Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Москва
Sonto
Mr.Spoilt ответил.
Цитата:
Тем более,поверь,смертная казнь пугает людей меньше, чем пожизненное заключение.
Эээ нет. Это ты зря. Ты бы видел как люди за жизнь цепляються, в любых ситуациях. Это тебе сейчас кажется, что лучше смерть чем пожизненное, а когда подступит (надеюсь в глубокой старости) подругому будет[/quote]
Последний раз редактировалось Balu 08.07.2005 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
manse писал(а):
Mr.Spoilt Я понял тебя, с точки зрения верности и морали ты абсолютно прав, но попробуй взглянуть на это со стороны собственных эмоций. Представь себе, что у тебя возникло к другой девушке чувство, более яркое, чем то, что ты испытываешь к жене, чувство, которое будет терзать тебя и днем и ночью, которое не задушить ни работой, ни водкой. ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? Где будет твоя мораль? Вот на эти вопросы каждый должен ответить сам, и никто не в праве его судить, тк подобные отношения не регламентируются ничем!!! Я говорю тебе о любви!
Отвечу тебе.Ты не поверишь,я на других девушек не смотрю!Да,да.Все очень просто.Мне это не нужно.Я не думаю о других.Моя жена-для меня идеал всего.Красоты,женственности,ума,материнства и всего,чего только можно пожелать.И если я изначально настроен так,то я не ищу себе приключений на одно место.И на женщин не смотрю как на женщин.Для меня все,кроме моей жены,просто люди.Я понимаю конечно о чем ты.Сонто говорил уже о дружбе между м. и ж.А я говорил и говорю,что это невозможно.Просто дружба-невозможна.Всякие "любезности" подобного рода,ведут к одному.Более того скажу тебе,я напрямую не обращаюсь к женам мох друзей.Если мне что-то нужно,я прошу друга,чтобы он спросил у жены,либо моя жена звонит.Я тебе еще много могу сказать,но уже сказанного хватит,чтобы ты понял,насколько разные бывают отношения между людьми внутри семьи и в обществе в целом.
Усе,уроки "морали" законченны.Мне видится,что каждый понимает свои жизненные позиции,взгляды,устои и непреклонен перед чем-то противоположным.Зачем спорить ни о чем,если каждый не отступит ни на йоту? Моральным-свое,аморальным-закон
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Mr.Spoilt
Цитата:
Ты не поверишь,когда смертную казнь снова ввели,преступность нисколько не уменьшилась! А даже несколько увеличилась
смертная казнь - это не предупреждение преступлений, а - кара. Это - разные вещи. По моему глубокому убеждению, смертная казнь - это нормальное явление в большой, многонациональной стране. Сама казнь, конечно, не уменьшит количество преступлений. Но может уменьшить количество преступников
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Mr.Spoilt
Цитата:
Ты не поверишь,я на других девушек не смотрю!Да,да.Все очень просто.Мне это не нужно.Я не думаю о других.Моя жена-для меня идеал всего.
Member
Balu писал(а):
Эээ нет. Это ты зря. Ты бы видел как люди за жизнь цепляються, в любых ситуациях. Это тебе сейчас кажется, что лучше смерть чем пожизненное, а когда подступит (надеюсь в глубокой старости) подругому будет
100%.Сонто,ты трансляции смертной казни видел?Люди ссутся (крутые мэны,завалившие кучу старушек и детишек) прямо в кресле,а уж что с ними творится от момента вынесения приговора,до казни-можно только представить.Ты говоришь ерунда?Ок,я даже не спорю с тобой.Тебе Балу ответил.Я только добавлю,что "смертники" всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаются добиться пожизненного заключения.Какая-никакая,а жизнь.Ты рассуждаешь конечно,как крутой пацан,лучше к стенке,чем в заперти всю жизнь,да? Поставит жизнь "раком" (извиняюсь за выражение) все сделаешь,только чтобы выжить.Хоть как выжить.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Mr.Spoilt писал(а):
Моральным-свое,аморальным-закон
Там, где ты видишь аморальность, я вижу здоровый интерес. Но все же, хорошо, что есть такие люди как ты, иначе бы наш мир превратился в Содом и Гоморру.
Mr.Spoilt писал(а):
Ты не поверишь,я на других девушек не смотрю!
А куда же еще смотреть - то? Не для меня это, слишком жесткое ограничение...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
manse
Цитата:
иначе бы наш мир превратился в Содом и Гоморру.
А так и есть. Ты же про свою работу писал. А таких, как Mr.Spoilt мало. Я понимаю его точку зрения, но не приветствую манеру ее всем насадить, а кто не такой - урод моральный и т.д.
Member
Sonto писал(а):
Mr.Spoilt Цитата: И на женщин не смотрю как на женщин Зря. Дальше не продожу
Цитата: Моральным-свое,аморальным-закон Ты слишком высокого о себе мнения
Ты просто думаешь головкой,а не головой.На женщин не смотреть-не мужик.А жена-не женщина?У меня спермотоксикоз давно прошел,секс-не главное в моей жизни.У тебя и многих других сперма бьет в башку,в которой итак сумбур.Ты думаешь не о том,что ты сделал,а как не поссориться в итоге с Галей.Вдруг чего обломится.Ну и чтоб себе не попортить жизнь,а то вдруг ейный муж,твоей жене настучит.Вот вы и ходите по улицам озираясь,роняя слюни на каждую "юбку",готов залезть в любой момент.
Я тоже живой человек,мне тоже хочется.Но все свои хотения такого рода я направляю на свою жену.Потому я и не смотрю на женщин как на женщин,не оцениваю,не прикидываю как ее на балкон затянуть.
Вобщем,действительно пора заканчивать.А то уже начинается "сам дурак".
Я не высокого о себе мнения.Нормального.Но я себя очень сильно уважаю.Настолько уважаю,что опускаться до перепихов-считаю ниже своего достоинства,изменять жене-считаю крайне отвратительным занятием и т.д.Свои жизненные позиции (некоторые)я излагал уже.Не стоит повторяться.
Member
manseSonto
Цитата:
Представь себе, что будет с Mr.Spoilt когда он узнает, что жена ему изменяет... Хана всем
Т.е. вы на 100% уверенны что изменит? Я считаю это оскорблением.Т.е. вы думаете моя жена,как та Галя? Нда ребята,вы определенно считаете,что все на свете такие же уроды как вы сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Немного не в тему, но жизнь вытворяет такие фокусы, что ни один аффтар в приступе горячки не придумает. На работе, у одного мужика, жена решила склеить ласты, и чтоб дети остались с полноценной семьей, она нашла своему мужу новую жену, достойную мать детям. Тот, по просьбе умирающей жены, стал жить с ней, и сделал ей ребеночка. А жена, ни с того, ни с сего пошла на поправку. Вот так сейчас и живут шведской семьей, воспитывают общих детей, вроде ладят друг с другом. Это я к тому, что не надо зарекаться, что мол я никогда и не с кем... Тут на форуме видел фразу, которая как никогда подходит к данной теме:
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
Подобных историй могу рассказать много, но это будет уже совсем другая тема...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Я вам словами своего хорошего друга скажу...
Он женат не так давно,счастливая семья итд итп.
На мой вопрос,смотрит ли он на других девушек ответил просто:
"У меня есть жена.Я её люблю и уважаю.
Конечно я смотрю на девушек ,я же мужик в конце-то конов,даже иногда подхожу и завожу интересные знакомства.
Но какие бы это не были интересные знакомства,письку свою я держу в штанах."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
KoXed
Цитата:
Конечно я смотрю на девушек ,я же мужик в конце-то конов,даже иногда подхожу и завожу интересные знакомства. Но какие бы это не были интересные знакомства,письку свою я держу в штанах."
А зачем знакомится? Или измена для него исключительно секс?
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Mr.Spoilt ОК, с тобой не согласен. но оппонент ты сильный. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20