Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Заскочил в Рамстор местный - увидел таки твой Ньюкастл Броун Эль - купил для пробы... Ещё несколько новых сортов там было, но меня заманило Ля-Траппе Дюббель по 200руб за 0.75
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
nikitanikitin
Цитата:
А я скажу, что креветки и прочая рыба это зло для Пива, ибо забивает своей вонью всё прекрасное послевкусие.
Вообще, я с тобой согласен! Любое пиво пробую (в первый раз) без всего, да и в подавляющем большинстве случаев пью без всего!
Но есть случаи, когда креветочки идут в огромную охотку с тем же Францискайнер Дункель, недельки две назад пил его под креветочки и все было очень вкусненько!
И так стоит иногда делать) Добавлено спустя 49 секунд mckeenko Вот ты скажи, ты кроме балтики ченить пил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
mckeenko Жжошь, атец!
Boris Ньюкастл эль - порадовал... Такое лёгкое приятное пиво, напоминает по вкусу мне крушовице-дарк, но более лёгкое... Очень похоже на квас, который делает мой отец... Короче рекомендую тоже, но увлекаться не буду им...
nikitanikitin Тоже предпочитаю не употреблять морепродукты с пивом...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
А я вот попивая небольшими глоточками сижу и любуюсь на это... http://img297.imageshack..us/my.php?imag ... iy2wr3.jpg (166kb)
А так зашел сегодня в магаз после работки, бац, смотрю стоит что то непонятное.
Решился, взял и преобрел эту штуку http://img58.imageshack..us/my.php?image=afanasiyhx0.jpg (191kb)
Отменное, хранится только 5 суток, нежное, без глубокой пивной горечи, янтарного цвета, не сильно газированное с приятным хмелевым запахом и тонами свеже выпеченного хлеба.
Какое же оно вкусное!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21