Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Snow Я из-за вас сейчас AdMucher качал... Думал, с ним Gzip работает...
Как бы не фик!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Snow писал(а):
iMo, Hil Что -то вы перемудрили. Я не вижу банера и прекрасно вижу свой пост.
Hil
Цитата:
Короче, я сделал 4 фильтра, каждый из которых убирает ОДНУ строку рекламы. В итоге остаётся серое поле шириной в 1 строку, и только. Но это может быстро устаревать, и придётся модифицировать фильтры иногда. Нужно будет рыться в исходниках страницы, чтобы найти полноценную замену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
iron3k гм... а мне кажется я здесь оч давно не был... ну да ладно... желания сюда заходить стало ещё меньше. потому как теперь это только "техническая конференция" и "частный ресурс"
а то что я испортился... гм... ну просто не могу удержаться от смеха... какая прогрессивная идея.. может и мне так же сделать у себя на форуме...
просто вот слоган уже такой: "не нравится - уходи". Вот я и ушел.
А по теме... реклама - двигатель торговли. Оверклокерс создавался как рекламный ресурс, чего уж удивляться-то... Только вот странно, что он ещё не превратился в интерне магазин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
ИМХО перебор Даже бывалые модеры режут рекламу, такие интересные пироги. Могу сказать только одно - не нравится реклама, значит не нужно ходить по баннерам/ссылкам. Бойкот рекламы, так или иначе вызовет падение посещаемости ресурса, заказчик увидит нецелесообразность рекламы и отзовет ее. Вот и все. Голосовал за зло. SEVER NN Скоро опять забанят и не до рекламы обожаемого Intel будет Если люди не любят Intel или не превозносят его - это еще не значит, что это вопиющая несправедливость iron3k с цветом лучше не играть, а то за флуд посчитают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Что я могу сказать... Позорище. Находили как-то деньги на призы, сайт и т. п. И без такого дикого количества рекламы находили. Можно было бы всё же уже до клинического маразма не доходить, потому как это чуть ли не первый наверное случай встраивания рекламы прямо вот так посредине тем.
Теперь модераторы обсуждают вместе со всеми удаление... Смешно смотреть. Может можно было не ставить? Всё равно те кто удаляет рекламу в других местах не будут кликать или найдут способ и это удалить. А те кто кликали в огромном количестве других мест, они уж сильно больше кликать не будут.
Ну что это за фигня внизу страницы !? Уважаемые модераторы\администраторы, зачем вы форум-то превращаете в непонятно что? Мне это сразу напомнило этот засранный MTV где внизу реклама в ввиде отправки смсок Блин ну ХОТЬ ЗДЕСЬ не надо рекламы !!! Уберите, а то я щас с форума сбегу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Г.Р.У Doors админом конференции перестал быть, не хочется ему на себя все нападки принимать . А с поста самого главного на сайте вроде бы его никто не снимал...