Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 12 из 76<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Особенно прикалывает, когда один и тот же чел, на одном и том же месте, изо дня в день пытается уехать домой и грит типа: "памаги - на проезд нехватает 2р. "
Ну и приходится посылать далеко и надолго...

Партнер

Member
-=Archangel=- писал(а):
изо дня в день пытается уехать домой

Вот поэтому и пытается, что такие злые люди, как ты его посылают... :lol: :lol:

Member
EKSelenc
Ну не такой уж я и злой временами..бываю... :D

Как то бабка попросила: на лекарство грит не хватает. Ну я по доброте душевной (или по глупости) дал ей скока просила. Позже увидел ее с бутылкой водки в руках (а ведь по виду не скажешь, что алкашка). Вот с тех пор не подаю всяким...
Рассказывали еще мне вот такую историю: подъезжает к церкви джипак, высаживает бабку, и она садится и просит милостыню. Вот такая у них работа $#@... А домой - опять на джипак. И кому теперь верить?
Если у нас нищие ездят на иномарках...

Member
обычно посылаю в поход с определенным уклоном, хотя иногда могу и через турникет провести по своему проезднику...
-=Archangel=-: как4 то раз дал двум бабкам у церкви в коломенском 10 руб на двоих... как услышал, что там делить нечего, чуть не отобрал обратно. с тех пор и не подаю.... да, на Киевской -кольцевой какая-то тетка уже 1,5 года хоронит...

Member
бомж писал(а):
тетка уже 1,5 года хоронит...

:lol: Труп-то уже давно спортился... :lol:

Member
Хотя иногда встречаются Повелители оверов или Alfons Kapone [3Dfx], что и ходить толком не умеют :D :D

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
EKSelenc: так и я о том же

Member
V_ad Сочуствую, занимайся спортом глядишь и на мобилах сэкономишь. ;)
А вообще наши ПТУ это что то с чем то :D Туда похоже принимают только по признаку имбицильности. У меня всего было две драки по крупному и обе в районе нашего ПТУ (сейчас оно называется колледж :lol:), первый раз меня задели, ха-ха по поводу того что у меня на куртке картинка очень похожая на мой аватар :D та драка закончилась со счетом 3:0 в мою пользу, всё таки 5 лет рукопашки и по 8км. каждое утро дают себя знать :D, второй раз вообщем то сам виноват хотелось острых ощущений, но не повезло когда я уже практически праздновал победу над поверженными ПТУшниками, подъехал милицейский патруль, после суток в обезъяннике, пока меня оттуда вытаскивали я многое переосмыслил :)
А по сабжу если есть мелочь, то всегда даю старушенциям уж очень их жалко иногда до боли в груди, пару раз давал на дорогу когда ясно видел что у человека действительно беда, а бомжей и цыганок просто игнорирую, прохожу молча и всё, а вот гопники ни разу денег не просили, видимо по глазам видят что и убить могу :D

Member
Из той же оперы, когда просят закурить...
Ну не курю я.

Была со мной такая история:
Иду по своим делам, ну и какой то амбал спрашивает:
- Слыш, дай закурить.
- Нету.
Иду дальше. Он мне в догонку:
"Слыш, давай разберемся..."
Ну я поворачиваюсь и на повышенных тонах говорю:
"Тебе сказали - НЕТУ"
Ну амбал сразу глаза в пол и больше дэбильных вопросов не задавал...

В таких случаях - главное не теряться и говорить как можно наглее.

Member
бомж -=Archangel=- Да чего вы как дети, все попрошайки возле церквей это бизнес, со своими законами, налогами, разводящими и т.д. а за частую к этому ещё и "священослужители" руку прикладывают.

Member
Nameloss
Шо сразу как дети? Я уже в курсе, что это бизнес, мать их. Просто стремно блн, когда эксплуатируют такие вещи.

Member
-=Archangel=- Братишка, у нас такое не прокатит, в моём районе ИМХО такие разводилы не просто чмыри, они вообще отморозки, готовы тебя на куски порезать без базара, лишь бы мобилу толкнуть... Или последние 10 р на проезд готовы вырвать. У меня вообще появилось желание отстреливать их резиновыми пулями. ИМХО физическое сложение у меня не крепкое, но это и не важно- они ходят по 4-5 человек, зачастую в традиционных "гадах", чтоб ты не рыпался... ИМХО стрелять таких надо. В 90 % случаев они НЕ из бедных семей (ага).

Advanced member
Я запостил это вчера в Анекдотах

Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:
- Сынок, кто это тебя так?
- Да гопники напали, хотели часы отобрать.
- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?
- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.

Полностью отражает моё мнение по данному вопросу.

Member
Гопники достали :x: будь ты хоть шварцнегером с тонной мускулов хоть джеки чаном эти козлы ходят толпами и тебя одного на 5-10 человек не хватит! Есть еще один прикол отморозки докапываются даже младше тебя ты знаешь, что можешь их к стенке прибить гвоздями но не тут то было если трониш "детей" то придут "родители" и будет еще хуже :x:
А когда один на 1 тогда порву кого хочешь за дело ессно :)

Member
Мля... А если реально азасадить в чмыря-разводилу пару резиновых, то по закону чё будет? Штраф?

Member
EKSelenc Это нападение, вполне можешь в тюрьму загреметь (или условно). Если не сможешь доказать, что это была самозащита. Но есть мнение, что гопота сама не будет к силам правопорядка :( обращатся...

Advanced member
EKSelenc самозащита.

Member
Была такая проблема лет 5 тому назад....были предприняты меры:
1.качалка: изменение веса с 58 на 81 кг (побочное действие - стал жрать как слон, исчезла шея)
2.смена очков на контактные линзы (только преимущества - так гораздо удобней)
3.прическа типа лысый ёжик.
гопники как то сразу охладели и уже 4 года тока отворачиваются, лишь бы не заметил :D
побочный эффект: сам так стрелял денег пару раз - стыдюсь :hitrost:

Member
EKSelenc
Цитата:
У меня вообще появилось желание отстреливать их резиновыми пулями.

А зачем резиновыми, то ? Чем тебе FMJ не нравятся :) ?
Nova_il :D
fx55 Нет ну так надо же реально ситуацию оценивать, т.е. с тремя справиться можно, с пятью есть смысл связываться если очень уверен и в себе и в них :), ну а если больше то на то ведь голова и есть что бы уметь её сохранять.
EKSelenc Не нестоит, хреново тебе от этого будет, долгое разбирательство и очень там всё тонко, чтобы это было законно это должна быть самозащита, т.е. ситуация должна реально отвечать следующим требованиям :
1. должна существовать РЕАЛЬНАЯ для тебя угроза.
2. у тебя не должно быть НИКАКОГО ИНОГО способа избежать этой угрозы.
3. чтобы использование несмертельного оружия было оправдвнным, нападение должно носить неожиданный для тебя характер, вот така идиотская размытая формулировка.
4. естественно это всё должно быть доказуемо.
А теперь представь как прокурор, а ещё хуже адвокат потерпевшей стороны, начнет давить на жалость, да это ребенок, да ему и 16 нет, да какя от него реальная угроза, бедный ребенок подвергся вооруженному нападению... и прочее дерьмо, и в итогк ты попадаешь как минимум на возмещение вреда здоровью, моральный ущерб, а в худшем случае или административная ответственность или если ты емо что то "отстрелишь" причинение тяжкого вреда здоровью, вот такие пироги.

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
gaboo
Цитата:
побочный эффект: сам так стрелял денег пару раз - стыдюсь

Хорошо хоть стыдишься :D

Member
Nameloss Не, FMJ- против бронежилета лучше всего (они для этого и сделаны), я лучше JHP возьму- они разрывают плоть и дробят кости.
А в качестве адвоката для себя возьму своего препода по праву(бвышего), Сочок зовут, он и не такие дела выигрывал :D

Member
Против толпы действительно сложно что-либо сделать...

Была со мной такая вот ситуация:
Пацапался я с каким то с незнакомым пацаном (в общем из-за ерунды).
А он оказался с дружками (человек 8). Ну обступили они меня. Я встал спиной к стене, дабы не саданули по чердаку сзади. Они начали угрожать, типа #%$#%# мне пришел...
Я достал перо (абсолютно случайно завалилось в кармане, обычно я такие вещи не ношу) и сказал, что если кто-нть рыпнется - останется лежать...
Они еще немного повы%#$#@лись, а потом разошлись...
Камикадз не оказалось.
Вот такая вот грустная история...

Как вариант самообороны - газовый балончик или электрошок. Одного шарахнешь, остальные могут не рыпнуться. И побольше орать на угрожающих. Шум никто не любит, ибо народ может таки вызвать ментов. Если даешь отпор - могут и сразу отстать. Так как таких людей обычно интересует только легкая нажива, а когда даешь сопротивление - им лишние синяки/переломы не нужны, так что отстают. Если к вам подошли толпой - это уже говорит о том, что деньги отбирать будут силой, а иногда из простого желания самоутвердится. Так что не надо тешить себя мыслью: "Может обойдется без мордобоя". Надо быть готовым ко всему.
А чтоб таких ситуаций не возникало - поменьше мотаться по ночам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 12 из 76<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа