Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 12 из 233<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
iron3k
Цитата:
жаль что выборы есть, а выбора нет.
Золотые слова. Респект :beer:

Партнер

Advanced member
Мономах
Цитата:
Уверен, что против Януковича ты сможешь привести не меньше ссылок.

Скорее всего больше :) Грязи много льется, фактов и доказательств мало...

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Тебе здесь не жить, поэтому и кричать без аргументов больше всех не стоит

А не тебе решать за меня где мне жить. Каждый выбирает сам.

Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
жаль что выборы есть, а выбора нет

Можно былобы проголосовать чтобы не пустить кое-кого к власти.

Advanced member
Кстати я то по любому при победе Ющенко останусь в выиграше!
Если вдруг на нашу страну снизойдёт благодать :spy: и Ю. окажется нашим Спасителем, то я посыплю голову пеплом, раскаюся, что называл его редиской и буду жить припеваючи.
Если же вдруг настанет полны звездец, то я всегда смогу зайти на форум (надеюсь хоть на это, что свет отключать не будут) и мерзко и злобно хихикая тыкать пальцем в Tommy и остальных и ехидно скалиться типа : "А я же говорил, что так будет!"

Заблокирован
Заблокирован
Мономах Тера ЛОЛ! :applause: :lol:

Advanced member
Мономах
Цитата:
и ехидно скалиться

Не стоит, Я. скорее всего победит. Точнее так посчитают.
Ладно, а то уже на личности скатываемся... нехорошо.
Вот и я уже виноват, и в меня собираются ехидно тыкать пальцами, может не стоит? :)

Member
Ничё, посмотрим ещё кто тут победит. Потому как я уверен, что Керри Украина нужна ещё меньше, чем Бушу.
А вообще, вы так пишете, как будто чего-то другого ожидали от этих выборов.
Tommy
стоит

Ребята я из прославившегося города Сумы.
советую глянуть http://rama.com.ua/ я ненаю мож уже давали. как у нас в гроде голосовали и потом отстаивали каждый голос. прочтите письмо которое пришло в редакцию. И посмотрите картинки..

Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
Ой давали хы :)

*Cofradia Intel*
А вот мне интересно, ихняя близоть к России и США реальна, или, как всегда, пустой треп ?!!

Member
TINC
Трёп
А вообще, мне жалко людей, которые думают, что всё, что они говорят - реальность.

Уважаемая редакция газеты «Панорама»!!!
Хочу Вам поведать историю о событиях после «нападения» на 46 участке на территории концерна «Укрросметалл». Примерно в 5:05-10 утра раздался звонок мобильного телефона. Как стало понятно после резкого просыпания – это звонили с работы и сказали, что необходимо срочно прийти на работу, мол сегодня рабочий день начинается раньше, ничего при этом не объясняя и указанием обзвонить и привести еще кого-то из работников нашего предприятия.

Ну что делать – пришлось вставать, идти в ванную комнату и нехотя елозить зубной щеткой. Выйдя на улицу, заметив маршрутку и севши в нее – я доехал на работу – за этот злощастный Курский мост.Подойдя к проходной, уже было понятно, что идти надо на центральную проходную, где организовывался избирательный участок № 46. Подойдя к проходной – увидел почти всех начальников и руководителей, включая президента концерна. На стоянке стояла всего одна милицейская машина и примерно четыре работника внутренних органов, а вдалеке хитро суетилась наша служба безопасности.
Подойдя к разбитому стеклу, мне указали идти вовнутрь. И тут я увидел много знакомых лиц, которые приехали раньше меня. Появился и зам. председателя комиссии – с опухшим сонным лицом и при этом такой пьяный, что еле разговаривал с работниками внутренних органов.

После этого нас всех разделили на два отряда, как назвали наши руководители, при этом ничего не объясняя – ни слова о том что тут было или не было. Первый отряд заставили вынести с фое столы, которые там никогда не стояли и, как видимо, уже заранее подготовленными, только не понятно кем и зачем. Далее столы вынесли и поставили под
стенкой, слева и справа от стеклянных входных дверей. Но самое большое ха-ха началось со вторым отрядом – им выдали каждому по новой деревянной швабре (примерно 20 штук) и выстроили в две шеренги.

По команде «вперед» мы должны были бежать со швабрами из здания, а первый отряд заставлять за нами проход в стеклянные двери. И так продолжалось примерно минут тридцать – мы как идиоты выбегали и забегали вместе с суппер оружием – шваброй. Вот это ха-ха.

Потом нам сказали, что наша цель – это дежурить со швабрами, мол якобы ожидается еще одно 100% нападение на концерн сторонниками из штаба В.Ющенка, мол вкачестве акции возмездия и из-за того, что политика нашего предприятия поддерживает кандидатуру В.Януковича. И тут стало понятно, что нам навязывают революционную и провакационную обстановку!!! Но зачем нападать кому-то, если участок проголосовал, как выяснилось с Интернета, примерно 80% в пользу В.Ющенка.

Люди - все выглядело как заранее продуманная провокация, которая якобы имела место около 4:00 (и в принципе, почти все это из нас поняли)!!!

Мы сидели еще как идиоты со швабрами и столами в ожидании кого-то, но потом нам сказали, что нас сменят и будут еще дежурить ночью, мол по данным правоохранительных органов все может быть с вероятностью 99%.
Да и еще приехали эксперты – сделали вид, что что-то делают, причем именно только вид и уехали, пробыв где-то минут 15.

Вот такое у нас «ВОЛЕВИЯВЛЕННЯ», как хотите понимайте эту ситуацию, но наверное многие из нас для себя уже все поняли – как нас всех гнусно обманывают!!!

P.S. Просьба опубликуйте мою заметку на оперативной электронной страничке или, если посчитаете нужным, в газете – хоть народ посмеется и улыбнется на фоне этой бандитской, страшной и провокационной обстановке с выборами, про то как мы «штурмовиков Ющенка» швабрами гоняли! :-)

С уважением, искренне Ваш постоянный читатель

*Cofradia Intel*
Ыч вот мне тоже жалко, можно подумать, жизнь станет лучше :)
TRAVOLTINO что-то это мне напоминает... :lol:

Что?

Member
kilkenny писал(а):
OK
Децкий сад, ползунковая группа, чесслово!!! Всех напрягают ЯВИТЬСЯ на выборы, и правильно делают. А смотреть как кто голосует никто не имеет право, и никто не должен показывать свой бюллетень. Миллион раз голосовал и такой ботвы не было, хорош ... лохматить!!! ИМХО один провокатор (на фото) проголосовал с нарушением, а другой - заснял.

Увы это правда. после голослвания могут поимённо расказать кто за кого голосовал. Я учился в этом заведенеии (или похожем).

Member
Tommy да забей ты на них. Вспомнилась мне фраза из фильма "Убить дракона" из уст Ланселота: (дословно не помню) "Я завидую рабам. У них такие ТВЕРДЫЕ убеждения"...

Advanced member
gunzoller Ну да, у сторонников Ющенко такие твёрдые убеждения, что он хоть чем то лучше Януковича. :)

Member
Ющенко уже лучше тем что не пытался своего оппонента убить! Или ты до сих пор
веришь что он напился и поэтому у него такое лицо?

Member
OK
Ну конечно его траванули... Да так, что пришлось привлекать спецов по биологическому оружию...
И при этом - НИКАКИХ следов.
Большего бреда в жизни не слышал...

Member
Добрый желатель
Каких спецов? Кто что исследовал? Очнись!
Спецы как раз провели операцию по устранению отлично (поэтому ничего и "не нашли"), только лохонулись малость.

Member
Да.. мздра!.. Неудобно цитировать себя самого, но это просто
Цитата:
децкий сад!

Ющенко, Тимошенко, Лазаренко - это как Маркс, Энгельс и Ленин. Одна кодла, короче.

Цитата:
"Я завидую рабам. У них такие ТВЕРДЫЕ убеждения"...
И короткая память, точнее избирательная :-) :lol:

Ющенко - жалкий плагиатор! У нас уже был один кандидат во всеукраинские мессии, супер-оппозиционер, красавец нии%%ца. Его поддерживала "вся прогрессивная абчествиннасть" и много "горластых ребят". Теперь гостит он в штатах. Для особо забывчивых: Паша Лазарь его погонялово.

Сейчас повторяется тот же сценарий на 99% и не видеть этого слепо! Хотя есть категория людей, которая
Цитата:
регулярно наступает на грабли, при этом считает, что граблей не существует

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 12 из 233<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа