Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Picassso Короче с отдачей тебе моего проца ещё не решено.Кто мож поможет.Напруга на проце поднята ногами и стоит на 1,63 .Короче пришол домой воткнул .Работает.Ну и сразу за разон.Короче ставля 137.Ни хера.135 нихера 134 нихера (то есть вообще не заводится,а потом начинает серинаду играть на системом динамике)133 и опа работает.И чё только не делал-бурил,в гта рубился всё ок.Бл**ть кривые руки подвели .Ну не туда провод от модема всунул.Полез переключить.И как на зло задел провод питания.Ладно поправил врубаю опа опять серинада.Ну думаю бивис обнулю.Обнулил.Так теперь он на 133 не хочет.Серинада и все.Ладно времени не было теперь на стандарте отписываюсь.
Ну ладно завтра разберусь.Хрен с ней.Короче ты мне свой телефон на личное сообщение кинь и я тебе позвоню.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Децл: А где фотки?
А время на обработку? Сегодня отдал в печать, завтра вечером получу, отсканю и забахаю в сайт, послезавтра с утра закачаю на хостинг.
Кстати, как насчёт качества? Мне показалось, что 100 dpi при 85% качества jpg - нормально... Кому-то надо круче? У меня сканер держит до 600 dpi по оптике и 1200 dpi с аппроксимацией - могу в почту забросить, если надо... В bmp или jpg 100% качества... Надо?
И ещё: от Pcmist'а писем нет, так что его фотки пока только у него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Даааааа. Вот только сейчас "набрел" на эту тему. И то, только случайно заметил ее в Последние сообщения в темах. Причем на работе ежедневно сижу в форуме... Так что вот и 3000 зарегеных не помогает По опыту фидошных пойнтовок могу сказать - народу будет прибавлятся, потом просто все погрязнут в спорах "когда и где"... И так уже 12 страниц наплодили А всего-то человек 10... Поэтому надо просто раз в неделю/месяц/квартал и тп (нужное подчеркнуть) определить день (имхо, вечер сб.) и собираться именно по этим дням. Кто не успел/не смог/не захотел (нужное опять подчеркнуть) - придут в следующий раз.
_________________ Стабильно, тихо, быстро... да еще и недорого!
Недостижимый идеал компьютера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17