_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
Народ привет сегодня посмотрел 6260 очень понравился,давно хочу большой телефон,что скажете как смарт этот стоит брать его?несмотря на то что он староват,или что то другое посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
cheh_a каждому свое, я молчу про 7610 вот это отстой полный, следующая модель у меня будет 6260 или н70, да и вообще спорить о дизайне тупо, все под себя выбирают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
У меня смарт 3230и,до этого были 6600,7250и,6610,3510и,3510,3310
С ув-ем
Plotnikov
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
И ещё ко мне можно дописать SX1 , знаю что не нокия, но платформа-то одна (Series 60 ) Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд Блин забыл! У меня ещё есть 6210 и 6310i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32