А вот с кем у меня был конфликт так это с людьми из Донецкой и Луганской области - грубые, зазнавшиеся и, чего правду скрывать, пьющие люди с которыми у меня нет ничего общего - Украина для них ничего не значит и т. п.
О дааа! Сейчас бухну, занаюсь и пойду обматерю кого-нибудь. Хотя кого я обматерю? Тут же все такие! Тогда ещё раз бухну.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Fraunhofer писал(а):
О дааа!
Спокуха, никто же не говорит что все поголовно плохие. Однако в некоторых уголках земного шара вероятность пощекотать себе нервы гуляя по городу гораздо выше чем в других
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Everlast82 писал(а):
Не думаю что сталинские репрессии могли оставить кого-то равнодушным. Поэтому и переходили на сторону фашистов. Сталин казался для них ничем не лучше неизвестного Гитлера.
Очень забавно. А почему чечены не перешли на сторону фрицев? Их ведь тоже депортировали. Может причина не в этом?
Цитата:
С другой стороны Днепра есть Донецкий регион. В самом Донецке я не был и не собираюсь.
Можете не признавать, но сейчас на Украине скрыто идут гонения на "недоукраинцев"-тех, кто симпатизирует России. Уж какой только бред не выдумывают в СМИ-масс-медиа про донецкий "быдло-гоп". И вы эту ботву проглатываете, даже не пытаясь осмыслить. Только есть одно НО: нельзя по одному-двум людям судить абсолютно о всех. Как и нельзя ВСЕХ питерцев называть абсолютно культурными, так и нельзя в глубокой провинции называть всех быдлом. Звучит дюже по-детски.
Цитата:
Вообще Донецкий регион превышает все разумные пределы по количеству бычья и гопников.
Я бы может и поверил бы в это клише, если бы не ехал в поезде с семьей из Донецка. Ничего общего с вашим бредом.
Цитата:
Янукович - яркий пример этому, две отсидки
Его лично сажал? Или опять едим из грязного корыта под названием СМИ?
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Как говорил Лютер Бербанк: "Иметь собственные суждения-настоящая пытка для большинства моих двуногих собратьев. Для многих из них это невозможная задача". Особенно это касается нынешнего времени, когда масс-медиа и СМИ являются центром образования умозаключений людей. Никто ведь и не задумывается ЧТО и КАКИЕ ИНТЕРЕСЫ стоят за ЭТИМ.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Clay Allison мне чем-то RusOverLord'a напоминает. Вроде как его застигла заслуженная кара, а этого школьнеГа еще нет.
bibukov писал(а):
Очень забавно. А почему чечены не перешли на сторону фрицев? Их ведь тоже депортировали.
с этого места подробней пожалуйста. Кто куда и когда депортировал? Чеченцами никогда не интересовался.
bibukov писал(а):
Я бы может и поверил бы в это клише, если бы не ехал в поезде с семьей из Донецка.
понятие "математическая вероятность" разве не описывает большинство событий в этом мире?
bibukov писал(а):
Его лично сажал?
это исторический факт, точнее целых два.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
bibukov писал(а):
идут гонения на "недоукраинцев"-
Вы меня конечно простите , но может стоит поменьше тв смотреть . У нас понятия "недоукраинец" – нет ! По крайней мере я с такими разговорами не сталкивался . А ноги у этого понятия растут как раз из рос сми , причем где то с 2004 года . Да и примеры тут приводят в основном из собственного опыта , но не скажу что на юге чувствуется недостаток в "быдло-гоп" . Просто в процентном соотношении , в некоторых регионах его больше . Кстати , меня как то упрекали , что я гоню про большое кол-во скинхедов в Москве и С Петербурге , так я про это не из ТВ узнал . Родственники приезжают почти каждое лето , пару лет назад побывал в С Петербурге . Кстати , прочувствовали на своей шкуре отношение к украинцам даже со стороны работников музеев !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 04.02.2010 0:42, всего редактировалось 1 раз.
bibukov писал(а):
Можете не признавать, но сейчас на Украине скрыто идут гонения на "недоукраинцев"-тех, кто симпатизирует России.
У меня родители и половина родственников за Януковича и симпатизируют России. Никто их никуда не гонит. Просто советская закалка, им больше нравятся лидеры аля Брежнев энд компани
Member
SoVaR, заблуждаетесь, уважаемый. Это клише я слышу второй раз в жизни: первый раз от 15-ти летнего родственника из Киева, второй раз услышал от фанАТИка Эверласта. А выводы я еще ТОГДА сделал. Так что кто кому на мозги капает-это как сказать.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Everlast82, да промолчал бы уж про Брежнева. Какого хна тогда у вас национальный герой Хрущев? Только потому, что Крым отдал, верно? Я ты, знаешь, изучал ведь вашу Историю, пока в гостях был. Шпионил, так сказать.
Member
SoVaR, собственно вы сами виноваты в таком отношении к себе. И не надо во всем винить СМИ. У меня напарница в далеком 198х году побывала во Львове. Теперь она даже слышать о Украине и украинцах не хочет, и вспоминает о этом с крайним раздражением. Свастика, передразнивание русской речи, какие-то прямые национальные укоры врядли кому понравятся.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Everlast82, да всё верно я написал: только ЧУЖИЕ МЫСЛИ. Для своих еще недоросли.
bibukov писал(а):
Everlast82, да всё верно я написал: только ЧУЖИЕ МЫСЛИ.
- Это вам дядюшка Фрейд аплодирует стоя
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Винница,Украина
bibukov писал(а):
SoVaR, собственно вы сами виноваты в таком отношении к себе. И не надо во всем винить СМИ. У меня напарница в далеком 198х году побывала во Львове. Теперь она даже слышать о Украине и украинцах не хочет, и вспоминает о этом с крайним раздражением. Свастика, передразнивание русской речи, какие-то прямые национальные укоры врядли кому понравятся.
Да вы шо? А вот мама, приехавшая в те же 198х во Львов с рай.центра Донецкой области учится расказывала, что за 5 лет учёбы ей, рускоговорящей, никто слова на эту тему не сказал, да сам подтвердить могу, что далеко не все люди там такие. Да и вообще, не понимаю людей с синдромом ДАУНА, которые говорят, про ,,западенцев,, или ,,Данббасс,, - ибо и там, и там украинцы, да у них довольно таки разные видения будущего страны, но они украинцы, и точка. P.S. Стрёмная же это штука на форуме - антиматюгальник
Последний раз редактировалось Sempai77 04.02.2010 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
pcmist
от того что ты кого-то или кого то не перевариваешь тут лучше не будет )))
как оказалось после первого тура в стране полно недоумков, которые выбирают тех же придурков, которые натырили за былые годы, тех же придурков, которые ничего не сделали, а все потому что не хотят, чтобы противоположный кандидат (такой же придурок) вышел на первое место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
bibukov писал(а):
Clay Allison мне чем-то RusOverLord'a напоминает. Вроде как его застигла заслуженная кара, а этого школьнеГа еще нет.
Вы просто бредогенератор bibukov!!! Это благодаря моим стараниям, жалобам и переписке со многими модерами и админом мы попрощались с троллем RusOverLord. Он меня ненавидит, потому что я написал ему в Л.С. всё что о нём думаю. Я попросил сначала его бана, потом попросил его бана по IP, потом по подсети IP, тогда он начал пользоваться proxy, но быстро выдохся. И вообще, это ты школьник наверное, уверен, что я старше тебя.#77
bibukov писал(а):
Какого хна тогда у вас национальный герой Хрущев?
Очередной бред, никто в Украине не считает его героем. А Крым и так наш - первый раз города в Крыму взял штурмом Киевский Князь ещё ~1000 лет назад. Матчасть!!!
bibukov писал(а):
У меня напарница в далеком 198х году побывала во Львове. Теперь она даже слышать о Украине и украинцах не хочет, и вспоминает о этом с крайним раздражением. Свастика, передразнивание русской речи, какие-то прямые национальные укоры
Ага, жаренные младенцы и мАсквичи через столб висят - может хватит ЛГАТЬ, bibukov?
QNX писал(а):
pcmist от того что ты кого-то или кого то не перевариваешь лучше не будет )))
+1
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Sempai77 писал(а):
Да и вообще, не понимаю людей с синдромом ДАУНА, которые говорят, про ,,западенцев,, или ,,Данббасс,, - ибо и там, и там украинцы, да у них довольно таки разные видения будущего страны, но они украинцы, и точка.
Ну! Так оно и есть - просто в одном регионе их русЕфЕцировали, а в другом не успели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
QNX Из русских каналов я смотрю только 2х2. Как вы понимаете там показывают не русский продукт, а лучшие образцы мировой анимации. Ну а про вашу ссылку - да по русским каналам давно антиукраинская истерия. То бухой небритый Леонтьев чё-то вякнет, теперь вот это. Думаю после этого ни о какой дружбе между народами не может быть и речи. А срач начинать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Не стоит переходить на личности . Есть море тем , которые можно обсудить . Вот мне интересно , почему россияне никогда не интересуются 10000000% отдаленностью от остальной страны – г Москва . Почему перепад между столицей и других городов , я уже не говорю о глубинке , на столько контрастен ? Я не отрицаю , что во многих странах такое же присутствует . У нас Киев неслабо отличается от той же Одессы или Харькова (не только в плане цен) , но не на столько контрастно . Но Москва ИМХО это как другая планета в России . И остальным россиянам по моему пофигу на это …
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)