Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
пейте и курите! всё равно все подохнем! живите в кайф! не обламывайтесь!
Ха! Нет взаимосвязи между
Цитата:
пейте и курите!
и
Цитата:
живите в кайф! не обламывайтесь!
Жалко мне курильщиков, особенно то, что они ведь действительно ИСКРЕННЕ верят (по себе знаю, была у меня иллюзия), что курить - в кайф.
Курил 15 лет, пол-года как бросил, и мне ОЧЕНЬ жалко, что у меня 15 лет в смысле получения удовольствий от жизни ушло "в жопу".
С другой стороны есть для меня положительная сторона от моего курения. В отличие от неначинавших курить никогда - они не знают как в кайф не курить! (Умом конечно понимают, но почувствовать и сравнить не с чем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
OFFensiv Алкоголизм ? На мой взляд если бросатькурить, то и в бобухать тоже надо себя ограничивать.... Потому как если за каждую сигарету выпивать бутылку пива... Так и спится недалеко =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
список того, что надо бросить:
есть в забегаловках.
пить газировку.
жить в городе.
пить воду из-под крана.
заниматься сексом (можно и заболеть!)
заниматься спортом (можно получить увечие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Бросать много п... говорить (можно и в лепень схлопотать) Ты винни пых как антихрист какой-то млин =) Так и наровишь всех подбить... Может ещё тебе и на иглу сесть ? Всё равно жизнь одна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
nafigator писал(а):
Ты винни пых как антихрист
скорее как Сатана, искуситель, падший из-за своих амбиций ангел, не принимающий догмы христианской сдержанности.
Вообще, я разделяю точку зрения винни пыха.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
nafigator писал(а):
И скрестили мечи никотиновый воин и никотиновый воин. И дрались они день и ночь, пока не поняли что братья =)
и забили они двухкорабельный косяк... и был день и была ночь, и косяк был длиннён... и видели они похороны не куривших, и рыдали горько, и снова курили...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Shyrik писал(а):
Было бы тело более крепким и здоровым..
пейте, дети, молоко, будете здоровы.
не попутай хэ быка с сискаю коровы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98