Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 111 из 114<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Константин-1981 писал(а):
Да и чисто человеческий мнение - очень хорошо, что Россия богата ресурсами, но не забывайте, что они не бесконечны, поэтому деньги от их продажи должны обеспечить жизнь ваших детей и снабжение их уже новыми, альтернативными ресурсами, а мне кажется путин и Ко не этим заняты.

Ну Путин жизнь своих детей обеспечил. Акционерами той трубы, что нынче строится по дну Балтики и по поводу строительства которой так плачут балтийские республики с Польшей, мол их обижают, являются в том числе и ЛИЧНО Путин и Шредер(который кстати еще экспертный советник Газпрома) . А альтернативные ресурсы - ты прав, им не до этого. Единственное - идут разговоры о разделе Арктики и разработки тамошних месторождений, но это ведь не альтернатива. Хотя если сказать честно, подобное наблюдается во ВСЕХ странах-экспортерах. Ты когда-нибудь слышал о разработке альтернативных источников в , скажем, ОАЭ? Так что это общемировая глупость. Мировая экономика слишком сильно завязана на нефти. Уже давно разработаны скажем, электромобили. И что? Они на широко представлены рынке по приемлимым ценам? Нет, потому что их широкий выпуск сразу собъет цену на нефть.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Catar Акционерами той трубы, что нынче строится по дну Балтики и по поводу строительства которой так плачут балтийские республики с Польшей, мол их обижают, являются в том числе и ЛИЧНО Путин и Шредер(который кстати еще экспертный советник Газпрома) .
Да стройте на здоровье, только если устроите экологическую катастрофу в Балтийском море, то выплаты по оккупации покажутся вам райским цветочком. :haha:

Member
Baltic писал(а):
Нам государство не дали, а мы сами его получили, в 1918 году. Потом коммунистическая шваль захотела территории отобрать обратно, но национальная освободительная эстонская армия их вышвырнула со своих территорий

Коли только жив я буду - чудный остров навещу.
Жди. Красные придут и освободят прибалтику снова :) . http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... 12006.html

Константин-1981 Донецкая - 24%, Днепроп - 18%, Луганская - 8,6%, Запорожская - 8,3% - итого 59% экспорта только ЧЕТЫРЕХ областей.
Что скажешь? Ха-ха.
Киев - 1,4%, Львовская - почти 2%.
ПОЗОР и треп.

Member
Nimnul писал(а):
Константин-1981 Донецкая - 24%, Днепроп - 18%, Луганская - 8,6%, Запорожская - 8,3% - итого 59% экспорта только ЧЕТЫРЕХ областей. Что скажешь? Ха-ха. Киев - 1,4%, Львовская - почти 2%. ПОЗОР и треп.

Нимну причем тут ЭКСПОРТ???? Мы с тобой говорим о БЮДЖЕТАХ или нет??? Я в шоке с тебя. еще нашел бы действительно данные по выплаве чугуна и показал бы :) Смешно. Мы говорим о ДОТАЦИЯХ. Донецкая область (ее бюджет) в минусах без вливаний из Киева (а деньги в Киеве появляются от тех, кто в плюсах, - из Запорожья, Днепра в том числе, я так думаю). Експорт-то причем, или мне написать, что Киев импортирует 41,7 % товаров, а Донецк 6%. НУ И ЧТО? Блин, это называется комплекс 15 лет :)
З.Ы. так что причем тут удельный вес в экспорте, я так и не понял :)

Member
Baltic
Baltic писал(а):
Толпы туристов, включая граждан России, со всего мира считают иначе и посещают исторические достопримечательности Таллина и другие рекреационные зоны, неплохо наполняя эстонский бюджет потраченными средствами.

Вам там не тесно от туристов? :)
Baltic писал(а):
Кроме того, к 1991 году мы вернули себе свою независимость, избавшись от оккупантов. В 1994 году последний российский БТР ушел из Прибалтики и больше туда не вернётся никогда.

3 года тормозили?
Пока хлебал в обед, совершенно нецивилизованные, шти вопросец созрел:
Вот интересно а как вы относитесь к эстонцам, служившим в СА. Например, в 1987-89 году вместе со мной служил эстонец. Кстати очень неплохой (слегка тормознутый, но это национальная черта, ну собстно ничего обидного тут нет, нас северян тоже называют замороженными, вероятно сказываются примесь шведов и прочих норвегов) солдат. В отличии от меня дослужился до ст. сержанта, служило со мной и 2 литовца-оба ушли ефрейторами. Классный командир орудия был этот эстонец(кто разбирается в артиллерии скажу что он у нас шел основным орудием, а это 50% успеха). Выходит он тоже оккупант. В этом же экипаже наводчиком был тот самый ефрейтор литовец. Тоже оккупант? Тефтонский экипаж портил тока механик-водитель таджик :) .

Member
Nimnul писал(а):
Константин-1981 Донецкая - 24%, Днепроп - 18%, Луганская - 8,6%, Запорожская - 8,3% - итого 59% экспорта только ЧЕТЫРЕХ областей.
Что скажешь? Ха-ха.
Киев - 1,4%, Львовская - почти 2%.
ПОЗОР и треп.

Нашел чем гордиться, варварской эксплуатацией недр и вывозом сырья.
Ты лучше продолжительность жизни мужчин сравни по областям. Тебе сразу станет стыдно. В Донбассе, как в Либерии с её войнами.

Member
Baltic писал(а):
Да стройте на здоровье, только если устроите экологическую катастрофу в Балтийском море, то выплаты по оккупации покажутся вам райским цветочком.

За трубу будет отвечать Евросоюз. Т.е. в сад.

Member
Flexio писал(а):

Да нет- металл, трубы, все это есть, но мы же говорили совсем о другом, а он тыкнул какие-то числа первые-попавшиеся.
Ща я поищу на этом сайте имеено о бюджетах областей, Нимнул.

Member
мдееее... Я в шоке...

Flexio продолжительность жизни в регионах с тяжелой промышленностью всегда ниже,Ю это вызванно сложной жкологической обстановкой...

Baltic Вспомни мой анекдот.. он тебя касается, и кстати чтож ты так выборочно отвечаеш на вопросы?

Касательно форда не помню кто там спрашивал, БУ машинка у нас дешевле, предприятие зарылось после кризиса 98 года, стало убыточным и было продано, кому увы не знаю... Вроде как корпуса так и стоят пустые...

П.С. Baltic - живи в своей "супер-пупер стране" дальше, а свои оккупационные притеньзии иди на другой форум обсуждать...

П.П.С. Участие Трех сторон весьма показательно... Одни за Россию всеми руками, другие за ЕС, третьи все еще наивно хотят самостийности...

Модераторам низкий поклон за колосальное терпение :)

Member
Baltic писал(а):
В 1994 году последний российский БТР ушел из Прибалтики и больше туда не вернётся никогда.

нафиг в такое "болото" возвращаться?

Member
Griffon писал(а):
продолжительность жизни в регионах с тяжелой промышленностью всегда ниже,Ю это вызванно сложной жкологической обстановкой...

Ага, мне надолго запомнилось огромное желто-зеленое облако над Запорожьем, когда я там в командировке был, ужас :)

Member
Flexio писал(а):
Ты лучше продолжительность жизни мужчин сравни по областям. Тебе сразу станет стыдно. В Донбассе, как в Либерии с её войнами.

Лучше гордиться мясом и продажей рабсилы на Запад. однозначно.

Member
Griffon писал(а):
Flexio продолжительность жизни в регионах с тяжелой промышленностью всегда ниже,Ю это вызванно сложной жкологической обстановкой...

Донбасс не самый сложный в этом плпне регион. Днепропетровск, Запорожье намного грязнее, но лидер в смертности Донбасс.

Member
Valerian писал(а):

Стереотипы помнишь? Забудь :) А то расскажу о вымерших селах и городах в Луганской области, "рабсила" которых "продана" в РФ. :)
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
Константин-1981 писал(а):

Имхо - тоннами металлопроката и километрами труб тоже гордится не стоит. Это без всяких предубеждений. Кстати, для снятия напряженности и перевода стрелок на Россию, которая гордится нефтью и газом воообще ;) :

Путину, наверное, хотелось бы поставлять в Китай не только энергоресурсы, но и что-нибудь более существенное. Например, продукцию машиностроения. Так, российский президент высказал свои сожаления по поводу снижения ее поставок из России в Китай вдвое за один только 2005 год. Хитрый Ху Цзиньтао в ответ сообщил, что Китай ежегодно тратит 350 миллиардов долларов на машиностроительную продукцию, и высказал уверенность, что российский производитель может рассчитывать на большую долю китайского рынка... На этом приятная часть фразы кончилась, а в неприятной председатель КНР добавил: ...если сможет предложить что-нибудь конкурентоспособное.

http://www.lenta.ru/articles/2006/03/23/visit/

Красиво сказал :) Вот видно гордиться нужно не продажей энергоресурсов ("мы всех кормим" и т.д. :) ), а их потреблением в целях производства чего-то наукоемкого.

Заблокирован
Заблокирован
max-sever Вам там не тесно от туристов?
Эстонские консульства в других странах вполне централизовано могут регулировать численность и национальный состав приезжающий к ним туристов. Пока от роста туристической привлекательности Эстонии вообще и Таллина в частности мы не имеем никаких проблем, скорее наоборот - получаем улучшение имиджа страны в глазах других граждан, а также имеем очень неплохую статью доходов в бюджет, которые могут быть направлены на дальнейшее восстановление исторических сооружений, разрушенных в период оккупации и открытие новых памяниткой архитектуры и зон отдыха.

3 года тормозили?
Потребовалось время, чтобы оккупационные войска сменили локацию.

Вот интересно а как вы относитесь к эстонцам, служившим в СА.
Вам интересно мое личное отношение? Если они служили в эстонских частях оккупационной СА по призыву, то я могу только сожалеть о их незавидной участи. Что же касается тех, кто служил там по личным мотивам из-за ненависти к свободолюбивому эстонскому народу, то никакого позитивного отношения они не заслуживают.

Если Вас интересует мнение правительства Эстонии, то советую обратиться к нашему законодательству.

Member
Константин-1981 Он правильно сказал то. Надо было не с коммунистами воевать, а так как Китай развивать промышленность.
Хотя не все так плохо. Нам есть что предложить КНР.

Member
Baltic писал(а):
Если они служили в эстонских частях оккупационной СА по призыву, то я могу только сожалеть о их незавидной участи.

ТОчно-точно. Почему-то все забывают, что не все так просто было. Хочешь-не хочешь, а воевать забривали.

Заблокирован
Заблокирован
Griffon Вспомни мой анекдот..
Анекдот не смешной и не соответсвующий реалиям. Вот есть другой, куда более удачный.

Экзамен прапорщиков в российской армии. Выходит майор, вытягивает руку, растопыривает пальцы и говорит:
"Это - большой палец, это - укзаательный, это - средний, это - безымянный, а это - мизинец".

Потом убирает руку за спину и снова вытягивает:

"А ну-ка, ответьте - где какой палец?!"

Или вот такой анекдот.

Лежат в лазарете 2 российских призывника. Один кричит:
"Сестра! Сестра! Закройте форточку, а то меня сдует".

Приходит сестра, видит, что лежит только один из них и спрашивает, в чем дело.
"Петю мухи в окно вынесли."

живи в своей "супер-пупер стране" дальше, а свои оккупационные притеньзии иди на другой форум обсуждать...
Здесь обсуждается Беларусь и отноешния в странах бывшего СССР и вопросы ориентира для развития.

Участие Трех сторон весьма показательно... Одни за Россию всеми руками, другие за ЕС, третьи все еще наивно хотят самостийности...
В Евразии люди деляться на нормальных, адекватных действиетльности, и на испорченных коммунистическим игом имперских совков с комплексом быка, у которого обтупились рога.

Member
Baltic писал(а):
В Евразии люди деляться на нормальных, адекватных действиетльности, и на испорченных коммунистическим игом имперских совков с комплексом быка, у которого обтупились рога.

Красиво :)

Member
Чем кусаться, кто то тут ОБСЕ хвалил:
http://www.lenta.ru/news/2006/03/24/lavrov/
Код:
ОБСЕ сыграла подстрекательскую роль в предвыборной кампании в Белоруссии, в ходе выборов и после них. Такое мнение в пятницу, как передает РИА Новости, высказал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"К сожалению, мы стали свидетелями ситуации, когда мониторинговая миссия ОБСЕ еще задолго до выборов стала говорить об их нелигитимности и достаточно предвзято откомментировала сами выборы, сыграв подстрекательскую роль", - подчеркнул глава МИД РФ.

По поводу Правды ру
"Правда.Ру" заработала в обычном режиме без извинений со стороны ФСБ
http://www.lenta.ru/news/2006/03/24/pravda/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 111 из 114<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа