Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
GiTleR
Цитата:
Ну, знаешь, можно так перепугаться, что за 10 м неcти будет
Я не про этот запах.
Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд: E}|{uK ЧЕ-ТО Я тоже не въехал. Конфиг как конфиг... Куплен год назад. А про ШМОТКИНСК Я НЕ ЗРЯ СПРОСИЛ ИБО Я жИЛ В Г вОТКИНске (заело капс лок-сори)Что в Удмуртии находится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Владивосток
Вот в книжке братьев Стругацких прочитал:
Цитата:
Ухо болит. Возьми велосипедную цепь. Туго обматай изолентой в десять - пятнадцать слоев. Образовавшийся предмет хватай за любой конец, а другим бей. По уху.
В принципе, я думаю, менты не должны сильно придираться.
_________________ Молчание - добродетель дураков.
А ты вступил в ряды TSC! Russia!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Есть такая чудная вещь-бутылка пива очень эффективно-тут тебе один точно вырублен,остальным можно почки покоцать. правда у нас теперь и бутылка пива не везде разрешена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Народ!!! Все гораздо проще. Кондер хорошей емкости!!! Сам использовал!!! Супер! Только лучше не переборщить, а то конечность (не конечность) может потом и незаработать. Но это так, а вообще есть такая вещь - "сайга" - всем рекомендую. Дешево и сердито!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Mitkins А хрен его знает - может десантник или спецназовец. Сидит он за столиком, его кореш и тёлка и говорит: "Ты, №;"№%, изменяла мне с ним! (разбивает её бутылку с пивом) А ты, !;""%%:, трахал мою девушку! (разбивает его бутылку). Видеть вас больше не хочу (забирает своё пиво и уходит)". Добрый однако попался, я уж думал, что тому типу не жить...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Cerg
Цитата:
Вот в книжке братьев Стругацких прочитал
Ухо болит. Возьми велосипедную цепь. Туго обматай изолентой в десять - пятнадцать слоев. Образовавшийся предмет хватай за любой конец, а другим бей. По уху.
В принципе, я думаю, менты не должны сильно придираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Я вот читаю и думаю, вот ситуация - на тебя наехали 4 гопника, и в драки ты кого-то случайно ножичком по кромсал, тебя же и посадят!!! Несправедливо это как-то, чё лучше инвалидом стать или срок матать??? Я лично знаю одну историю как парень защищая свою девушку в тюрягу попал, его осудили, что якобы он сам на них наехал, а гопников 5 было! А когда вышел, то по одному выловил и до полу смерти избил…:gun:
Так что если на вас напал кто то и вы его кулаками то может повезёт, а если вы примените ножи, отвёртки, и.т .д., то в тюрьму…
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
С собой иногда тоскаю пистолет Глок 17 (BBC) если в лицо стрелять - то тяжело прийти в себя быстро. Слава Богу еще не разу не приходилось использовать кроме как игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Мономах У нас можно,но тяжело,надо у психиатра проверится,у тебя должен быть сейф и т.д.
Г.Р.У А ты в Канаде живешь? У вас не как в Америке? Там можно и на огнестрельное получить...