Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Scotty писал(а):
Давайте избавимся разом от дискриминации и уберем аватары.
Дискриминация по всяким признакам - плод больного вооброжения современного закомплексованного со всех сторон человека, которому к тому же от "достаточного уровня жизни" находится в перманентном безделии и чешет яйца в поисках ещё какой-нибудь фигни, дабы придраться...
Никогда не понимал дискриминации, это всего-лишь гипертрофированное принемание к сердцу окружающего мира, который надо видеть таким, каков он есть и не искать повода потрепать нервы всем потряд.
Мой аватар и подпись в полной мере отображает моё мировоззрение... и если кому-то покажется в моей подписи наезд на Христианство (типа Второе пришествие) или ещё какая-фигня - можете отдыхать, ибо НИКТО ИЗ НАС ДО КОНЦА НЕ ПРАВ! А я прав для себя и нах, каждый сам создаёт истину...
ЗЫ - Эт я только в ответ на 1 пост - всё читать лень:)
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
virus писал(а):
littlewolf писал(а):
800.com
А это кто ? (keyrus и emm386 помню, даже вроде mscdex помню и mouse)
800.com, 900.com, pu1700.com - софт, который позволял задавать format.com нестандартные размеры дискет, а главное - читать их. Например, 5-дюймовые дискеты часто форматировали на 800 или 720 Кб при стандарте DS/DD 360 Кб. До DS/HD 1200 Кб эти диски не дотягивали по качеству покрытия (бэдов тучи), а вот 720 и даже 800 давали все качественные дискеты.
С распространением 3-дюймовых дисководов данный софт утратил популярность. Какое-то время было модно форматировать диски с оптимизацией стартового сектора дорожек для более быстрого доступа (fast format, fformat), но лично я убедился, что это только сокращает срок службы диска (хотя реально +25-30% скорости давало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
lesnik75 писал(а):
эх, когда цэ было... )))
у меня не так давно - года 3-4 назад...
Hil писал(а):
fformat
Стояла такая вещь...
А аватары отключать не нужно. Никакая это не дискриминация. Если у меня, например, флаг на аватаре - мне просто нравится эта страна или сам флаг. Я же не говорю, что ненавижу другие государства и флаги. А вот если у меня зачеркнутый флаг нарисован, можно и цензоров привлекать - это уже ИМХО нарушение.
А кстати, еще не придумали, что моя аватара дискриминирует?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Scotty писал(а):
Давайте избавимся разом от дискриминации и уберем аватары
Нет......это никуда не годится........ -))))... Чтоза ерунда -)))....
lesnik75 писал(а):
SEVER NNУра! Если ты пролоббируешь, то мы и аватары отключим насовсем )))
SEVER NN Кышь.....кышь..... уходи отсюдава..... кышь.....
vo1 писал(а):
Он тут уже появился! Значит, аватары постигнет участь счетчиков?
Нет!!!!!!! Не допустить этого должны мы постараться!!!!! Аватары итак 6Кб......этого не достаточно!!!! Нужно 20Кб!!!
SEVER NN писал(а):
Воздержусь..а то совсем зажрут...
Кышь.....кышь....прочь......
vo1 писал(а):
Давайте Северу статус модера дадим!
Кышь....кышь....пшёл...кышь....
Rexcor писал(а):
Предлагаю авторов таких вот тем банить беспощадно за аморальное поведение на форуме и разжигание противостояний и лишних споров.
Да!!!! Это мудрое решения.... Этот человек должен исчезнуть навсегда!!!!! -))))
Кхм.... ладно нужно сказать я пологаю........
Аватара-это прежде всего картинка и самое главное несущая в себе смысл чего либо. Но смысл....это такая штука, которая может быть истолкована по разному...... Например..... кто такие куклусклановци? Фанатики? Возможно....а возможно кто-то считает их монахами. Я иду по улице и вижу рекламный банер, на катором девушка жадно пьёт Кока-колу..... Я могу сделать вывод, что она дразнит меня в тот момент когда я испытываю жажду? Или же банер несёт в себе другой смысл? Я иду по улице и вижу 2-х метрового качка у которого на куртке написано "пни меня"..... Как должен я истолкавать смысл написанного? Это прямой призыв к активным действиям или же глум на тему того, что я не смогу пнуть его тело при всём желании? Какой можно сделать вывод из всего вышесказанного? Да очень простой, интерпритация смысла чего либо, зависит прежде всего от источника обработки данной информации. -))))...... Следовательно половину ветки в бан.....за низкий IQ.... -))))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Scotty писал(а):
вот именно, и нах ты пришел тогда сюда?
Ааа!!! Задел... Задел?! Задел!
А по теме - давай-те разрешим общаться на форуме на случайных языках. Каждый раз на форме ответа указывается язык, выбранный случайно из всех существующих в мире, на котором должно набираться сообщение, дабы не дискриминировать разичные нации... Древнеегипетские пиктограммы, с целью экономии траффика и малой численностью народа можно не добавлять
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30