМХО тоже!:), а значит, уже наше:))))

Добавлено спустя 24 минуты, 36 секунд:
_Hitman_ писал(а):
И наконец их хит сезона:Ставят первым загрузочным устройством в БИОСЕ.... FDD!!! Я в шоке...

Не вспомню, у кого, но на неплохой фирмособранной компушке обнаружил: DVD primary master, HDD slave!!!

Member
Ultra (Питер):

1. Тормознутость всего магазина.
2. Грубость и хамство
3. Духота и постоянные очереди...

Member
KALISTOR не гони

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 12 из 87<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа