Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
PSIX Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо... И ты Один из них Я знаю Дай мне хоть одну ссылку . О всезнающий про то что я тебе сассказал ? И докажи мне что это сказки )))
PSIX Если ты умнее всех - кто это поймёт? Я например видать с твоими знаниями вобще )) Ух !! Ты Гений КБ
Ты так много опроверг своим языком и не дал не одной цыфры ? которые можно тут же проверить ?
Kola а я бы тебе выслал Материал еслиб ты не вел себя как Выскочка ...
Вы считаете что я мало разбираюсь в ваших мышлениях без единного факта ?
А я вам скажу должен ли умный знать то, что знает каждый дурак?
Я думаю нет )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Psinitations
Psinitations писал(а):
И ты Один из них Я знаю
Psinitations писал(а):
гениальные, которые знали, что это выполнимо
Польщён =)... Я кстати в области машиностроения особо секу,ибо это моя специальность =)... Я давал цифры... Вот три сайта,иди просвещайся... www.btvt.narod.ru www.niistali.ru www.armor.kiev.ua Там всё сказано... Ты даже не можешь опровергнуть сказанного мной,что тут говорить то?... Меня особенно поразили твои перлв по поводу гибели экипажа от невесть чего,что они испаряются взрываются,такого даже в ВОВ то небыло,а при современном уровне развития ПТ боеприпасов и подавно... Про вампиров... У тебя есть данные по применению? нет? вот вот,они дороги поэтому духи всё РПГ7 юзают,чаше с моноблочными гранатами...
Psinitations писал(а):
Ты так много опроверг своим языком и не дал не одной цыфры ? которые можно тут же проверить ?
Ну давай чтоли проверяй тогда =) циферки приведи =)... И я тоже приведу...
Psinitations писал(а):
А я вам скажу должен ли умный знать то, что знает каждый дурак?
Обязан...
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Psinitations Если скажешь что при операции "буря в пустыне" рвали танки советского производства пачками,я тебя повешу на твоих же шнурках =))))...
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Brainblaster Ну,не шагающие,но рейлганами в ближайшие двадцать лет вооружаться начнут =)...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Sonto
Цитата:
Дети с совочками для песка, при офигительном прикрытии со всех сторон тоже грозное оружие.
Не такое грозное, как танки. IMHO
Цитата:
Ты видел танк после попадания такой хрени? Там сталь,блин, плавится.
Sonto, если ты видел дыру от попадания РПГ, скажи она действительно была 5см в диаметре? А сталь там не плавится, она течет под воздействием высокого давления со стороны струи.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Sonto
Sonto писал(а):
Дети с совочками для песка, при офигительном прикрытии со всех сторон тоже грозное оружие
Про тактику применения танков в городе ты типа незнаешь?... Юморист на... У детишек с совочками нет 125мм пушки и зенитного пулемёта...
Sonto писал(а):
Зато на всех танках стоят самые современные защитные системы
Да а што? на всех российских танках стоит ДЗ,во лбу даже две ступени+броня большой эквивалентной толщины,про башни вообще молчу...
Sonto писал(а):
Не, ну надо же, вояка какой
Боеприпас летит не строго по прямой,он отклоняется,особенно на больших дистанциях,поэтому целиться надо в центр видимой проекции того места куда попасть хош,не мне тебе это напоминать ...
Sonto писал(а):
Типо ты был
У меня куча достоверной документации из первых рук,на некоторых форумах её море...
Sonto писал(а):
Ты видел танк после попадания такой хрени? Там сталь,блин, плавится.
Пестец,я хроники чеченские и иракские смотрел,если танк ехать не мог,из него вылезали минимум двое... Если граната попала в ДЗ там ничё не плавиться ...
Sonto писал(а):
И где, если уж на то пошло, ты видел танкистов в брониках и касках?
Ну это конечно наши лысые,а вот все натовцы в кевларе...
Sonto писал(а):
Диаметр не мерял, но насколько помню, меньше. Я имею в виду, в танке самом сталь подплавляется. Знаешь, по краям как воск свечной.
Под воздействием больших давлений,скоросей и высоких температур результат примерно одинаков...
РПГ кстати при пробитии брони может оставить дырку даже 10мм в диаметре при входной воронке чуть ли не в 100мм...
Member
Sonto
Sonto писал(а):
Знаешь, а она не вечная. Кончается она. Про Арену вообще молчу.
Кхм,а сколько всего успеет сделать танк пока её собьют =),как минимум расстреляет боекомплет пушки... А арена это ещё одна из преград защищающая ДЗ,т.е арена кончится,ещё ДЗ останется...
Sonto писал(а):
Ну, про снайперскую стрельбу из граника никто не говорит.
А про "попасть в гусенцу" кто сказал?...
Sonto писал(а):
Без комментариев
А чё? на той же авиабазе и гспо сидят бывшие вояки...
Sonto писал(а):
Я имею в вду не попадание в а/б или обездвиживание танка, а пробой брони куммулятивным. Как сам думаешь, надолго Д3 хватит при хорошем обстреле?
Опять же,духов не "неисчеслимое количество" и не все с греномётами,и стреляют не только по танкам,ещё и промахиваются да и пехота своя есть и ппрочие БМП...
Sonto писал(а):
Это если из шмеля,например, врезать по БМП. Куммулятив в броне такое не сделает.
Да не вся же дырка,а только входная часть,сантиметра два в глубину,всё зависит от того как заряд сработает,если при уже частично смятом наконечнике,может утратить бронебойность но оставить большую яму...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
PSIX
Цитата:
А арена это ещё одна из преград защищающая ДЗ
да я о том, что арена хрен там стоит на танках.
Цитата:
А про "попасть в гусенцу" кто сказал?...
Цитата:
Опять же,духов не "неисчеслимое количество" и не все с греномётами,и стреляют не только по танкам,ещё и промахиваются да и пехота своя есть и ппрочие БМП...
У меня нет желания описывать городской бой - много писать неохота.
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19