Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JSF многие из гениев имели умственные отклонения. и равняться на них мягко говоря ненужно.

Партнер

Member
Voron
Цитата:
Весь смысл моих постов в том что нормальный человек останется таким где бы то нибыло несмотря на все трудности , а гнида гнидой и на гражданке будет и в армии.

это никто и не отрицал. разговор не о том. то, какой ты есть, досталось тебе от отца, и это не сломать(к геям это правило не относится, кстати).
а вот сломать, как человека многих можно. но он не гнидой будет, не мразью, просто он прогнулся под обстоятельства. стал духом. обычное дело.

Member
Voron
А на кого нужно? На тебя что-ли? :hitrost:

Сейчас передачу смотрю про уклонистов... Человек сбежал из учебки через месяц и отрубил себе пальцы на ноге, чтобы обратно не возвращаться... Некоторые пьют уксус. Это нормально?

Member
винни пых у тебя отец только в училище в военном похоже учился, хотя и там тоже между курсами "махалово" всегда присутствовало, а вот мой батя в 1972 успел послужить в красной армии до того как в училище поступил, так вот он мне и рассказывал, что дедовщина присутствовала...я это все к тому, что не везде в армии "беспредел" твориться, там где твой батя служил ее не было, где мой там была, так и сейчас(правильно Voron говорит, что и на гражданке дебилов хватает).
Друг твой стал ментом потому, что с язвой желудка больше никуда не берут?Ты понял хоть что написал?
У меня не кто не спрашивает про язву, когда я на работу прихожу устраиваться?Может они видят, что у меня ее нет и не спрашивают? :haha:

Member
Root79 ой уж меньше всего я хочу чтоб ктонить на меня был похож. я единственный и не повторимый и пусть таковым и останусь.

Разблокирован
Voron
Цитата:
пришла повестка и я пошёл.

А я помню ее разорвал.

Member
Sam333
Цитата:
Это возможно не самое удачное сравнение, но армия она как санитар, как волк в лесу - если ты слаб, то волк тебя "сьест", хочешь "жить" становись сильнее, если ты силён, то станешь еще сильнее и волк тебе по...

есть в нормальной жизни это. тут это явление называюется "гоп-хоббиты", или просто "гопники", "бычьё".
Цитата:
а вот после армии еслиб он там не сломался (такое тож ведь возможно - могли и друзья поддержать которые там зачастую появляются), на все нынешние трудности он бы просто поплёвывал.

я, судя по заявлению, отслужим в крутом спецназе. или пишу из-под земли #77.
Цитата:
твоя собака наверно зажравшаяся скотина привыкшая к педигри (видал я таких)

ага, в магазине по 10 рублей, "нарезной" зовётся :). она ела обычную картошку, куда для запаха мама кинет тушенки чуток, да простая еда, никто не покупал ничего её мешками, была пачка педигри, посчас висить, хоть Коли та померла давно, 13 лет ей было.
Цитата:
а вот человеческий организм если верить медикам можно натренировать к приёму пищи 1 раз в три дня и особых проблемм человек не будет испытывать от этого (как волки и другие хищники).

интересно, на ком же они ставят эти "эксперименты", и почему порой такое случается в армии (солдаты на учениях не едят порой по 3 дня).
а давайте нашим солдатам ещё и морозоустойчивость прививать? заодно и на валенках сэкономят и будет новая история из серии "если верить медикам".

Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду:
Sam333
Цитата:
у тебя отец только в училище в военном похоже учился

:x
он на лодке служил. моряк-подводник.
Цитата:
Ты понял хоть что написал?

я то понял, просто похоже ты нет. перечитай пост ещё раз ;)

Лишние смайлики убрал. Устное предупреждение. vor
[удалено] Споры - в ЛС или ветке "Обсуждение действий..."

Последний раз редактировалось винни пых 06.10.2004 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
винни пых я перечитал, его из-за язвы никуда не берут или ...?

Member
Sam333 он не умеет нихрена уже. там ничего и время потерял. а после "ментовки" уже и не поёдёшь никуда.

Member
Цитата:
я, судя по заявлению, отслужим в крутом спецназе. или пишу из-под земли

ты винни пых, конечно прости, но, судя по твоим высказываниям здесь, трудностей в этой жизни ты еще не видел(чтобы с трудностями столкнуться в армию идти не обязательно). За это спасибо надо сказать твоим родителям(это я серьезно).

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
винни пых что значит не умеет??? Пусть учиться идет!

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
ментовских ВВУЗов полно, получит нормальную специальность!

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
на счет смайликов(эмоций), я вроде ничего "такого" не написал?

Member
Sam333
Цитата:
на счет смайликов(эмоций), я вроде ничего "такого" не написал?

я не перевариваю, когда про моих родителей говорят, что они "небось там" и "что-то типа".

Member
Вообщем, тему про долги государству и кто не служил тот не мужик лучше вообще не поднимать. Спорить можно до бесконечности... Однако, солдат - он же пушечное мясо, нужен любому государству. Предлагаю клонирование. :spy:

Advanced member
Цитата:
Предлагаю клонирование.

Я понял! Меня заочно клонировали... Или нет? А может я клон??? :?: :weep:
Не похоже: уникальный и неповторимый я :)
А в армию не пойду: в универ все-таки поступил ... :D :D Там еще и военная кафедра есть... Похожу на нее: может что-нибудь толковое и выйдет...
Можно вопросик: почему все преподы на военной кафедре во всех ВУЗах, где я был, по жизни пьяные???? Бухие на все 100%....

Читая этот топик, было много мыслей солидарности и отвращения, непонимания, но не мне судить кто из вас прав,
также не мне судить насколько полезна служба в армии,тк я там не был, я хочу лишь более менее объективно
обрисовать как она преподносится.

Начнем с набившей оскомину фразы - Это твой долг! Вот я честно не понимаю в чем мой долг, я что стране денег должен?
Или я ей обязан, за то, что родился на ее територии? В чем мой долг перед страной? Она дала мне бесплатное образование?

У нас в школе начиная с первого и кончая 11 класом каждый месяц собирали деньги, насколько я помню 3 года назад в 11 класее я платил
400р в месяц, сумма конешно мизерная, но всетаки наша школа была самой обычной. А плата за охраника, который даже нам
ребятам по 16-17 лет слова против сказать не мог, а глушил только водку. В случае чего он бы первый убежал.

И вообще нужно ли мне то образование, которое мне дала школа? Вы скажите мог бы и не идти...да, сейчас я это осознал,
но в 6-7 лет когда меня туда отдали родители я не как не мог этого знать, а родители это сделали так, только потомучто так делают все.
Как же так если сын не пойдет в школу, все будут думать, что он дурак. Здесь есть логика общество живет традициями и
все отклонения от них кажутся признаком не нормальности. В школу идти надо, чтобы быть как все, именно этого от нас и хотят.

Вы никогда не думали почему в школе не учат или даже просто не говорят - выучись и только тогда ты сможешь стать хорошим
работодателем! Все время мне говорили - без образования ты не найдешь хорошей работы! Тоесть изначально мне прививали только
желание стать "хорошим работником" и всю жизнь делать моего работодателя богаче. Почему мне не говорили учителя в школе -
Чтобы стать верхушкой общества и без бедно жить нужно стать акционером, покупать активы, пробывать открыть свое дело?
Да потому, что горе-учителя "сами не в теме" и о каком образовании тут можно говорить? Все чему меня научили в школе знания,
для работы на кого-то...

Дальше институт, да примерно 30% школьных знаний пригодилось, но опять меня учат откровенно не нужному бреду,
хотя я уже учусь по проффесии, типа общие знания не помешают? Отличная логика! Только прошу заметить, что образование то тут уже ой какое
не дешовое. Ага щяс начнутся крики, "что халява тут есть". Да есть, для идиотов которые всю жизнь зубрят уроки по всем
предметам, так и не понимая или не хотя задавать себе главный вопрос - а нужно ли мне что-нибудь из этого? Только
вот интересный момент - работодателя не вонует твое образование как таковое. Высшее? Техническое? - отлично.
А платное, оно или нет и какой универ их инетересует меньше всего. Далее, образование высшее? техническое? опыт работы?
- да я все знаю в теории, дома все пробовал, я смогу!! Нет, извините без опыта не катит, у нас с рекомендациями и то не всех берут.

И на кой хрен мне образование, для одной галочки в бланке работодателя? А купил диплом или я сам учился никого не волнует!
Это я все к НУЖНОСТИ образования как такового, не говоря про то, что меня научили быть хорошим работником! Государство таких любит!
И директоры тоже. Но вот беда, меня научили хорошо работать, а не хорошо зарабатывать, а в случае с работником это не возможно.
Подводя итог по образованию, хочу заметить, что все это лирика конешно, мы сами с усами, но научило этому меня не государство а простая логика.
А образование нужно только для - "не выделятся из толпы", как он без вышки? - Ха, дурак итд.

Общество консерваторов живущих традициями, это конешно массы есть и "креативные на идеи и мысли пиплы" таких мало их не любят, инициативы и новые идеи у нас наказываются знаю по себе.

( У нас в конторе админиг осуществляется черех радмин, на мое предложение поставить Active Directory, прописать его в домен и админить все из
одной консольки, быстро и удобно мне ответили отказом типа, все работает? ты и так можешь админить? ну а че тогда паришся! Конешно можешь все поставить,
только в случаее чего за все будешь отвечать по полной! Вот и думай - а оно мне надо? Так никто не отвечает, так как
настраивал парень который уволился и в случае чего я могу сослатся на него, а так за 5 минутный простой инета или еще чего, по причине
провайдера или самой системы буду получать я, вот вам и инициативы и креативный подход)

Чем я еще обязан родине? Пока мы видим, что она меня сделала полноценной частью системы, работником на нее тоесть.

Так, еще родина платила мне по 50, потом 70р за учебу в школе так сказать пособие на 2 бутылки пива =)
Только вот все остальное время я ей плачу 39% с моей зарплаты? А какже сказка про 13% спросите вы? =) Да, хорошая
сказка и пропаданда, наше государство вообще очень хитрое когда касается денег :) Рассказываю, если не верите спросите у бухов,
Когда идут начисления зарплаты, с нее государство, с общей зарплаты всем сотрудникам на уровне фирмы берет налог 26%,
тоесть если в этом месяце намечанно сотрудникам дать 10000$, то путем арифметики первого класса налогу с них берут 2600$, остается
7400$ далее ее распределяют по сотрудникам, снимая с каждого еще те самые 13% которые идут всяким халявщикам типа милиции.
Поэтому все и видят магическую цмфру 13, а не 39, хитро ничего не скажешь. А куда идут 26% я незнаю, не бухгалтер, они тоже
толком сказать не могут. Надеюсь многие уже сделали нехитрые выводы по поводу - "самого низкого налога в европе".

Подводя итог мы видим:
1) Нас научили быть хорошими работниками!
2) Нас оберают куда круче чем кажется и все подачки государсива мелочь по сравнению с ием скока оно с нас "рубит"

Кто-то будет орать про пенсию и отчисления, ага 1% пенсионый фонд из 39% конешно круто и не чего удивляться, что пенсии маленькие, но вот
не задача дожить до этой самой пенсии все труднее и труднее и тем более ИТишникам.

Конешно многие, смышленные ребята становятся работодателями, но тогда их мучают бумажками, комисиями, налогам куда сильнее.
Не хотите работать на нас? Не беда всеравно придется.
Кстати к слову каждый депутат госдумы имеет служебный автомобиль и служебную квартиру, конешно если он от них не отказался =)))
Ездить на волге типа 3110 нельзя для таких важных деятелей, поэтому они поддерживают наш ВВП (внутре валовый продукт) покупкой БМВ и Меринов =)
В общем нет слов одни эмоции.

Также не стоит забывать активную пропоганду типа сериала "Солдаты" по рентиви, не удивлюсь если он был сделан по заказу,
и уж больно удачно показали - как раз перед началом призыва, а "тайные агенты военкомов" рассказывающие нам про "кузницу мужчин",
ага однополая любовь, активно применяемая в частях с черными и желтыми ублюдками, сделает мужика из каждого...
Мужиками надо становится баб тр**ая, а не в армии.

А как же свобода выбора предусмотренная конституцией РФ? ведь она явно противоречит законам о воинской обязанности лица достигшего 18 лет.
Да, алтернивная служба есть, но опять вся свобода выбора сводится к диалогу с NPC из линейном RPG

Типа брат, надо воевать, че возьмешь:
1)пушки
2)утки для стариков

беру утки!
А почему пушки не хочешь?
Ну я не приемлю насилия!
Да ладно, я смотрю в 3 годика карате в школе занимался, в 6 лет дал по морде Васе в саду, а в 16 вообще оскобрил сотрудника ментуры,
не пушки всетаки брать тебе придется =)

Люди проходившие, как они там называют - "обоснование" своих убеждений расказывают что все происходит именно так, вам смешно? Мне нет.
Только почему-то моя свобода выбора не приемлит выбора - а я туды не хачу!
Конешно я немного утрирую, но все примерно так и выглядит, попасть в алетернативку очень сложно, например за этот призыв из 5000 уже набраных
призывников, только 25 идут в альтернативу! Что-то мне не верится, что количество сопляков и немощьных в нашей стране сократилось...

Я плачу свой стране 13% налога еще 26% платит за меня фирма,
я должен стране в которой:
моего знакомого убили в подьезде ради сотового телофона ценой 4000р
моей матери проработавшей педагогом 25 лет пришлось добиватся пенсии за выслугу лет 2 года в судах
медкомисиия меня свелась к примерному подсчету конечностей на все мои жалобы отвечали - типа ну это у всех щяс
я не могу получить достойного образования, образования достойного рыночной системы
каждый визит ко врачу встает в какое-то количесво денег иначе на тебя посмотрят и скажут - и так сойдет

этот список можно продолжать долго и для каждого он свой, просто ДУМАЙТЕ! Что ВАМ нужно, а не стране!

Пусть они вещают сколько хотят о патриотизме и о "кузнеце мужчин" им это выгодно - раб сила+бесплатно=новая дача

Отчасти в том, что так есть виноваты и мы сами, армия не нужна государству, оно теряет на вас 39% налога каждый месяц,
ну для большинства это так. Армия нужна "бегемотикам" в пагонах и их семьям. Если бы у нас во время Чеченской войны, во время призыва
было как в Америке, во время призыва и их Вьетнамской войны, кто незнает, призывники громили военкоматы один за другим каждый день,
то власть бы призадумалась не только над мнением козлов с пагонами и их любимым анекдотом:

Рядовой - Товарищь Генерал разрешите доложить
Генерал - (Оттопыривая карман) Докладывай, докладывай...

в общем, тему самой службы я трогать не хотел и так есть о чем нужно говорить, про службу давно все ясно..

Удачи вам, не отвечать на фразу - "Служи как дед служил", фразой - " А дед на службу ... ложил" =)) Столь популярной
у свежеиспеченных " слоников" =)

Или идите в армии и служите, в случае чего, за отсуттсвие обоих ног, по 1000р в месяц платить вам будут исправно..

ЗЫ. сори за ошибки, печаю быстро, исправлять не охота...

Заблокирован
Заблокирован
*Spirit* Ну в общем, насчет школы ты перегнул палку. Если бы не она тыбы не писал сейчас этот пост.

Member
*Spirit*

А в кое чем вы правы.... Бесплатный только сыр в мышеловке.... а все что *дает* нам государство это не из магического рога изобилия, а из налогов которые мы платим

Идеальная армия была бы вполне полезна как минимум для людей с интеллектом среднего уровня и ниже. Использовать талантливых людей в армии в качестве солдат в мирное время... ... ну можно и микроскопом гвозди забивать...

Насчет двух лет в армии... Знете что высококласным пилотам например надо постоянно летать... если будут сидет на земле без полетов, то через некоторое времяначнут терять квалификацию... так тоже самое в некоторой степени относится и ко многим вещям.. забери студента после второго курса ( а ранше так часто делали ) на два года, так после армейского *обучения* все позабывает....

Но армия в странах бывшего СНГ это не школа жизни, а клоака, выгребная яма,... как хотите называйте.... в 80-90% армия это перевод времени ,здоровья и сил... Очень кстати похоже на зону... только вот ЗОНУ никто школой жизни не называет...

вот я считаю я прошел гражданскую школу жизни.. до 23 лет жил с родителями, закончил политех с отличием и поступил в аспирантуру в штаты. Занял денег и уехал... Вот тут и выяснилось сколько я знаю.... или не знаю о том как выживать в одиночку... Никогда до этого не жил один и не был в других городах... Самому пришлось разбиратся со всем... НО никто меня не унижал, ни морально ни физически... жизнь конечно была по всякому... и из всяких ситуаций приходилось выкручиватся... и никто не мог мне помочь ... но я не думаю что армия пошла бы мне на пользу и изменила бы мою жизнь к лучшему ( На военке в политехе был лучшим и здал все екзамены на отлично своими силами, теперь лейтенант запаса....)

Я моя родина? А родина не способна мне даже предоставить работу по уровню моей квалификации :-( и со всеми своими дипломами мне что ж яблоками на базаре торговать?

Member
dima333a писал(а):
все что *дает* нам государство это не из магического рога изобилия, а из налогов которые мы платим

Не смовсем так. Во всяком случае в России. У нас все население поделено на две категории:
1) те кто платит налоги и обеспечивает сам себя одновременно. Таким людям ничего не нужно от государства.
2) те кто платит мизерные налоги и живет благодаря дотациям и субсидиям от государства. По большому счету, это все бюджетники и пенсионеры. Безусловно, эти люди тоже платят налоги, но они исчисляются настолько мизерными суммами, что их не хватило бы не то что на всю российскую армию, а даже на хорошие автомобили для министерских шишек.

Таким образом, налоги платят одни люди, а потребляют эти налоги - совершенно другие. Причем, вся беда в том что первым людям ничего и ни от кого не надо ("лишь бы не трогали и не мешали жить"), а вторые все время горят желанием что-то отнять и поделить. Вторых намного больше.
Кроме того, в России действительно существует "рог изобилия". :) Это природные ресурсы. Нефть составляет половину бюджета. Газ, лес и минералы - не знаю сколько, то наверняка ОЧЕНЬ много.

Member
винни пых
"интересно, на ком же они ставят эти "эксперименты" - ты не поверишь были добровольцы и в своё время сеществовал что ли типа институт где выясняли возможности человеческого организма.. так там ставили интересные опыты - типа имитировали кораблекрушение и любей без ничего на остров выкидывали и наблюдали за ними.. или типа заблудились грибники и с коробком спичек и баночкой соли на пару недель в тайгу...

Знаешь мнеб например просто было стыдно гордиться тем что я рохля не приспособленная к жизни и без многочисленных нянек (папа, мама, продавцы и прочий люд) просто пропал.

Member
Voron
Цитата:
Знаешь мнеб например просто было стыдно гордиться тем что я рохля не приспособленная к жизни

а это вообще к чему?
зы. я вчера, первый раз за 11 лет(!!!!!!!) у мамы 100 рублей занял. не было русских денег. я к жизни не приспособлен?

*Spirit*
Мощно конечно задвинул :)
Только вот покажи мне не бюджетные конторы которые по белому зп работникам проводят, думаю не много назовешь.
По поводу настроек сервера-если у тебя контора серьезная то наверняка на инет заведены клиент-банки (причем все с разными настройками), так вот если сервак случайно положишь хотя бы на 20 мин. и за это время не уйдут платежи догадайся на кого это повесят, если повезет просто уволят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 12 из 24<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа