Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 12 из 26<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
yuric к вам мои вопросы отпали сами собой - вы не ученый, не химик... а простите шарлотан...
cache_xp вы видели хоть одного йога? может вы с ним разговаривали?

Цитата:
Пример: высота горы Кайлас - 6666м
замечу, что высота этой горы не 6666м, а 6696м -посмотрите пожалуйста географический атлас...

Египетские пирамиды построили египтяне по задумке фараонов... это их усыпальница... как их строили просьба обратиться к учебникам по сопрамату... это простые истины... и еще египяте знали, что такое колесо... мулдашев утверждает обратное... а как же колесницы??? изображенные на рисунках египтян???

так же и с остальными памятниками древности... все имеет свое объяснение, господам Мулдашевам и К° очень легко все объяснять строительство всех этих памятников с помощью "антигравитационного эффекта психофизической силы"

Партнер

Member
TEXHO/IOr

Я здесь выступаю не за честь науки.

Member
yuric а за честь науки не надо выступать - она пока сама себя не плохо охраняет... а вот шарлотаны типа ооо "Академия планетарных меганаук" и их "академики" сами себя загоняют в ловушку своими рассуждениями о "непознаном"

это я к тому, что развелось всяких "ассоциаций", "академий" и "аккадемиков" с большой дороги...

yuric Вы знаете сколько стоит в США "организовать" свой "институт каких-нибудь мега-наук" - 7$ а лабораторию? тоже 7$

Вы думаете в России все не так?

а Вы знаете сколько стоит "членство" в "Нью-Йоркской академии наук"? сто (!) баксов и Вам будет выслан диплом о присвоении звания "академика этой академии"...

Member
yuric
Цитата:
Можете назвать это слепой верой но я не проверяю гармонию алгеброй - неинтересно мне это.

Вот вы и загнали сами себя в угол. :)
Это страшная ошибка - не забывайте главное правило любого философского/теософского спора, в котором по определению нельзя ничего доказать - никогда нельзя признавать неправильность своих идей и правильность идей оппонента :) - это неминуемо вдет либо к поражению(как сейчас), либо к превращению спора в конструктивный. А так как данный спор конструктивным не может стать в принципе, то этот вариант не рассматривается. :)
Просто констатирую факт. :)

TEXHO/IOr
Вполне убедительная победа. :) Единственное "но" - не стоит выдавать теории(пусть и научные), за факты - это я про происхождение пирамид. C абсолютной уверенностью мы ничего утверждать не можем.

Member
TEXHO/IOr

Вы сюда пришли мне это сказать? Расслабтесь, если бы НАУКА все бесподобно объясняла, то "институтов" не было бы.

Я за диалог по теме.[/quote]

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
Afftor

Я изначально не собирался ни с кем спорить, серьезно!

Добавлено спустя 6 минут:
Afftor

Цитата:
Вот вы и загнали сами себя в угол.
Это страшная ошибка - не забывайте главное правило любого философского/теософского спора, в котором по определению нельзя ничего доказать - никогда нельзя признавать неправильность своих идей и правильность идей оппонента

Я не говорил что я не прав, я сомневался в предложенных методах познания.

Member
Afftor еще скажите, что египетскую письменность не расшифровали...

yuric хотя конечно куда мне - не "посвященному" и в чужой огород... :) я вполне раслаблен... только вот не надо нести полный бред про лемурийцев и атлантов... и их размеры... так как это полностью противоречит физике...

Member
TEXHO/IOr

Я уже писал (может потерли?) что считаю бессмысленным спор с мировозрением наивного реализма (термин такой), по моему это стрельба из пушки по воробьям.

Member
yuric о как интересно...
объясните мне не грамотному что есть наивный реализм? кто ввел это понятие? и с чем его едят?
просьба ответить на вопросы, а не "отмазываться" пустыми фразами... как Вы до сих пор отвечали на мои доводы и вопросы...

Member
TEXHO/IOr
Цитата:
вы видели хоть одного йога? может вы с ним разговаривали?

Нет не видел. Но очень много про них читал. Тем более мой отец уже более 20лет занимается йогой и осведомлен в этих вопросах...

Цитата:
замечу, что высота этой горы не 6666м, а 6696м -посмотрите пожалуйста географический атлас...

Вам известен такой процесс, как "рост гор" - осадочные явления, влияние погоды, движение тектанических слоев и т.д.

Цитата:
Египетские пирамиды построили египтяне по задумке фараонов... это их усыпальница... как их строили просьба обратиться к учебникам по сопрамату... это простые истины... и еще египяте знали, что такое колесо... мулдашев утверждает обратное... а как же колесницы??? изображенные на рисунках египтян???

Этот банальный вариант отвергнут давно. Плотность постройки такова, что ни один нынешний механизм не способен создать такое. Представляю, как бедные рабы таскали огромные камни, а потом поднимали их на десятки метров... :lol:
Цитата:
так же и с остальными памятниками древности... все имеет свое объяснение, господам Мулдашевам и К° очень легко все объяснять строительство всех этих памятников с помощью "антигравитационного эффекта психофизической силы"

Ну дак просвятите. А то, одни противоречия по этому поводу. Может их какие-нибудь обезьяны построили? :lol:
------------------------------------------

Мозголом
yuric
Цитата:
считаю бессмысленным спор с мировозрением наивного реали

да...
а мне показались твои аргкменты наивными в высшей степени! и оторванными от объективной реальности

Member
yuric
Цитата:
считаю бессмысленным спор с мировозрением наивного реализма

простите, здесь ваши оппоненты высказывались только в духе научного реализма, а вы пытаетесь их оскорбить
нехорошо однако

вам аргументируют простым и понятным языком научных фактов и физики, простой школьной физики которую вы похоже знаете несколько отдалённо иначе бы не писали про 40-ка метровых атлантах и прочей дребедени
плюс вы игнорируете такие посты и не считаете нужным на них отвечать, а это просто некрасиво

Мозголом
cache_xp
не надо утрировать!
на счёт пирамид - есть гипотиза о том что строили не из камней (а камнями это называется условно, т.к. это в лучшем случае мягкая осадочная порода) а из некоторого подобия цемента, и у этой гипотизы есть подтверждения

Member
TEXHO/IOr

наивный реализм - философский термин, я когда-то почитывал эти книги, воспользуйтесь поиском в интернете пож-ста

Я отвечал на Ваши вопросы, помому что считал что ответы на них интересны читающим этот форум, для их просвещения в интересном мне направлении, любой же ответ на Ваш вопрос никуда не ведет.

Member
yuric
если ты считаешь, что ответы на вопросы твоих оппонентов никуда не ведут,
то ты не прав они ведут к мысли, что всё что ты писал про атлантов и лемуриёцев полная чушь

Member
cache_xp естественно с помощью этого "мегаэффекта" можно все объяснить, чем и занимается Мулдашев и К°...
да что Вы говорите "банальный вариант"? Вы сколько классов извините закончили а? может Вы в иституте учитесь? или нет? слушая Вас создается впечатление, что Вы никогда историю не читали...
колесо египтяне знали? знали... как говорил Архимед... (почему он посвященный я так и непонял...) дайте мне точку опоры и рычаг - и я перевену мир... с точки зрения Архимеда и науки все верно... а вы говорите про
Цитата:
плотность постройки
причем здесь плотность постройки, объясните мне не разумному?

Цитата:
Ну дак просвятите
а что мне Вас просвещать если Вы элементарные вещи ставите под сомнение и объявляете их ересью... странные Вы все же... где у меня противоречия укакжите их, а то я уже начинаю гадать, уж не пропустил я, что-нибудь?

Member
ALL
Ладно мне пора отключаться.

Member
Vandal

Цитата:
всё что ты писал про атлантов и лемуриёцев полная чушь

спасибо хоть на этом

Member
yuric я просил не отправлять меня в поиск а дать Ваше понимание сего термина... :bandhead:
значит задавая "правильные" вопросы я получу Ваш ответ, а задавая "не правильные" - нет? :applause: :shock: бред!

Мозголом
cache_xp
Цитата:
Вам известен такой процесс, как "рост гор" - осадочные явления, влияние погоды, движение тектанических слоев и т.д.

а вот и притягивание за уши!!! :lol:
ну если нет та сейчас 6666, то зачем это говорить?!!!
а если очень хочется, то надо указывать время, когда так было (и допустимую относительную погрешность :D)

Member
На соседней ветке вступался за Причера - здесь вступлюсь за Юрика.

Ну что вы к нему пристали со своими пирамидами и гигантами?
Может ТОГДА, миллионы лет назад, и гравитация была другая, и давление, и Солнце грело по иному?

Тема то про невероятные возможности (?) души человека.

Юрик, А что это за винт, про который ты мне говорил на прошлой странице в рассказе о дУхах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 12 из 26<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа