Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Создадим фан клуб настоящих оверклокерских телефонов Телефонов с самой качественной и громкой полифонией, с качественными и яркими экранами, с неограниченными возможностями по модингу Это вам не дорогущие финскии пищалки с 4К экранами или тормознутыё семёночи Не моторолки с левыми менюшками или гробики от соньки SAMSUNG-это настоящийвыбороверклокера !!!
Присоединяйтесь
Список членов клуба:
1) RuS_XT (Х100) {Отец основатель }
2) Stan p. (Х600)
3) Мусяка (X450) {Раздумывает о замене на "квадратный гробик T610=)" }
4) /ZETT/ (Х100)
5) PaRuS (Е700)
6) OM.Stream (Х100)
7) Radoom (Х100) {"хардверный извращенец" }
8) maestroDL (у сестры E800 )
9) KI$ (Х600)
10) ViiteK (Х100)
11) SysteM ErroR (Х100)
12) BFX (Х100)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Короче скачал я ResMan. Но чё-то ничего не пойму как он работает.Чё делать то надо связь с сотиком есть а дальше не пойму!!!??? Как игры закачивать, а? У меня игры java(там два файлика .jar и .jad).
Цитата:
maestroDL Цитата: на этом сайте ещё много интересного!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
-=RuS_XT=-
Цитата:
Poison PSN Ты тоже с нами... Какой телефон ?
Телефон у меня Х-100, прошивка G1 прошитая всеми нужными патчами (только нижняя полоска в Яве не убираеться почему-то)
А РесМан у меня зависает когда я выбираю пункт меню "Соединиться с телефоном", появляеться окно Винды, что-то вроде - Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыты, отравить отчет (Да / Нет). И все.
Так что прошивки я ковыряю в новом, а мелодии, картинки и игры заливаю старым РесМаном.
Member
Я не думаю что у меня прошивка глючная. Я проверял на 3-х телефонах - прога не работает. Может мне прога попалась какая-то глючная (я с SGH.RU качал). А прошивка у меня нормальная, я брал оригинальную и сам на неё ставил патчи и изменял оформление меню, у меня даже версию показывает при нажатии *#9999#
-=RuS_XT=-
Цитата:
Она убирается токо при чтении книг, была и для игр но глючная...
У меня полоска глючbт и там, и там (мне кажеться книги тоже можно отнести к Яве).
Member
На 512 КБайт патч я тоже не ставил, я считаю столько не нужно. Мне 300 хватает с головой.
АБС я не ставил - я СМС почти не пишу, меня вполне устраивает новая версия, просто обмен файлами произвожу в старой версии - это не напряжно.
Member
-=RuS_XT=- Нет,я украинский язык ввода не ставил, у нас в Запорожье общаются на русском языке.
Еще один глюк, у меня ExtaDesktop 1.2 не показывает заряд батареи в процентах и температуру батареи не показывает тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
maestroDL
Цитата:
а стандартную если чё можно будет вернуть!!?
Конешно можно, скачай чистую из нета, тока версию узнай
Цитата:
*#9999#
Poison PSN
Цитата:
у нас в Запорожье общаются на русском языке
Цитата:
Еще один глюк, у меня ExtaDesktop 1.2 не показывает заряд батареи в процентах и температуру батареи не показывает тоже
Ты его в меню включил ?, плагины залил ?
З.Ы. Какие сервисные настройки звука максимальные ?
А то я тут их так щедро подкрутил, что телефон ваще замолк пришлось сьехать на дефолтные....
Member
-=RuS_XT=-
Цитата:
Ты его в меню включил ?,
Да, я его в меню включил.
Цитата:
плагины залил ?
Залил новый файл Idledisplay.cfg(416 байт занимает против 64 байт в версии 1.1), показывает только часы, дату и оператора и больше нехрена. Может я какой патч не включил.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 19