Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kovenant это в книге Горина и OSV - http://www.fictionbook.ru/ru/author/gor ... blaznenie/

могу ещё Олдера посоветовать http://www.fictionbook.ru/ru/author/old ... kovodstvo/ тут про НЛП подробнее расказано

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Chto delat' esli devushka ochen' stesnitel'na ? Boitsya nachat' razgovor i mne kazhdyi raz iz nee nuzhno vytaskivat' podtalkivat' na razgovor ot nee tol'ko odni chetkie korotkie otvety i bol'she nechego blinnnnnn a u menya konchatsya mysli ... A prosto molchat' s nei kak to ne ochen' nachinaetsya volnenie ... I kstati kak proverit' lyubit ona menya ili net ? Kogda s nei gulyal ona mne raskazyvala pro svoyu sem'yu , prosila chto by ya raskazal ei obo mne i potom govorila o kak ee zdes' nravitsya (my shli v centre goroda noch'yu no priznokov chto ona v menya vtyurelas' ne bylo) . Kak proverit' ? Kstati shutki ona ne ochen' ponimaet srazu zhestkii otvet...[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Заблокирован
Заблокирован
Kovenant, просто будь уверен в себе, перегибы в любой области срабатывают отрицательно - не распускай нюни при словах любви, но и не будь грубым как зэк: держись раскованно, но не строй плейбоя, покажи характер, но не дави на нее, в тоже время оставайся собой, не надо делать из себя примерного пажа который ловит каждое ее движение, если слишком бегать за ней то скоро надоешь, в общем ситуация такая - нравишся ей, значит она от тебя не отстанет пока ты не начнешь делать совсем большие глупости, т.е. такие вещи коорый раньше не делал, а если не судьба то уже ничего не поделаешь, ухаживай, не ухаживай - бросит.

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
BiC, если рассказывает о себе, о семье, значит доверяет, расскажи ей о себе, о своих друзьях, а когда молчишь, расскажи как ты волнуешься когда она рядом, если она действительно такая скромная, то для нее это будет откровением, приятным. Любит или нет я не знаю, это вообще сложная штука любовь, но ты ей нравишся и еще: все девушки понимают шутки, попробуй не шутить так, возможно для нее это серьезные вещи.

Заблокирован
Заблокирован
Гарри123
[rus]Da ya vse smogu ya ne iz puglivyh ne stesnyayus' dazhe naoborot gotov na vse , lomitsya vpered . Spasibo za sovet nemnogo rastolkoval[/rus] :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Усе прошло успешно. :) Только весьма трудно вспомнить хотя бы часть советов, находясь рядом с ней. Сегодня попробую быть грустным.... :( Для нее. Посмотрим на реакцию.

Member
GARFIELD Это всегда так, пока не войдёт в рефлексы

Member
У меня моя девушка на красный идёт и ей четыре поставили на ГОСе. Это её первая четвёрка за все сессии.

Это финиш :rip: . Суицид и всё такое...я не знаю что делать.

Хочет расстаться из-за того, что она теперь себя не уважает и как же она может быть со мной? (её довод)

Я в трансе.............. :(

Member
zIBiT да, вот они истино неуравновешенные люди - отличники, ещё со школы замечал...
я бы порекомендовал выведение девушки из транса при помощи НЛП, но это дело сугубо индивидуальное...

Member
Вот это собственно и попробую...

Member
:( Она меня опередила. Теперь вот пытаюсь ее ублажить... Мда, женщины странные создания. Не перестаешь удивлятся. :) Но без них никак имхо.

Member
GARFIELD у них просто нативная поддержка этой технологии =)))

Member
Привет, мужики, поделитесь советом.
Вобщем я знаю одну девушку, в данный момент мы учимся в одной группе в универе,
но я ее знаю уже несколько лет. Мы с ней в хороших дружеских отношениях,
и наверное из девушек я больше всего доверяю ей чем кому либо другого. Вобщем дружеские отношения дружескими, но пора было заводить отношения поближе, ну чего я собственно сейчас и начал реализовывать потихоньку.
Сегодня когда мы вместе выходили из универа то в дверях ее поцеловал (так, чисто проходил мимо и поцеловал можно сказать на ходу) какойто парень, на вид курса с 3-его(мы с первого). Как она мне потом спустя 5 сек сказала "Это собственно мой друг", на что я не смог ответить ничего более умного кроме как "Я собсвенно уже догадался", ну сами понимаете не шок но чтолибо подобное было в моей голове. Надо добавить что эту девушку я люблю не за красоту(а она не шибко красавица, всеже...есть и покрасивей) а за ее характер и еще черт знает за что , но вобщем потерять ее никак не могу себе позволить, она как лучший друг мне чтоли...
Вобщем подскажите что мне стоит сделать в данном случае? Забить\забыть? Продолжать ухаживать невзирая на сеодняшнеий случай либо както с ней поговорить, чтолибо сказать.
Заранее хочу поблагодярать всех кто скажет чтонибудь полезное кроме флейма и оффтопа.

Default member
OM.Stream,
Цитата:
Вобщем подскажите что мне стоит сделать в данном случае?

Цитата:
кроме флейма и оффтопа.

Можно выпить яду, а можно выпить брому. А лучше сделать замечание этой даме и если данная трабла повторится, даже после ТВОЕГО замечания, то беги от нее по-дальше, как бы трудно это не было. У меня все.

Member
OM.Stream
Слуш, а ты собираешься пасти ее всю жизнь? не оставляя щелочки для себя и, к слову- для Неё? На моем опыте- (лет 20 скромно) нужно иметь зазор в отношениях, бо, когда станет душно(а может:() была б возможность побыть наедине с собой. Опять же- интересы у вас могут оказаться разные... И прикинь сам- что прочнее держит: эластичная нить или жесткая веревка?

Member
28Greg Немного не понял , можно попроще написать?
sErgillo Какого замечания? Мы с ней друзья, она мне ничем не обязана покачто!

Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 56 секунд:
Неужели больши ничего нельхзя порекомендовать? =(

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
28Greg Тут посидел в тишине и понял смысл твоего поста. Ты типа советуешь привыкнуть к такому итп, типа это нормально? Вобщем продолжу пока в том же духе...Эх, зря я седня это увидел =(

Member
OM.Stream писал(а):
Ты типа советуешь привыкнуть к такому итп, типа это нормально?

Ну, не то, что-б привыкнуть... If You Love Somebody- Set Them Free(c) Sting

Member
OM.Stream
OM.Stream писал(а):
Мы с ней в хороших дружеских отношениях...

Подумай, интересно ли девушке, которая знает про тебя всё и вся, общаться с тобой ? Как подруге интересно, но вот как девушке скорее всего не очень - имхо.
OM.Stream писал(а):
но пора было заводить отношения поближе, ну чего я собственно сейчас и начал реализовывать потихоньку.

Такие отношения надо было заводить как можно скорее, а не ждать пока какой-то там опередит тебя.
OM.Stream писал(а):
ничего более умного кроме как "Я собсвенно уже догадался"

Во во. Только затем тебе надо было б поспрашивать (только аккуратно и мягко) об этом парне. Тут уже дело техники. Девушка в свою очередь поняла б, что тебе интересно с кем она общается и ты интересуешься ею. Тебе она б ничего не сказала, но внутри прокрутила б что-то типо "Спрашивает про парня, интересно зачем ему ? Может я ему нравлюсь?.."
OM.Stream писал(а):
эту девушку я люблю не за красоту

Вот это и хорошо и плохо. Хорошо - не будет запросов типо золотого колечка или покататься на BMW X5 и всё в этом роде... Плохо - когда такие девушки бросают, то это переживаешь сильнее, чем когда бросает красивая, имхо.
OM.Stream писал(а):
Вобщем подскажите что мне стоит сделать в данном случае? Забить\забыть? Продолжать ухаживать невзирая на сеодняшнеий случай либо както с ней поговорить, чтолибо сказать.

Теперь главное. Раз ты её очень хорошо знаешь, то пригласить её прогуляться тебе не составит труда. Походи с ней, поговори. Только темы выбирай сначала по веселее, а затем по серьёзнее. Найди какое-нибудь место типо лавочки в сквере и предложи посидеть, отдохнуть. Дальше, сидишь с ней вместе и разговариваешь, немного замолчи и сделай вид, что немного нервничаешь. Она спросит что такое ? Скажи, что-то типо этого: "Я переживаю и не знаю как сказать, ну вообщем... ну... ты мне нравишься и я хочу с тобой встречатся". Посмотри что она ответит. Если скажет "Да, я согласана", то можешь радоваться и приходить на следующую встречу (это ж уже свидание) с цветами; "Мне надо подумать", то не огарчайся, значит ей действительно надо подумать... только в этом случае не торопи события - не спрашивай у неё на следующий день "Ты подумала ?" или "Как насчёт моего предложения ?" Пусть думает столько, сколько надо; "Нет, у меня есть парень" - здесь уже сложно. Поинтересуйся что за парень, где учится и т.д. (чтобы о нём у тебя мнение было). Самое главное выяснить, (хм... уже о высоком) кто кого любит (а может эти встречки так для понта). Если он её, то можно бороться, а если она его, то ты "в пролёте".

P.S. Не воспринимай это как "Инструкция к сердцу девушки" и всё. Дело в том, что бывают девушки очень умные (хитрые), которые могут встречатся и с двумя и тремя парнями одновременно и каждому такая особа будет говорить: "Я тебя люблю и ты единственный"; бывает так, что девушка сама не знает, чего она хочет (возраст такой); бывает, что она ветренная (это обычно с красивыми). Вообщем, действуй по ситуации (все ситуации очень гибкие и одна на другую не похожи) и не уступай (она может сказать у меня есть парень только для того, чтобы проверить насколько ты к ней привязан). И самое главное, не говори прямо "Я тебя люблю" на первом свидании - она поймёт, что ты на крючке. ... в принципе всё сказал. Удачи тебе с твоей девушкой! 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа