Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 12 из 33<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
m.dmitriy
Так-то оно да, даже если 20 лет пил и мирным был - кукуху однажды снесёт )
Ваша правда! Всё в меру хорошо..и на трезвую,и на бухую )
mol61
Махануть -то можно бы,но через пару неделек ) У меня за последнее время 17 трезвых дней и только 1 пьяный - иду на рекорды))

А вообще..как заколебала эта коронка,когда границы уже откроются нафик а ??)) Раньше мне было увеселительно.. пашу на ёфисе чёрти сколько, вечером дома в Бэлкон Клабе на стакане..пашет уже моя печень )) и так по кругу. Что же потом.. работы стало жёстко мало, в итоге с апреля по июль развлекался сбросом веса - скинул с 94 до 71 .. при том только пешие прогулки убивали по 3-4 часа ежедневно! Что же сейчас.. жрать приучился мало, соотв. результат титанических усилий блюду в норме без участия спорта и ежедневных обязательных пеших шествий (я физ нагрузки впринципе терпеть ненавижу).. теперь итак 70-71кг завсегда, утреннюю спортивную гимнастику не делал уже месяц - а нафига?:) Пить считай не пью...может по чьим-то меркам и бухаю,а по моим меркам забыл вкус алкоголя )) В начале года ещё в районе марта у меня было что-то типа 28 пьяных дней на каких 55 трезвых.. вот что для меня было нормой! А сейчас у меня 60 пьянок на 210 в том районе трезвых дней с начала года. Представляете, сколько времени высвободилось?? Только куда и подо что?:) Просыпаюсь я с утра .. раньше вставал в 6-7 утра..то работа,то спорт ..был смысл. Сейчас благо научился дрыхать до 9-11 ..проснулся - кофе выпил - посуду помыл - новости почитал.. дальше выбор какой.. контр страйк.. батлфилд 5 ..может быть фифа на PS4 ..никак не могу себя заставить играть во что -то ещё кроме фифы на плойке )) ..электронная крига может? так читать я не любитель )) Фильмы может?? Уже 216 фильмов в этом году посмотрел!! уже рвотрый рефлекс на фильмы )) Стоит PS4 PRO.. стоит OLED 55" телик классный 4K.. стоит норм комп во всё поиграть..а я НЕСЧАСТНЫЙ в этом всём )) А отнять лет 20 от моего возраста..ведь за такое счастье искреннее было прогулять школу,погулявши дома в Варкрафт 2 )) Что за паскудная натура человечья,когда достиг своего счастья..а в итоге его мало )) Так ладно б другое счастье нарисовалось к достижени - НЕТУ!! По работе прокачался,как хотел..свою нишу нашёл. По бабам прокачался, семью потом создал. В Греции 2 раза был,на Кипре 2 раза был..что бл ещё ??? Куда ещё??)) Я итак многое с треском выволок заставляя себя по принципу "ты мужик так надо давай делай" )) А бухнёшь када..всё обретает смысл,сразу какие -то идеи..понятно,что идеи ради идей,но душа радуется..как в юности ))))

Партнер

Member
Фото: 34
у меня каждую субботу пьянка, беру пинту пыва и сухарики, мне хватает :lol:

Member
Don't Hurt Me Счастливый Вы ..алко.. любитель ..1-го уровня.. в оном и оставайтесь :) Я классе в 9м доколупался до бабушки - купи мне мол пиво. Да так доколупался жёстко. Бабушка в итоге купила .. "Крынiца-1".. оно взрослому -то было не шибко вкусное,а что малому.. )) Но бабушка заставила выпить от и до.. в итоге больше пива не хотелось ))) Так что и у меня когда -то были такие радостные вечеринки ради вечеринки,а не ради нажраться до быдло-состояния )) Вообще у меня вторая стадия алкоголизма.. то есть я могу контролировать кол-во гулянок.. я могу не уходить в запой .. но если я сел пити,то буду поднимать стакан ускоренными темпами,пока не добьюсь нужного мне состояния.. это самоцель процесса :) Вот когда мне торкнуло КАК МНЕ НАДО ..тогда я уже могу с улыбкой и размеренно выпивать чуть пореже.. главное,чтобы накрыло окончательно в районе логического сна..чтобы засыпать без усилий,а иначе говоря - просто вырубиться до утра )

Member
Фото: 34
Brother TORCZ это теперь я 1 уровня, мне уже 35й идет, все пьянки и алко "друзья" в прошлом :D

Member
Don't Hurt Me
Не могу всё знать, но предположу, что не бывает даунгрейда в алкоголизме :) Бывает самообман , который потом жёстко разбивается об очередной запой )) Ваш алкоголизм был максимум 1-й степени.. когда праздник ради праздника, а предвкушение радует не менее,чем само застолье.. когда имеет значение,кто с тобой за столом ,какие разговоры говорятся и так далее ) Со второй же степени алкоголизма либо уходить в абсолютную сухомятку ,либо оставаться, как есть )) Потому что в моём случае пинта пива и всё на этом будет форменным насилием над психикой и издевательством надо мной как над пьющей личностью )) Я так и не научился встречаться с людьми ради общения на трезвую, поэтому..когда стало много работы в сочетании с уверенным алкоголизмом 2й степени..я просто стал пить сам с собой - и мне этого вполне достаточно ) Поэтому ..друзья из прошлого перешли в настоящее,просто видимся теперь раз в год условно на НГ )) пару-тройку раз в году,вобщем. Для меня выпить..иначе говоря добиться определённого состояния - это и есть праздник, полноценный самодостаточный ..без чьего-то ещё участия )) Это б если пить много подряд,тогда быстро надоест сам с собой..в запой конечно лучше в друзьями уходить гулять,но я запоями благо не страдаю ) Мне вот 37мь будет в ноябре.. а я даже отмечать не буду, если выпить не решусь..ибо для меня выпить=праздник,а иначе обычный день ) А отмечать что-то на трезвую - это ещё более брутальное насилие над психикой,нежели выпить пинту пива и угомониться. Алкоголь активирует механизм..запускает жернова..далее путь один - добиться нужного состояния опьянения, в котором моск максимально атакуется эндорфинами или чем-то там таким ..вобщем состояние эйфории.Понижение градуса не допускается..потом упиться и выключиться. И тогда пьянка прошла как надо )

Member
Фото: 0
Brother TORCZ, у тебя столько условностей, а просто жить и радоваться никогда не пробовал? :D

Member
Brother TORCZ писал(а):
m.dmitriy
Так-то оно да, даже если 20 лет пил и мирным был - кукуху однажды снесёт )
Ваша правда! Всё в меру хорошо..и на трезвую,и на бухую )
mol61
Махануть -то можно бы,но через пару неделек ) У меня за последнее время 17 трезвых дней и только 1 пьяный - иду на рекорды))

А вообще..как заколебала эта коронка,когда границы уже откроются нафик а ??)) Раньше мне было увеселительно.. пашу на ёфисе чёрти сколько, вечером дома в Бэлкон Клабе на стакане..пашет уже моя печень )) и так по кругу. Что же потом.. работы стало жёстко мало, в итоге с апреля по июль развлекался сбросом веса - скинул с 94 до 71 .. при том только пешие прогулки убивали по 3-4 часа ежедневно! Что же сейчас.. жрать приучился мало, соотв. результат титанических усилий блюду в норме без участия спорта и ежедневных обязательных пеших шествий (я физ нагрузки впринципе терпеть ненавижу).. теперь итак 70-71кг завсегда, утреннюю спортивную гимнастику не делал уже месяц - а нафига?:) Пить считай не пью...может по чьим-то меркам и бухаю,а по моим меркам забыл вкус алкоголя )) В начале года ещё в районе марта у меня было что-то типа 28 пьяных дней на каких 55 трезвых.. вот что для меня было нормой! А сейчас у меня 60 пьянок на 210 в том районе трезвых дней с начала года. Представляете, сколько времени высвободилось?? Только куда и подо что?:) Просыпаюсь я с утра .. раньше вставал в 6-7 утра..то работа,то спорт ..был смысл. Сейчас благо научился дрыхать до 9-11 ..проснулся - кофе выпил - посуду помыл - новости почитал.. дальше выбор какой.. контр страйк.. батлфилд 5 ..может быть фифа на PS4 ..никак не могу себя заставить играть во что -то ещё кроме фифы на плойке )) ..электронная крига может? так читать я не любитель )) Фильмы может?? Уже 216 фильмов в этом году посмотрел!! уже рвотрый рефлекс на фильмы )) Стоит PS4 PRO.. стоит OLED 55" телик классный 4K.. стоит норм комп во всё поиграть..а я НЕСЧАСТНЫЙ в этом всём )) А отнять лет 20 от моего возраста..ведь за такое счастье искреннее было прогулять школу,погулявши дома в Варкрафт 2 )) Что за паскудная натура человечья,когда достиг своего счастья..а в итоге его мало )) Так ладно б другое счастье нарисовалось к достижени - НЕТУ!! По работе прокачался,как хотел..свою нишу нашёл. По бабам прокачался, семью потом создал. В Греции 2 раза был,на Кипре 2 раза был..что бл ещё ??? Куда ещё??)) Я итак многое с треском выволок заставляя себя по принципу "ты мужик так надо давай делай" )) А бухнёшь када..всё обретает смысл,сразу какие -то идеи..понятно,что идеи ради идей,но душа радуется..как в юности ))))

Жениться вам надо, барин.

Member
dns
Просто жить и радоваться.. под настроение - да ))
SETI_home_v8
Цитата:
Жениться вам надо, барин.

Барин уж 5 лет как того..при барыне ))) Иначе бы вероятно давно сбухался ))
Tendo
Ого го!! Успехов в сим действе!!

Member
Brother TORCZ, опять условности какие-то, ты создаёшь настроение или оно создаёт тебя? :D

Member
Фото: 53
Brother TORCZ писал(а):
Барин уж 5 лет как того..при барыне ))) Иначе бы вероятно давно сбухался ))

Ну а смысл 5 лет с бабой жить,если нет своих детей?Чужую личинку ростить.....баба твоя уже сама говорит тебе,что пора своего...сам же говорил.
dns писал(а):
ты создаёшь настроение или оно создаёт тебя?

скорее там раздвоение личности...

Member
Ecowar
А смысл вообще своих личинок заводить? Давайте с этого начнём )) Я никакого удовольствия не наблюдаю ни в факте их рождения, ни в дальнейших муках с ночными воплями, ни в воспитании, ни с какими -то проблемами с учёбами поступлениями и прочей дичью, я вообще ни разу не понимаю, зачем нужен этот никем не оплаченный геморрой )) Да, так получилось, что я живу в браке с бабой,у которой личинка от предыдущего брака, но во-первых я ни коим образом фактически не впрягаюсь в воспитание и прочие заботы, что мы сразу чётко определили, во-вторых баба совершенно не того характера,которые стремятся своих личинок лишь бы на кого повесить - в этом плане тоже всё довольно чётко, в-третьих практически любая психически нормальная баба хочет родить хотя бы раз, но когда ребёнок уже есть, то прессинга с этого пригорка может быть значительно меньше ) Я себя во всей этой схеме ощущаю весьма комфортно и даже хорошо )) Ребёнок с мозгами к слову, перед мамой пытается выделываться, передо мной никогда и ни разу, тут всё чётко. Ну и в конце скажу,что каждому своё "но жениться ради создания детей" для меня звучит так же дико, как для Вас полагаю мои алкогольные пристрастия )) Да, кого -то может прёт свой род продлить, мне например нас...ть на продление моего рода, я знаю, какой я уё...к, и совершенно не хочу себя плодить, даже за деньги, во всяком случае за небольшие )))) Раздвоения у меня нет. Может шизофрения :)
dns
По идее я, как мужчина, должен созидать.. создавая настроение )) Но порой оно меня, как бабу, cоздаёт само )))

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Ecowar Следуя Вашей логике..мне с бабой не жить в браке,потому что у неё есть личинка от прошлого брака ) Даже если мне комфортно и хорошо. Но даже если нет личинки от предыдущего брака ейного,то мне всё равно нельзя с ней брачуваться, т к я не хочу своих заводить ))) Но можно смотреть на ситуацию,как я расписал выше .. мне не е..т интеллект,мне комфортно,я имею возможность бухать,когда хочу,имею возможность не впрягаться в воспиталки и прочие темы, дама очень многое на себе вывозит из мужских вопросов при надобности, так что я могу даже где -то женой побыть в случае хотения ))) конечно не понимая меня превратно совсем уж )) Я могу не утруждать себя рабочими заботами хоть по полгода,даже если кпд от моей работы снизилось процентов на 90 )))) да мы вообще можем сдать ещё не сдатые жилплощади и свалить жить в город-спутник,фактически выйдя на пенсию ))))) Поэтому... Вы слишком мало знаете о моём браке - раз, и у нас слишком разные взгляды на жизнь - два ) А ведь действительно вокруг хватает девочек, эдаких ути-пути, она мужику и детишек наражать всегда готова и тра та та ..но в целом она по жизни - БЕСПОЛЕЗНАЯ ) на таких я насмотрелся от и до

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вы посмотрите,сколько родителей, которые ишачат как папы карлы,чтобы "оставить сыночку" :) Да пошёл такой сыночек на... первоначально )) Я блин собаку не завожу,потому что с ней возни больше,чем радости той )

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ecowar
Цитата:
Ну а смысл 5 лет с бабой жить

И другой бы обиделся али возмутился на моём месте, а я соглашаюсь с формулировкой !! Я ЖЕНИЛСЯ НА БАБЕ!! Именно на БАБЕ!! Которая много что умеет,много что знает,и пожалуй полезней меня в моей с ней ситуации )))) Я вообще планировал жениться ровно 1 раз, и пока что всё идёт по плану ))

Member
Фото: 53
Brother TORCZ писал(а):
А смысл вообще своих личинок заводить? Давайте с этого начнём

Чтобы оставить после себя потомство,а не обсосанный матрац.
Brother TORCZ писал(а):
Вы посмотрите,сколько родителей, которые ишачат как папы карлы,чтобы "оставить сыночку"

Ну а ты,что не ишачишь на чужую семью?Пока ты зарабатываешь деньги ты нужен.Перестанешь приносить их или заболеешь,то увидишь полноту любви к тебе в этой семье.Запомни ты там чужой.
Сдаётся мне у вас тяжёлая форма психического расстройства.
Brother TORCZ писал(а):
но в целом она по жизни - БЕСПОЛЕЗНАЯ

Ты по сути тоже бесполезный....без детей своих,семьи....только синька и плачь на форуме,чтобы себя успокоить.

Member
Ecowar
Цитата:
Чтобы оставить после себя потомство,а не обсосанный матрац.

А почему надо оставить после себя именно потомство, а не вышеозвученный матрац ? :) Ну если ВАМ ТАК НАДО - ВЫ и оставляйте потомство, а кто-то окурок после себя оставит, а кто -то вообще ничего ..как захотят )
Цитата:
Ну а ты,что не ишачишь на чужую семью?Пока ты зарабатываешь деньги ты нужен.Перестанешь приносить их или заболеешь,то увидишь полноту любви к тебе в этой семье.Запомни ты там чужой.

Так я выше написал, что я полгода считай вообще ничего особо не приношу в семью и вполне нормально себя ощущаю ))) да даже не в этом дело. Так же можно в данной ситуации ребёнка назвать чужим, который фактически в новообразованной "чужой" семье )) А можно и жену назвать чужой, если она как в фильме..вся в какой-то слизи и так далее )) У Вас какие -то "топорные" инструкции на этот счёт ) К слову о топорах..а сколько историй, когда пьяный сын свою мамку тем же топором зарубает за пенсию - это тогда куда пристроить?:) Ваша формула больше для животной природы подходит..там новый папа-лев душит львят от прошлого папы-льва )) А люди -то на то и человеки,чтобы своим высшим разумом давлеть над инстинктами и трезво соображать, к кому им, как и зачем относиться и так далее )) Вот если бы ваша формула была абсолютно верна и для людей, и любой взрощенный ребёнок гарантированно бы приносил потом родителям злата и уход ..а не нервотрёпку и геморрой .. ))
Цитата:

В любом случае никогда не сдавайтесь.. ))
Цитата:
Ты по сути тоже бесполезный....без детей своих,семьи....только синька и плачь на форуме,чтобы себя успокоить.

Для себя я полезный ) Для семьи своей тоже полезный. Семья моя для меня тоже полезная. Для своей мамы я полезный. А для кого ещё я должен быть полезным??)) Ну для клиентов за деньги разве что по рабочему направлению ))
Цитата:

А у Вас что?:) Жесточайшая позиция, что жениться надо ради рождения ребёнка..и не менее жесточайшая уверенность, что при таком раскладе Вы в обязательнейшем порядке будете нужны и жене,и ребёнку, даже если тьфу-тьфу-тьфу трижды заболеете и станете обузой во всех смыслах.. ну и конечно ребёнок обязательно будет помогать в старости и никак иначе!! Всё верно предполагаю? :) Ежели да,то наши палаты психушечные будут по соседству ))

Добавлено спустя 35 секунд:
Ecowar Вообще я думаю..что Вы меня тролите,покуда я во имя самоуспокоения плачу на форуме )

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вот Геродот ..мы его разве помним по приплоду, которым он выстрелил в будущие века?)) Из чего уже следует, что запоминаться не обязательно впринципе, и уж не через деторождение ,наверное )) Вот кто родил Гитлера?) Ктулху может..или кто ещё ?:) Люди ж фиг знают, а казалось бы ))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
У меня кстати кореш есть..он женат третий раз.. и у него 4 ребёнка..уже.. при том с нынешней женой 1 из перечисленных ) и ему 35 лет ..вот уж кто будет купаться в лучах славы и заботы )

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я бы с Вами бухнул, конечно )) Образно выражаясь ) Никто так люто и лихо не поддерживает со мной беседу

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
У меня кстати тоже была теория в своё время )) Я когда уже целил в дам не с позиции лишь бы это вот.. )) а с вероятным продолжением.. )) я смотрел ,чтобы возраст был 25-28 где-то так.. и чтобы ребёнок был,но не годовалый,условно )) И, ПО ВОЗМОЖНОСТИ БЫ, чтобы предыдущий там муж или кто был жёстким тираном и так далее ,типа я на фоне буду выглядеть вообще молодцом ))) так вот казалось бы - да ? :) Однако тиран может двинуть психику,и оно потом вылезет )) Но даже когда ты берёшь невинную девочку, относишься к ней идеально, потом с ней плодишь детишек.. даже знаете ли в неё может вселиться монстр по разным причинам начиная от постродовой депрессии заканчивая генами )) Да и дети они прям антихристами порой бывают,потому что "так заложено" )) А все эти сказки про пластилин милые конечно,но не всегда так. Невозможно угадать,как лучше.. с кем лучше и когда лучше..не попробуешь - не узнаешь) не попробуешь несколько раз - не поймёшь разницу ) А уж вспомнить,чего я с девушками вполне порядочными и нежными ,оттого наивными..вытворял когда-то...так уж в порядке кары небесной и с деяток чужих детей причесать под мою опеку )) ну эт я утрирую малость.. )) тут каждый день никаких гарантий,порой даже от самого себя...а Вы хотите.. ))

Member
Brother TORCZ писал(а):
ВЫ и оставляйте потомство

Не дразни его. У него и так уже два преда. Сейчас расстроится, что твоё мировоззрение не соответствует его взгляду. :-)

Member
Whutharth Просто такой батл пошёл качественный..сложно себя даже в стуле толком удержать..в густом,так и хочется сказать)) так и брызжет во все стороны ))

Member
Brother TORCZ, не рви ему шаблоны, это у вас там марши несогласных, а он живёт в скрепостане и мучается! :lol:

Member
dns писал(а):
и мучается

:good:

Member
Ecowar, это у тебя последствия короны или побочки от непонятных препаратов, чего ты такой желчный? :D

Member
Блин, я не выдержал. 2 недели продержался. Взял 6 литров пива. :beer:

Member
Whutharth писал(а):
Блин, я не выдержал. 2 недели продержался. Взял 6 литров пива.

Слабак

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 12 из 33<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа