Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 12 из 2832<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Нежить

Цитата:
Ну и к чему относится эта цитата? Теофил интересовался что будет с тем кто праведник хоть и не христианин

Если мне дано было объяснить Teufel-у какую крепкую веру должны иметь Христиане и как служить Богу, чтобы наследовать вечное Небесное Царство, то я уверен что важнее делать то что говорит Бог, и что Он определяет для нас в нашей жизни земной, мы должны выполнить. Но как ты далёк от духовной жизни и от познания Бога... - прийди и узнаешь как благ Господь и спасает всех прходящих к Нему, только с искренним сердцем, жаждущим чистоты и святости!

Партнер

Member
PREACHER
Вот опять уважаемый пророк вы не ответили не на один вопрос из заданных на 11 странице.
Беседа с вами явно неконструктивна и ничего кроме сомнения в вере вашей не вызывает, раз нет у вас умения и знаний, так не позорьте свою религию, помолчите и все.
Посудите сами кто поверит вам, если вы игнорируете вопросы заданные вам?

Заблокирован
Заблокирован
Нежить

Цитата:
Лучше вышли медицинское освидетельствование с документированным фактом смерти и воскрешения. А то... За 3 суток тело уже разлагаться начинает

Да, у её тела уже были почерневшие ногти, трупные пятна, но только низкая температура морга не дает разложения, и когда позвали профессора оперировавшего её три дня назад, то он выслушал её свидетельство, стал Христианином.
Кассета бесплатно.

Member
PREACHER
Прочитай мои посты, я стал сатанистом ПОСЛЕ того как прочел и библию и евангелия, не вижу в твоем господе ниблагости ни любви. Свои жизненные принципы я выбирал сам руководствуясь своим разумом и сердцем, и никто не скажет мне куда идти и во что верить.

Member
PREACHER
То есть, получается, что можно быть просто хорошим человеком и не принимать веру?
Или, на примере человека о котором Вы написали, получается, что можно и не спешить, и принять веру в самый последний момент?
Отсюда лукавая мысль - так может быть и не нужно вообще принимать веру? Может быть получится прийти к истине самостоятельно?
И еще один вопрос - существует несколько главенствующих религий и, думаю, каждая религия обещает спасение "своим" верующим. Вы пишете о "тяжелых обстоятельствах, которые вскоре будут для всех жителей земли, постигнут внезапно и никто не укроется, так как это будет для всех жителей земли..." с точки зрения Вашей религии, а не произодет ли "конфликта интересов", глобального конфликта, скажем так, на САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ, когда люди - приверженцы иной религии, не принявшие Вашу веру и, которые, соответственно, должны погибнуть, соответственно своей религии должны еще жить и жить, причем хорошо и счастливо?
Или глобальный катаклизм для всех народов настанет единовремено и подтверждение этому можно найти в основных положениях разных религий?

Member
Господа. Церковники никогда не отвечают на вопросы прямо. Сектанты - тем более.
Всегда у них есть отмазка, что есть мануалы и техсаппорт (Библия и гУры), которые помогут и объяснят.
Когда читаешь мануалы и консультируешься с саппортом - то тоже ни к чему не приходишь.
Библию я в юношестве читал - спасибо повернутой на этом бабке. Которая сама сейчас уже на ладан дышит, но постится.
Хотя та же Библия вполне индифферентна к людям, которые по состоянию здоровья не могут позволить себе пост.

Ну да ладно.
Библия сама по себе - весьма противоречивая книга.
Бога - нет. В том смысле, в котором его видят церковники. Скорее всего есть высшие, инопланетные, формы разума. По крайней мере недавно открыли планету, которая по климатическим условиям близка к земле.

П.С. Насколько я понимаю, teufel на самом деле не теофил а "тойфель" - привет знатокам немецкого

Заблокирован
Заблокирован
Sten

Не смущайся от вопросов, которые не понимаешь, смущайся делать грех, это опасно для тебя а не вопрос начального роста населения земли.

Member
PREACHER
Цитата:
и когда позвали профессора оперировавшего её три дня назад, то он выслушал её свидетельство, стал Христианином.

С чем я его и поздравляю, я просил не факт появление еще одного барана христа(агнца божиего) а ДОКУМЕНТИРОВАНННЫЕ свидетельства, а то есть куча кассет с записями НЛО, йети и т.п. причем самих этих явлений, а не голословные свидетельства фанатички.

Member
Нежить
вообще сатана понятие относительное, христианская церковь все что не ее считает сатанинским,
и наши предки язычники соответственно тоже все были сатанистами,
хотя что плохого они делали?
жили в единении с природой и поклонялись его силам...
уж получше религия была, и верить других не заставляли огнем и мечём, и лапшу на уши никому не вешали

Member
licvidator
и Вам привет! Ну, я уж не стал заострять внимание на своем нике, а то конструктивность в диалоге совсем может пропасть :D

Мы, все-таки, пытаемся добраться до Истины (она ведь где-то рядом...), а вдруг PREACHER нам поможет? Или мы ему?

Member
Sten
Цитата:
вообще сатана понятие относительное, христианская церковь все что не ее считает сатанинским,
и наши предки язычники соответственно тоже все были сатанистами,
хотя что плохого они делали?
жили в единении с природой и поклонялись его силам...
уж получше религия была, и верить других не заставляли огнем и мечём, и лапшу на уши никому не вешали

Самая веселая религия была у скандинавов.
Бесконечные пьянки, мочилова, безвредные для здоровья, девки...
Это - по мне :-)

Заблокирован
Заблокирован
Нежить
Sten

Если вас не спасет Иисус Христос, вам помощи более ждать не от кого. Но случаи покаяния людей погрязших в оккультизме я знаю немного.

Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.
Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм. С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.
Деяния 19:11-19

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
как видите первосвященник Скева не воспитал своих сыновей в служение Богу, а они стали заклинателями, не имеющими отношения к Христианам. Но при случившемся с одержимым, все кто занимались оккультизмом, - покаялись. Это хороший пример для вас. Для вашего покаяния.

Member
Цитата:
Sten

Не смущайся от вопросов, которые не понимаешь, смущайся делать грех, это опасно для тебя а не вопрос начального роста населения земли.

уморил, проповедник, вы только и умеете от вопросов уходить...
я то их понимаю, и они не делают чести вашей религии,
а вот вы точно не понимаете, да и не можете,
тут зомбирование какое-то, что знаете отвечаете, а что не знаете - того нет...

Member
PREACHER
Потрудись "Сатана" писать с большой буквы, как и Бог.
Имя собственное, все же...

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
licvidator
Но для того что бы поучаствовать в "безвредных мочиловах" надо было умереть с оружием в руках.
Ты можешь себе это позволить? Да и девки (Валькирии) не для "отдыха воина" полашались, что бы там не считал д-р Гебельс, а для транспортировки воинов с места смерти в Вальхаллу.

Member
PREACHER
Цитата:
Если вас не спасет Иисус Христос, вам помощи более ждать не от кого.

Когда загоняют кнутом это НЕ ПОМОЩЬ.
Цитата:
Но случаи покаяния людей погрязших в оккультизме я знаю немного.

Покажи мне хоть на один пост мой либо стена где сказано что мы оккультисты??? Или чтение любых религиозных книг не относящихся к христианской тематике есть чародейство.
Цитата:
собрав книги свои, сожгли перед всеми,

Типичный подход христиан что не нравится спалим.

Member
Цитата:
Нежить
Sten

Если вас не спасет Иисус Христос, вам помощи более ждать не от кого. Но случаи покаяния людей погрязших в оккультизме я знаю немного.

не спасет, а если нас наши боги спасут?
религий-то много на земле, и каждый бог обещает своим рай,
а чем он хуже вашего бога?
они тоже очень убедительно доказывают, что их религия самая верная.
так что ваши нападки на них странны,
такое впечатление что вы вылезли из дикого средневековья...
а мир-то изменился, небось до слез обидно что никого больше на костер не можете потащить, за убеждения...

Member
PREACHER
Я забегаю вперед, не получив ответов на свои вопросы, задаю все новые...
Цитата:
стали заклинателями, не имеющими отношения к Христианам

они не просто стали заклинателями, они пользовались именем Бога не имея на то моральных прав (не приняв его веру).
Какие, все-таки аналогии с названными выше коллегами по форуму?
Они ведь не проповедуют в своих целях, прикрываясь именем божим?

Member
Приветствую участников обсуждения.

У меня вопрос PREACHER’у.
1. Почему такой странный ник?
Ты пришел на российский форум что делать? Проповедовать? Да, проповедовать.
Как на русский язык переводится аглицкое слово PREACHER? А перевод прост – «проповедник».
Вот и назывался бы на русском форуме простым русским словом «Проповедник». И зачем шифровать в своем профиле свои интересы? Прямо бы и написал: «проповедование Евангелия». Или ты стесняешься?
2. Ты явно не принадлежишь к традиционному вероисповеданию русских – православию. А к какой церкви ты принадлежишь. И почему не раскрываешь себя? Еще «почву не подготовил»? А потом как выложишь: сдаем по 100 баксов «на а/я 140», возвращаем свое имущество обратно Богу, читай церкви, поливаем себя бензином, поджигаем, и все можете считать себя спасенными.
3. Ты неоднократно пишешь, что ты уже спасен. Но это же ложь. Спасенные – те кто уже в РАЮ. Ты не спасенный – ты с запудренными мозгами.
4. На техническом форуме проповеднику ОЧЕНЬ сложно проповедовать без веских аргументов. Давай, зови сюда своих Гуру.

Последний раз редактировалось Отдел 07.10.2004 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проповедник, Библия является рекламным проспектом христианства, посему там наисано только то, что в хорошем свете показывает христианство.

Вопрос: а почему нет ни одного упоминания о чудесах Христовых в хрониках Древнеримской Империи тех времен?
Ответ: вероятнее всего потому, что этого всего не было. Не было великих чудес воскрешения, исцеления и прочее и прочее.

Кстати, первое чудо, которое совершил Иисус Христос - это превратил воду в выпивку на собственной свадьбе. Я тоже хочу так уметь. Интересно, если я уверую во всю мощь своих легких - я научусь трансмутации неорганической воды в органические алкоголесодержащие соединения?
Я не помню дословно того отрывка из нового завета, но по законам того времени (да и всех других времен) именно жених должен был заботиться о том, чтобы у гостей все всегда было. Почему в библии нет никаких упоминаний о том, что он был женат?

А вообще - господа, найдите в Интернете книги Лео Таскиля: "Забавное Евангелие", "Забавная Библия" и "Священный Вертеп".

Member
Цитата:
Типичный подход христиан что не нравится спалим.

вот они всегда так, сожгли все наследие наших предков, которое могло пролить свет на нашу древнюю историю, и заменили все суррогатом, самые великие грешники это они сами, прикрываясь лицемерной маской творят что хотят...

Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
Отдел
Цитата:
2. Ты явно не принадлежишь к традиционному вероисповеданию русских – православию. А к какой церкви ты принадлежишь. И почему не раскрываешь себя? Еще «почву не подготовил»? А потом как выложишь: сдаем по 100 баксов «на а/я 140», возвращаем свое имущество обратно Богу, читай церкви, и все можете считать себя спасенными.

да из секты он, это по словам видно, кстати секты такие православная церковь зовет отродьем сатаны...
PREACHER
так что православная вера не верна?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 12 из 2832<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа