Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Весна 2005 года...
НЕТ!..........ПОЧЕМУ?.........ЗА ЧТО?.........где верёвка????? А почему на сайте сталкера до сих пор ничего не сказанно про перенос???
Собираю людей для штурма офиса THQ!!!!!!!! До главного офиса мы врятли доберёмся!!!! Но есть и Московское представительство!!!!!! Соберём группы по 50 человек где есть офисы THQ.
Возмём их в заложники и потребуем отменить перенос и подать нам игры через 2 дня+каждому по видяхи GeforseFX 6800GT или RADEON X800XT!!!!!
Писать в личку!!!!!
На разработку DOOM3 ушло четыре года. Трудились над ним люди опытные. Деньги вкладывались немалые. Что мы получили в итоге - вопрос спорный, но к сути... S.T.A.L.K.E.R. - обязан быть революционным в жанре FPS. Теперь уже есть с чем сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
NOFX
Цитата:
Нее,а вдруг игра отстоем окажеться,зазря получаеться постадаем!
ну хоть видяхи получим!!!!!!
Добавлено спустя 18 минут, 32 секунды: Давайте!!!!! Разгромим THQ чтоб не диктовала условия CGS!!!!!!
CGS выберут нармального издателя и всё будет пучком!!!!! Сколько вещей добавили разрабы по жиланию издателей!!!!! Кто THQ такие????? Вперёд на защиту любимой игры!!!!! Открываю "Независимую группу потребителей". Пудим обсирать THQ!!!
Нужны люди!!!! Собирёмся и пошлём притензию в офис разрабов!!!!!!:writer: Нужно минимум 1000 подписей!!!!!!
Вот таких:
Я (ИФО) проживающий в городе (город)
несогласен с (причина письма)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
Цитата:
GSC Game World, разработчик проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl подтверждает, что по взаимному соглашению с THQ, мировым издателем игры, релиз был перенесен на I квартал 2005 года. Причина переноса - ожидание более выгодной маркетинговой ситуации на европейском и американском рынках, плюс желание провести максимально качественное тестирование проекта.
кто ваще придумал этих маркетологов???
ЗЫ : есть у кого ролик новый тот что 17 мин...
Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд: Жаль что деньги сейчас решают всё! Игра скорей всего сначала появится
Цитата:
на европейском и американском рынках
что не может не огорчать... ведь всё равно жители тех стран не смогут прочувствовать всей души зоны... спорим что они даже не слышали кто такие Стругацкие... и "Пикник на обочине" для них всего лишь название какой-нибудь тупой молодёжной комедии... печально...
28.06.2004, 22:37, Денис Гусев S.T.A.L.K.E.R. может успеть к намеченному сроку
В Сеть просочилась информация о том, что дата выхода S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, скоре всего, не будет передвинута на 2005 год. По сообщениям представителей разработчика - студии GSC Game World - игра готовится войти в стадию закрытого бета-тестирования, примерно, для одной тысячи приглашенных игроков. Причем, на прочность проверяться будет не только однопользовательский режим, но и мультиплеер.
Напомним: до этого большинство авторитетных игровых ресурсов твердо предполагало, что киевское изотопное чудо к осени этого года появиться на свет никак не успеет. Оказалось ли новое сообщение ловко сфабрикованной вракой - узнаем в ближайшее время.
[rus]Eto pravda ili ocherednaya utka[/rus] :insane::)[rus]Blin tak hochetsya verit'.
Dajte ssylku na rolik igromanii.Kachestvo rolika na dvd i sd raznoe ili odinakovoe ?[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
RayZak
Цитата:
Нужны люди!!!! Собирёмся и пошлём притензию в офис разрабов!!!!!! Нужно минимум 1000 подписей!!!!!! Вот таких: Я (ИФО) проживающий в городе (город) несогласен с (причина письма)
и что тогда? всё измениться?
вот если соберётся миллион юзеров и перечислят деньги, то тогда поменяется .
НЕ ну чеза ерунда блин, сделали игруху инафига ее етим 'ручникам америкосам' первым, а МЫ ВСЕ типа подождем
тут точно нада претензии писать, а измениться или нет увидим-если не писть сто пудов не че неизмениться
Так что энто за диски это для бета-тестеров или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: КИЕВ
admrull писал(а):
Сколька интересно дисков ини со СТАЛКЕРОМ набодяжат а то я прозрел ДУМяра на 5 дисках по 3-4$ каждый. Если дисков 6-7 им со СТАЛКЕРОМ клипануть удастся то остается надежда что им удастся родить дивидюк, за 10$ его думаю парить с лицензией будут, если не то его перекатают добрые люди то по 8 уев будет а то мне чето лицензия на ВЕНОМ вспомнилась Я так в него из-за ее и не поиграл, перехотелось сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44