_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Waffentraeger Меня тоже раздражают "чистА рИальные паТСаны" на восьмерках, девятках, и прочих ТАЗах!!! Есть у тебя ТАЗ - ну катайся, но зачем выпендриваться!!!
Просто смешно, едет такая раздрота, из нее качает на хз сколько ватно системе музыка из Undeground, причем саб бухает так, что не для музыки, а так, что просто все трясется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Aksuzov да-да ещё спойлер на полмашины и отсутствие глушителя. Г*** вобщем.
...хош сделоть нормальный тюнинг - выкладывай бабки, и нечего уродовать и без того уродские авто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
..раздражает то, что игры/фильмы настоящие перестали делать, идет простое выколачивание денег...
..когда громко работает телевизор, а смотрящий его чел ушел...
..работники магазинов комповых просто бесят..
..спамеры, которые стучатся в дверь и предлагают всякую хрень..
..то, что местная тв компания ставит свою рекламу поверх федеральной..
..у таксистов нет сдачи...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Меня раздражают те которые задают вопрос: "А до скольки можно разогнать Х?" Ну отвечу я например, что а64 3000+ можно разогнать до 3800+ или больше. Что это даёт человеку которому это ничего не говорит?!
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
А еще меня раздражают люди, которые, имея сел1.8/256/4мх, спрашивают:
А если я поменяю (подставьте любой из компонентов системы), то тормозить уже не будет?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
А меня бесит одна известная фирма, инженер которой сказал, что для PIV 1800GHz Willamette предел 845D чипсет, типа даже 845PE не попрет, а я тогда еще повелся БЛИН
Спасибо форуму "Комплексные проблемы" и его посетителям - наставили на путь истинный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Меня все и вся бесят, думаю уже на лечение лечь,
агрессивный стал, злой как сабака,
Бесят тупые вопросы, типа "а почему у меня это не нажимается почему принтер не печатает, почему тормозит 1с" я не админ
Бесят тупые преподы в институте которые не понимают что их предмет нахрен не нужен, и пытаются вдолбить тебе чушь в голову.
Бесят тупая особа женского пола, которая сама не знает чего хочет, а лезет ко мне. Девочка определись чего тебе.
Бесит то что я пропил все деньги, и теперь занимаю у матери.
Бесит комп который тормозит не по делу. Настраивать время нет.
Бесит что я последние две недели бухал курил траву и ничего не соображал.
Бесит низкая зарплата, и то что не могу поменять работу так как такой халявы при том что я учусь не найти.
Бесят базары про то что " смотрела вчера сериал N там то было"
Бесит сессия которая начнется через 2 недели
Бесит то что у меня нет машины, потому как разбил 2года назад и продал, а теперь не могу купить, денег не хватает
Бесит то что я всё это пишу
Бесит что прочитавшие это про себя подумают "ну чувак точно лузер"
Бесит что не могу всё написать что меня бесит. Всё хватит!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Waffentraeger писал(а):
Aksuzov да-да ещё спойлер на полмашины и отсутствие глушителя. Г*** вобщем. ...хош сделоть нормальный тюнинг - выкладывай бабки, и нечего уродовать и без того уродские авто..
Этому явлению есть название - лох-тюнинг Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Цензура ох... Kj[-тюнинг;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
vk6666
vk6666 писал(а):
халтурю...
Тоже начал этим заниматься.
vk6666 писал(а):
было давно - послал.... кодить
Не могу просто так девушку отослать куды подальше, а она видимо этим пользуется,
сейчас уже над этим рабоотаю, что бы корректно её направить в сторону ... !
Месяц мозги мне парит, правда учитывая что 2 недели я находился в непонятном состоянии.
Спасибо мне вроде полегче стало.
Бесит что даже дома я не могу посидеть подумать в своей комнате в одиночестве,
постоянно кому-то от меня что-то нужно.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Waffentraeger согласен.... Есть конечно хорошо и качественно подвергнутые тюнингу ВАЗ 2110/12/2109/08, ну вот тупой тюнинг классики раздражает. Наклейки по всей машине в шашечки, и полоски в стиле гадюки... ржавый глушак, который до настоящего спортивного рыка не дотягивает вообще ....
Меня раздражают пенсионеры, которые в Народный катаются.... На ржевку из*за них катаешься в постоянной толкучке, да еще надо от их калясок уворачиваться, а то ноги отдавят... Я бы его снес к чертям.... так как Пятерочек там навалом...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16