Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
1. Сколол Дюрон 750, после чего он без куска работал, но гнался хуже.
2 Поставил себе в систему бп мухосранский на 200 в, в итоге сгорел он и еще
3 мать 8K9A
4 винт Maxtor 80
5 видеокарта ASUS Ti 4200
6 Сгорела Palit 6600. Я ее разогнал, она жила 3 мес, снял разгон - через день сдохла, значит наше дело ПРАВОЕ, тем более, что поменяли по гарантии
7 Чистил кулер Титан какой-то, помял лопасть, оторвал ее совсем, он начал жужжать, я его добил.
Дисководов сжег немеряно, пока запомнил как питание в них втыкать, сейчас снова забыл.
Недавно по пьяни ночью стакан с водой на открытый комп вылил. Меня подруга будит пинками. Комп включился и работает, вода течет по всему по мамке, по видюхе, везде короче, и выключить его не можем. Я же по пьяни нажал выключение и держал хладнокровно, пока подруга из сети его не вырубила. Система та же что сейчас в профиле.
Винт Maxtor 80 (другой), воткнул питание при включенном компьютере, вот это там разряд был, круче этого моддинга я до сих пор не видел. Винт выжил.
_________________ Все проходит
Последний раз редактировалось oeNigger 14.10.2005 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Сжёг видеокарту 6600 когда трясущимися руками мерял напряжение на память спалить 2500+ мать (солтек) не дала (несколько раз нажимал на пуск и удивлялся почему не запускается), без кулера врубал, решал что уже всё стоит. Винт 1,5gb уронил с размаху на асфальт, перестал даже определяться. Спалил мать посадив радиатор на мост через непонятно что, наверноее перегрелась, но как ни странно ёё отремонтировали Спалил кодеген 300Вт, уменьшив на вентиляторы обороты что бы не шумел. Кажется всё.
Сегодня в магазе был свидетелем картины: чел сдавал на экспертизу повидимому горелую 9600 (или что-то вроде, радиатор как от 9600). Всё проходило тихо и мирно, он заканчивал заполнять акт приемки, работники карту не рассматривали. Я бросил взгляд на радиатор и малость офигел... Два крайних ребра были так сильно отогнуты и на них так ясно виднелись следы резьбы от винтов (судя по величине отгиба - использовались винты для крепления корпусных кулеров!!!), что при обнаружении этих "механических повреждений" ни о какой экспертизе даже и мысли бы не возникло.
Досматривать шоу мне, к сожалению, было некогда...
Чуть не спалил материнку. Решил попробывать как 6600 будет пахать без доп. питания. Через 5 секунд запахло горелым. Подключил питание обратно - все в порядке, до сих пор пашет и без запаха
Маньяки..... Мне Demi God(из Cofradia Intel) рассказывал как у него винтик попал в корпусной вентиль, оттуда отлетел в видюху а от видюхи рекошетом в звуковуху и дым пошёл из неё.....
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
SergeyTN У тя тоже Макстор сгорел чтоль я прочёл..... У меня в сентябре тоже Макстор 6Y120M0 120gb согрел....тоже электроника.... Покупай блин после этого Максторы.....
Celeron 2000- наполовину сгорел после почти 2-х лет юзания из-за нонейм БП, который постоянно выдавал вместо 1,525 1,6. Т.е. вина не совсем моя, но всё же... Надо отметиться.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Рассказываю как в том году убил винт 80gb Самсунг....
Поставил на перекачку с одного винта на другой инфу, стенку корпуса поставил к дивану и сам валялся на диване, потом захотел пойти на кухню пополз к краю дивана забыв про стенку и коленками поехал на это стенке, грохнулся свяв крышку и задев ногой за винт. Итог смятая нах крышка корпуса и сгоревший винт насмерть.(когда задел ногой питания отошло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Надо будет это записать в блокнотик "1000 и 1 способ убить жесткий диск"... От себя могу добавить, что после неудачной процедуры снятия/установки стокового кулера с моей 5700 я немного сколол угол ядра. Обнаружил это лишь когда менял его на VF-700. Слава богу - на работоспособности это никак не сказалось.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Последний раз редактировалось Moduvator 04.11.2005 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
вчера был очень зол, и чрезмерно активно попытался достать второй комп из компьютерного стола, в результате не выдержал провод радиоантенны от тюнера и оторвался от штекера. впрочем, после пыток паяльником антенна решила работать дальше.
еще на неделе отвалился один из радиаторов для памяти с видеокарты. это с первого компа, он сейчас в полуразобранном состоянии, соотв. материнская плата в горизонтальном положении. отвалились по причине того, что висели они на термопасте, не на термоклее. мать не пострадала, т.к. заблаговрвеменно были подстелены кусочки салфетки на мать.
летальных исходов у железок за последнее время не наблюдалось, даже крышка с чипа на Ti4200 нормально оторвалась.
Хотел чтоб винчестер родители поменяли и начал мучать свой Самсунг на 20 гектаров. Отрывал по одному проводки у шлейфа, потом провода питания, поскольку винчестер после такого оказался жив, я подумал,подумал и прописал в реестре сообщение при выборе пользователей, которое после загрузки Виндозы сообщает, что сдох винчестер. Загрузил винду, позвал родителей, они посмотрели-поплакали и я пошел за новым винтом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14