Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва
Fractal
Лицензионный ДВД вышел еще 1 ноября, правда на английском. Но, насколько я знаю, российские издатели хотят выпустить лицензию на русском языке где-то в декабре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
а я се заказал третий эпизод на plegion.ru.там прям из амереки возят. фирма =). второй уже есть(вышло, с учетом почты, 802р.), а 3ий вышел 1205(там типа из-за того что рилиз - дороже). скоро заценю нармальный вариант а не с дибильным переводом.
зы слышал тут кто-то говорил 5ий вышел в 79, а 6ой в 82 - ваащето в 80 и 83 соответственно
ззы еще про бред о том что уровень мадихлориал у Энакина упал с 21к до 12к или скока там было - так вот - это просто чушь. КАК может упасть сам уровень содержания? изменилось лишь само кол-во крови, в связи с чем связь с Силой ослабла.
ззы у Энакина был самый высокий уровень медихлориал из фсех(тут кто-то говорил у Пала 25к а у него - 21к. при этом нужно заметить, что ОФИЦАЛЬНЫХ данных нет, я, к примеру, встречал таблицу, в которой у Энакина было 29к, Сидиуса -23к, Йоды - 21К, Дуку - 19к, Люк/Оби-Ван -14к, Винду 12к, Квай гон - 10к) об этом говорится в книге SW III, там Сидиус говорит Дуку, что Энакин потенциально сильнее даже его(потенциально потому шо его еще обучить нада).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Divinity писал(а):
ззы еще про бред о том что уровень мадихлориал у Энакина упал с 21к до 12к или скока там было - так вот - это просто чушь. КАК может упасть сам уровень содержания? изменилось лишь само кол-во крови, в связи с чем связь с Силой ослабла.
ну и что? Молнии он все равно не кидал ни в одном эпизоде, хотя мидихлорианы прям из ушей сыпались....
А насчет инфы из книг - там много разногласий, даже в тех книгах, которые одобрил дядя Лукас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Fractal писал(а):
Divinity писал(а):
ну и что? Молнии он все равно не кидал ни в одном эпизоде, хотя мидихлорианы прям из ушей сыпались.... А насчет инфы из книг - там много разногласий, даже в тех книгах, которые одобрил дядя Лукас.
DivinitY писал(а):
об этом говорится в книге SW III, там Сидиус говорит Дуку, что Энакин потенциально сильнее даже его(потенциально потому шо его еще обучить нада).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Divinity писал(а):
со второго раза понятнее?
Обучили его? Дарт Вейдер выглядел чахло во всех эпизодах классической трилогии... (впрочем, как и все остальные). Похоже, Вейдер не использовал весь свой потенциал...
Ездил вот на петровку, купил ДВД с третьим эпизодом (двухслойный ДВД 9) от Супербита. Это копия английской лицензии без региональной защиты + добавлен русский перевод 5.1. Очень понравился фильм с оригинальной англ. озвучкой! Рекомендую всем пересмотреть, качество выше всяких похвал. И как мне показалось, некоторые мелкие эпизодики немного другие в отличие от версии из кинотеатра...
Ну вот и вышла лицензия Star Wars: Эпизод 3 - Месть Ситхов в двух вариантах на 1DVD и на 2 DVD, каждый по 9 Гбайт. Обсуждаем. Я лично взял издание на 2 DVD в М-Видео за 349 руб, и очень доволен. Графа на высшем уровне, звук прошёл сертификацию TXT, много выразенных эпизодов присутсвуют на DVD.
Вот цитирую:
на диске 2 находятся:
-удалённые эпизоды (6 шт)
-документальные фильмы(3 шт)
-WEB-документация(15 шт)
-14 ТВ-трейлеров
-музыкальный клип
-2 трейлера к видеофильмам
-2 рекламных трейлера
-там всякие комменты, фрагменты как снимали отделные куски фильма
Fractal Как ты снял копию диска. Я снял Alcoholом120% диск, а запустить не могу, ругается на то, что не может считать региональный код?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21