Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
28Greg У мну есть идея, проверить не могу. Значицца выделение пропадает после нажатия контрл, тоесть с клавы ты его не скопируеш. Была у меня когдато программка sensiva, на работе к сожалению нет, так вот она позволяла разные операции делать при помощи мышки. К примеру для того чтобы вставить в буфер, нужно с нажатой правой клавишей провести вертикальную линию вверх. Попробуй выкачать и ею, она небольшая, несколько метров. Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд Тутова лежит http://www.sensiva.com/soft/sensiva_v3_en.exe 1,7 метра
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ща вот как дам прохнозу ! .
#77 Сотрудничевство с новыми партнёрами доход вам привнесёт! Токо на веру ничаго не принимайте, проверяйте! #77 Окажитесь в ценре внимания, а по сему будьте осторожны! Лишнего не болтайте и ведитя себе солидно ... #77 Уверенность в себе проявиться! Токо глядите, не переоценитя свои силы! #77 Легко получите усё што захотите! И нужное и бесполезное #77 Ежели какие крызисы возникнут, ищите наиболее простые решенья ... Не надейтеся, што усё само собой
уладиться и устаканиться ... #77 Послушайтесь людских советов! Зело полезными ино завтре будут для вас ... #77 Уверенно себе почувствуете токо в кругу близких людей ... Так што смело им доверяйте! #77 Чем бы мы не занялись, по ходу дела стоко новых идеев проявится, што планы свои будем менять
как перчатки ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
как перчатки
ну если я как перчатки буду менять... у меня щас рабочих 2 пары выдато, меховые в которых на кониках и лыжах катаюсь и новые карасивые... это чтож с планами-то получицца... Коняша, а поподробнее никак?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
mckeenko Живи пока как есть, потом решу что тебе делать Ну, будут еще версии по копированию текста из окна где не работает копирование? Выделяется, но по любой клавише выделение снимается ив буфер не попадает ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
28Greg Честно думал минут 20, ничего не придумал, думать надоело. Еще и этот долбила из магазина вернулся. Вообщем теперь пусть еще Anoss думает, он програмер. А я фильм досматривать буду.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Хе-Хемуль Это уже Газоногасильщик в виде фильма, который смотрит Юра- возможно Anoss Я уже поимел сексу с этим. Честно? Предпочту иной, в пределах гхм... традицыонного. Надеюсь все-таки найдется возможность обойти траблу- силами заинтересованых Надеюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19