I have big problems with frame rate to, in single player mode and multiplayer. Some times the game almost stoped, like in the winter level witht he hovercraft.
Today i played the desert mape online with 32 players and it was really slow, i mean terrible slow, i think it run mostly between 15-25 fps, at some moments even about 5 fps, sometimes it even stoped for a half a second, terrible, im really schocked about the frame rate of PDZ, but the game is still amazing fun for online, im playing it hours and hours and dont get bored.
I hope that the patch will make the game alot smoother because it's gona kick ass then.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dimx писал(а):
с недельку полазил по буржуйским форумам и пришел к выводу, что в пресловутый framerate на XBOX 360 желает лучшего
Ничего другого от ящика-2 и нельзя ждать. Я уже много раз говорил, что его видяха очень слаба для NextGen-консоли, по меркам PC это что-то между low-end и middle.
Так что этот раунд консолей явно за PS3.
Собственно он был бы за сонькой и при равных видяхах и даже при проигрыше соньки в этом плане .
Игры решают все.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
4e_alex писал(а):
Ничего другого от ящика-2 и нельзя ждать. Я уже много раз говорил, что его видяха очень слаба для NextGen-консоли, по меркам PC это что-то между low-end и middle. Так что этот раунд консолей явно за PS3.
Хотя я вовсе не это имел ввиду. Я только о том что графики которые производители консолей показывали для сравнения мощности с ПК - полнейшая чушь.
Что там будет на сони еще не известно, там видео тоже не такое уж революционное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
4e_alex писал(а):
Пишу уже в n-ный раз. nVidiaRSX в PS3 - это 7800GTX на частоте 550Mhz.
Я не имел в виду что не знаю что там будет внутри. Не знаю как оно все работать будет. Памяти то что у бокса что у ПС3 по 512 всего - возможно у бокса проблемы с динамическим выделением памяти. По любому все мы знаем что 4 кваке лично под себя опративки поболе 512 надо (и под видео 128 минимум). Как все это найти в системе с 512 памяти всего.... Просто на Бокс делают/переносят зачастую игры с ПК (вообще похоже на боксе и ПК будет много общих тайтлов) - а тут у нас с памятью все гораздо лучше обстоит. Сони же всегда делает игры изначально для себя - т.е. ограничение по памяти будет учтено при разработке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
lochy насчет KillZone2, то если бы это была игровая графика, представь какой был бы бюджет у проекта, и кто бы стал вкладывать такие финансы в Нидерландскую студию.
А насчет формулы - ничего особенного, глянь на трек, и на то, что за ним. Болиды неплохи - это да.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Имею вроде современный(или уже устаревший? ) компьютер и 3 приставки - 3DO(93г.),PSX2 и Dreamcast(98 года приставка).
И скажу вот что:
По сравнению даже с дримкастом ,по качеству игр, компьютер - полное барахло. Я его только для интернета и работы использую, т.к. играть здесь категорически не во что.
Все игры выходящие на PC(за исключением нескольких за последние 10 лет) рассчитаны на детей, которым лишь бы что нибудь на экране двигалось и звучало(Яркие примеры таких игр для доморощенных идиотов(c) - doom3,half life2, NFS, GTA да и еще много много много, все "хиты" можно сказать).
По графике и бюджету приставочные хиты(например Shenmue, игра 99 года выпуска) до сих превосходит PC.
Насчет моей будущей приставки все ясно на 100%.
Когда выйдет следующая Gran Turismo(на PSX3), я куплю PSX3, когда выйдет shenmue3 , я куплю еще приставку на которой она выйдет.
Если с гран туризмо - все не так однозначно,гонки не все любят.
То с Shenmue все однозначно- это один из самых серьезных и дорогих проектов за всю историю видеоигр(вдумайтесь, эта сага состоит из 6 частей, пока вышло всего 2...(99год и 2001).
Кто не играл в нее- тот можно сказать вообще не геймер.
А то что приставки мощнее компьютеров - это только поначалу, НО будь даже приставки по графическим способностям слабее PC, на них все равно всегда будут игры с лучшей графикой, т.к. эти игры делают грамотные японцы,настоящие мастера, а не тупые жадные до денег америкосы.
Кто-то говорил что сейчас PS2 отстает от PC. Ха и еще раз ха.
Если говорить о графической составляющей, то даже здесь ps2 выйгрывает по крайней мере в гонках(GT4 против чего? мост вонтеда? ) ). да вобщем то и в экшнах(Resident Evil4...), я уже не говорю о геймплее... в играх PC его обычно нет.
Скриншоты из Shenmue сделанный мной:
http://images.people.overclockers.ru/38637.jpg http://images.people.overclockers.ru/38638.jpg Я не видел еще такой графики на PC.
P.S. Моя точка зрения насчет каких либо наворотов на приставках , вроде винтов и т.д. - это все фигня, чтобы кто то подумал что приставка может заменить компьютер. И никому это ненадо будет.
Приставки не способны ни на что кроме игр.
И еще: Обсуждать какая приставка круче по тех-ким характеристикам - глупость полная, смотреть нужно исключительно на игры.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
casp386 ваши утверждения сильно сомнительны, я тоже могу сказать, что все эти jRPG и прочие аниме бейсед игры для детей дошкольного возраста. О HL2 и вовсе не согласен, по моему более атмосферной и ограничной игры не было (в жанре 3D Action), кто-то считает иначе, не суть важно.
Скрины GT4 - это убожество, посмотрите внимательно на модель машин и квадратные фары. Shenmue выглядит неплохо, но ничего особенного там нет, кроме низкого разрешения, убогих текстур и убого освещения Единственно, что меня впечатлило на PS2 - так это The Getaway, пожалуй все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
casp386
Цитата:
Имею вроде современный(или уже устаревший? ) компьютер и 3 приставки - 3DO(93г.),PSX2 и Dreamcast(98 года приставка). И скажу вот что: По сравнению даже с дримкастом ,по качеству игр, компьютер - полное барахло. Я его только для интернета и работы использую, т.к. играть здесь категорически не во что. Все игры выходящие на PC(за исключением нескольких за последние 10 лет) рассчитаны на детей, которым лишь бы что нибудь на экране двигалось и звучало(Яркие примеры таких игр для доморощенных идиотов(c) - doom3,half life2, NFS, GTA да и еще много много много, все "хиты" можно сказать). По графике и бюджету приставочные хиты(например Shenmue, игра 99 года выпуска) до сих превосходит PC. Насчет моей будущей приставки все ясно на 100%. Когда выйдет следующая Gran Turismo(на PSX3), я куплю PSX3, когда выйдет shenmue3 , я куплю еще приставку на которой она выйдет. Если с гран туризмо - все не так однозначно,гонки не все любят. То с Shenmue все однозначно- это один из самых серьезных и дорогих проектов за всю историю видеоигр(вдумайтесь, эта сага состоит из 6 частей, пока вышло всего 2...(99год и 2001). Кто не играл в нее- тот можно сказать вообще не геймер.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Daemon
Цитата:
Shenmue выглядит неплохо, но ничего особенного там нет, кроме низкого разрешения, убогих текстур и убого освещения
Ты б сыграл в нее... Твоя точка зрения б поменялась...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Имею вроде современный(или уже устаревший? ) компьютер и 3 приставки - 3DO(93г.),PSX2 и Dreamcast(98 года приставка). И скажу вот что: По сравнению даже с дримкастом ,по качеству игр, компьютер - полное барахло. Я его только для интернета и работы использую, т.к. играть здесь категорически не во что. Все игры выходящие на PC(за исключением нескольких за последние 10 лет) рассчитаны на детей, которым лишь бы что нибудь на экране двигалось и звучало(Яркие примеры таких игр для доморощенных идиотов(c) - doom3,half life2, NFS, GTA да и еще много много много, все "хиты" можно сказать). По графике и бюджету приставочные хиты(например Shenmue, игра 99 года выпуска) до сих превосходит PC. Насчет моей будущей приставки все ясно на 100%. Когда выйдет следующая Gran Turismo(на PSX3), я куплю PSX3, когда выйдет shenmue3 , я куплю еще приставку на которой она выйдет. Если с гран туризмо - все не так однозначно,гонки не все любят. То с Shenmue все однозначно- это один из самых серьезных и дорогих проектов за всю историю видеоигр(вдумайтесь, эта сага состоит из 6 частей, пока вышло всего 2...(99год и 2001). Кто не играл в нее- тот можно сказать вообще не геймер.
Что-то ничего превозходящего не вижу. Текстуры в близи - смерть фашиста. Такие в HL1 были. Как раз 1998 года.
Цитата:
Когда выйдет следующая Gran Turismo(на PSX3), я куплю PSX3
Gran Turismo5 (или какая там уже) это все таже Gran Turismo 1. Только с улучшенной графикой и новыми тачками. Нововведений 0. Изменений в геймплее 0. На PC за такое расстреливают на месте. Напоминает заштопанную резину.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Ну что-ж, легко судить о том что никогда не видели.
Я видел - и знаю о чем говорю
Даже если и согласиться что графика на приставках - убожество, то играть в PC-шные игры все равно не интересно, т.к. геймплей там однообразный и скучный, а игры низкобюджетные.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16