Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 111 из 145<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 145  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
фотка моя мама, дедушка и волга, волги тут уже 4 года но выглядит она как новая даже сегодня, которую недавно продали коллекционеру. дедушка был танкистом, на вторую мировую попал и получил награды, работал обычным крановщиком на стройках. волга была куплена в кредит который выдали начальство на работе + свои накопления.

Партнер

Member
Magnus84 писал(а):
но я в первых строках нигде не увидел о мастабных геологических работах.

ну ничего, мы то видим. тем, кто не видит - мы покажем пальцем:
http://www.orenburgneft.ru/industry/geological-survey/
http://www.rosneft.ru/Upstream/Exploration/
http://www.sintez.ru/business/geology.a ... rcticshelf
http://www.old.specmarket.ru/tag/geologorazvedka
http://www.lukoil.ru/static_6_5id_253_.html
http://www.novatek.ru/rus/our_business/explorationrus/

Member
Знаете могу сказать всем, что Волги и прочие блага это же еще и от желания зависит. Вот мой дед был председателем колхоза - видел фотки его похорон - людей немеряно, будто весь город пришел. В сталинские годы кто то на него капнул - пришли люди в кожанках, увидели мазанку 5 на 6 метров, 2 металлические кровати, пару стульев - больше в доме ничего не было. Ушли восвояси несолоно хлебавши - придраться было не к чему. Не знаю точно в какие годы, но мама говорила что был у деда поддержанный 401-й Москвич, который бесконечно ломался, и в который дед из-за своих габаритов еле-еле влазил...
Уж я думаю будь у него желание купить Волгу или дом поболее - воплотил бы, и семья у нас большая была и посты дед занимал серьезные.
Так что то, что крановщик ездил на Волге ничего странного не вижу в этом, кто очень хотел машину - и тогда мог позволить - правда для этого нужны были возможности,понятно, что дворнику Волга не светила. Вообще мама моя часто говорит, что рабочие очень хорошо зарабатывали. Да и отец мой с матерью получали мало, но как вспоминает сейчас какой нить новый Москвич вполне себе могли позволить, просто скромность не позволяла залесть в долги. А так сам мелкий был помню смутно - недалеко от дома универмаг был Москвич стоял то ли 4 то ли 5 тыщ рублев.

Member
XIMERA123 писал(а):
фотка моя мама, дедушка и волга, волги тут уже 4 года но выглядит она как новая даже сегодня

дорога фотка к обеду. ну ладно, убедил. твой дедушка - купил волгу. только таких дедушек было очень немного.
и в каком году это было?

где ж деточкина-то носило....

Member
AlexeyL
Может я и не прав, но имхо на серьезные масштабные геологоработы эти ссылки не тянут...

Member
AlexeyL писал(а):
XIMERA123 писал(а):
фотка моя мама, дедушка и волга, волги тут уже 4 года но выглядит она как новая даже сегодня

дорога фотка к обеду. ну ладно, убедил. твой дедушка - купил волгу. только таких дедушек было очень немного.
и в каком году это было?

где ж деточкина-то носило....

честно не знаю в каком году, но если подсчитать по годам мамы (на фотки ей 15-17 годиков) то думаю где-то 70 годы, а вот в 2004 её продал со слезами, хотя уже на ней и не ездил здоровье не позволяло.

Member
Magnus84
Понимаешь, все было так разнообразно...
Как-то, в 98 или 99, присутствовал при встрече ликвидаторов аварии ЧАЭС. Бывшие офицеры.
Врезалось в память:
-А какие деньги мы получали тогда? Я за полгода цветной телевизор купил!!!

Вот так вот...

Member
Myrkin писал(а):
но вот борщи и всякие там рассольники на дух не перевариваю)
могу и суши пожевать, и пиццу заказать, и куриное филе пожарить, и пельмени сварить.

Аналогично, ненавижу варенные овощи :gun: Суши, мясо с кровью на углях жаренное, вот это вкусно :beer: Вино с "вонючим" сыром тоже люблю.

Member
Slavnich писал(а):
Magnus84
Понимаешь, все было так разнообразно...
Как-то, в 98 или 99, присутствовал при встрече ликвидаторов аварии ЧАЭС. Бывшие офицеры.
Врезалось в память:
-А какие деньги мы получали тогда? Я за полгода цветной телевизор купил!!!

Вот так вот...

в Америке и Европе с телевизорами было не лучше и они стоили прилично, а вот с 85-90 годов Россия отстала в этом плане, когда уже у всех были японские телевизоры у нас все еще рубины стояли.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123
Цитата:
фотка моя мама, дедушка и волга, волги тут уже 4 года но выглядит она как новая даже сегодня, которую недавно продали коллекционеру. дедушка был танкистом, на вторую мировую попал и получил награды, работал обычным крановщиком на стройках. волга была куплена в кредит который выдали начальство на работе + свои накопления.

Это же ГАЗ-21 "Волга", 40к старыми или 4к "новыми" после 1961 г. Так бы и писал что он фронтовик с государственными наградами, таким машины и давали, это совсем не "простой крановщик".

Member
Trump писал(а):
XIMERA123
Цитата:

Это же ГАЗ-21 "Волга", 40к старыми или 4к "новыми" после 1961 г. Так бы и писал что он фронтовик с государственными наградами, таким машины и давали, это совсем не "простой крановщик".

особых наград не было, так как он попал под конец войны и есть железные медальки за победу, купил он волгу своими силами не каких поблажек.

Member
Неумолимо приближается трогательное :-) расставание с Alma mater и я осознаю, что в плане трудоустройства в СССР было гораздо лучше. Как учился - туда и распределился. А сейчас... Я с уверенностью могу рассчитывать только на милицию :( .

Member
XIMERA123 писал(а):
честно не знаю в каком году, но если подсчитать по годам мамы (на фотки ей 15-17 годиков) то думаю где-то 70 годы, а вот в 2004 её продал со слезами, хотя уже на ней и не ездил здоровье не позволяло.

В 1962-м году произошло наиболее значительное изменение конструкции «Волги».

Все машины получили иное оформление передка – с новой облицовкой радиатора с 32-мя узкими вертикальными прорезями и новыми подфарниками, заходящими на бок крыла. С капота исчез молдинг и фигурка оленя или «капля», заводской знак поменялся – стал более изящным, с него исчезла надпись «ГАЗ». Машина получила новые бампера без клыков, причем под передними стали устанавливать два мощных крюка для буксировки. Полностью поменялась оптика – изменились задние фонари и рисунок рассеивателя фар. Изменился корпус фонаря подсветки номерного знака, а также декоративные хромированные молдинги, проходившие по нижнему краю дверей – они стали плоскими вместо рельефных, устанавливаемых ранее.

чё будем делать с датами?

ладно, это я так... для подогрева)))

Последний раз редактировалось AlexeyL 22.03.2010 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trump
О! Я думал ты дольше будешь "молчать".
Так что, мой последний вопрос какой? Тупой? Или еще какой? Он вызывает желание замолчать и скрыться?
Повторю.
Ты рукоблудствовал?
Обвинять меня, да и любого другого, очень просто. Ты за себя ответь: занимался рукоблудством?

Member
AlexeyL писал(а):
XIMERA123 писал(а):

В 1962-м году произошло наиболее значительное изменение конструкции «Волги».

Все машины получили иное оформление передка – с новой облицовкой радиатора с 32-мя узкими вертикальными прорезями и новыми подфарниками, заходящими на бок крыла. С капота исчез молдинг и фигурка оленя или «капля», заводской знак поменялся – стал более изящным, с него исчезла надпись «ГАЗ». Машина получила новые бампера без клыков, причем под передними стали устанавливать два мощных крюка для буксировки. Полностью поменялась оптика – изменились задние фонари и рисунок рассеивателя фар. Изменился корпус фонаря подсветки номерного знака, а также декоративные хромированные молдинги, проходившие по нижнему краю дверей – они стали плоскими вместо рельефных, устанавливаемых ранее.

чё будем делать с датами?

ладно, это я так... для подогрева)))

моей маме 55 на фотки её лет 15-макс 17 (в 18 лет она уехала в Москву учится) вот и считай сам.

Member
Slavnich писал(а):
Ты за себя ответь: занимался рукоблудством?

ты, уважаемый, с темы-то съехал. мы про профессию твою. и если ты хочешь оправдать свою профессию (которой ты стеснялся) тем, что все дрочат - то, по-моему, у тебя с головой не все в порядке. по крайней мере мне твоя логика недоступна.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
XIMERA123 писал(а):
моей маме 55 на фотки её лет 15-макс 17 (в 18 лет она уехала в Москву учится) вот и считай сам.

2010-55+15=1970
окончание жизни оленей - 1962.
волге 4 года...
где еще 4 года?
занимательная арифметика?))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
RZ писал(а):
Я с уверенностью могу рассчитывать только на милицию

успешно ты специальность себе выбрал... поздравляю.

Member
AlexeyL писал(а):
успешно ты специальность себе выбрал... поздравляю.

а что не так? сейчас же лучше чем раньше и милиция лучше должна стать, так как это отражения отношения государство к гражданину.

Member
AlexeyL писал(а):
успешно ты специальность себе выбрал

да дело же не в специальности, а в том, к чему больше приспособлен. Продавцом, т.е. менеджером по-новому, я всегда могу устроиться. Но хочу работать там, на кого учился.

Member
RZ писал(а):
Но хочу работать там, на кого учился.

ну и работай))) кто тебе мешает? может ты хотел получать просто столько, сколько получают те, на кого ты учился? так это совсем другой разговор)))

Member
AlexeyL
Я уже уважаемый??? Это совок-то? И ты после этого меня обвиняешь во вражде с головой? У самого-то как с головой?
Если я не полностью тебе ответил, спроси еще раз, или скажи "не понял", я попробую попроще объяснить.
Но зачем ты влезаешь в бой за Trump ?
Если влез, то ответь за него: рукоблудствовал Trump ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 111 из 145<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа