Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 111 из 178<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
интересовался телефоном.. ну розовый понятно, 6 тыщ.. но чтоб за чёрный ТАКАЯ наценка!!.. :haha:
Цитата:
Sony Ericsson J10 Elm Black
Код товара: 52462
Гарантия: 12 мес.
В интернет-магазине: есть
192890 руб.

При безналичном расчете
= 200605 руб.

http://www.regard.ru/catalog/tovar52462.htm
VERTU ушёл на пенсию :lol:

Member
Зашел в не так давно появившийся магазин. Из тех, где продавцов больше чем покупателей.
Спрашиваю у парня, САТА шлейфы есть? Он какбы не расслышал
- Что?
- САТА шлейфы. для винчестера, сидирома... - устало (шёл с работы, мимоходом зашел в магаз) говорю я.
Он было задумался на пару секунд, будто вспоминая...
- Нет, нету.
- ок.
Так я и не понял, он вообще в курсое, что такое САТА шлейфики... Или же только умеет мало-мало ноутбуки продавать. Просто поверить не могу, что в компьютерном магазине нет Сата шлейфов. Доставать из кармана винчестер, и показывать на живую, что мне надо и точно ли нет таких шлейфов - лениво было. Не так уж срочно и нужен был шлейфик. Как-нибудь в другом магазе приобрету. В том, где не тормозят когда спрашиваешь про Сата шлейф...
Эх, коммерция, коммерция. Есть же пара магазинов компьютерных в городе. Нафиг ещё один открывать... Не дешевый причем. :insane:

Member
Фото: 1
KrAzY Кстати, зря вы так. Во многих "компьютерных бутиках", даже торгующих железом, их правда нет.

Member
chesheer :shock: Да? Вот блин!
Ну, значит мой пост выше сойдет за высказывания лохопокупателя :haha:
Который не знает где что надо покупать. Честно говоря, раньше тех шлейфов, что шли с м.п. хватало. Но сейчас ещё бы нелишне один "гостевой" приобресть. Вот и делаю для себя "открытия".

Member
Фото: 2
Про САТА шлейфы, их продавать выгоды большой нет, спрашивает их не так часто, комплектных обычно хватает. ДАже если есть,то продавцы ленятся, если зарплата от выручки идет, что он заработает с 30-50 рублей?
Учитывая, что они продают электронику за несколько тысяч рублей.

Member
KrAzY
Я когда работал в компьютерном мы сата шлейфы вообще долгое время не продавали, в сборки шли с матерей, а кому надо было, тем бесплатно давали, ну если начальства рядом не было, шлейфов этих было мешками, начальство как то спалило и заставило продавать, ну так, раз в неделю кто нить покупал, выгоды от них никакой.

Member
В одном магазине видел коврик плетеный из сата шлейфов.

Member
wandal писал(а):
В одном магазине видел коврик плетеный из сата шлейфов.

Хм, а такая мысля нам не приходила в голову! Зато нашим болванам техникам пришла мысля вырезать оттуда медь или не медь, не знаю из чего там провод, благо из-за большой трудоемкости и малого выхода продукта они это занятие бросили.

Member
Magnus84 писал(а):
мысля вырезать оттуда медь или не медь

Из sata-шлейфов??? И сколько центнеров шлейфов они "переработали"?

Member
Magnus84 техники у вас и вправду, того
даже бомжи ворованные провода пережигают в костре

Member
Silent forest писал(а):
Из sata-шлейфов??? И сколько центнеров шлейфов они "переработали"?

Ну штук 20-30 точно попортили...
5o-clock писал(а):
Magnus84 техники у вас и вправду, тогодаже бомжи ворованные провода пережигают в костре

Не, они умные, но кто даст жечь провода в сервис-центре, а выносить кульками - начальство бы спросило -)

Member
Фото: 25
А когда я работал в компьютерном магазине там эти сата шлейфы были на вес золота. Ещё больше ценились переходники питания с MOLEX->Sata. такой интерес был вызван тем что руководство закупило чёртову прорву материнок после ремонта- в чём мать родила. Штук как минимум 50 и отдельно мешок SATA шлейфов.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 43 секунды:
лол #77

Member
Фото: 1
Главная оверов писал(а):
Core i7 760 - дешевле, чем i7 660 в XPERT.RU

Member
airserega
У нас помню проблемы были переходники на видеокарты, который DVI-I на старый разъем, не помню как он называется, техники без зазрения совести воровали из видюх в которых две в комплекте лежали, я правда их ругал, но толку. У самого с апрейдов было штук пять их, продал барыгам рублей по 100 чтоли, помню ездил в командировку в Ростов, там видел их в комп. супермаркете за 600 :shock: рублей штука.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Блин обалденное время было когда манагером по закупке работал, аж ностальгия взяла, сколько всего интересно было, щас уже на компы почти пофиг, а тогда - азарт, и коллектив был отличный, если бы не зп и график, с удовольствием работал бы там дальше.

Member
Далеко не надо ходить -
Serjius 11.10.2010 15:01 писал(а):
Ситилинк
Вы можете объяснить, почему вы (магазин) обманываете покупателей, продавая один товар под видом другого ? ... меня нагло обманули, продав под видом "Black Edition" обычный "Phenom II X3 720".
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=66&t=330827&start=240
http://s41..radikal.ru/i093/1010/11/94984e14f644.png

Member
Цитата:
мощный игровой Компьютер

Двухъядерный Athlon 64 X2 5000
оперативная память 2Gb DDR2
жёсткий диск 120 Gb
Блок питания Thermaltake Purepower RX 550W
TV-radio тюнер benold 505
Video 128 bit 256Mb GeForce 8500, DVD-CD
на компьютере работают абсолютно все новые игры , помогу довезти блог и полностью настроить есть все диски в том числе
Windows 7 максимальноя и пульт управления к tv тюнеру.
продаю только блог.
рыночная цена блока в этой комплектации 15 тыс руб ...

Очень мощный, не правда ли?
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-117238654
Я, конечно, все понимаю, мол объявления, там все такие.. Но называть ТАКОЕ игровым, да еще и мощным... Хотя, впрочем, косынка пойдет.

Member
Stormcss писал(а):
Я, конечно, все понимаю, мол объявления, там все такие.. Но называть ТАКОЕ игровым, да еще и мощным... Хотя, впрочем, косынка пойдет.

Кто знает, кто знает? Ведь это системный блоГ у него. :lol:

Member
Stormcss писал(а):

Как вспомню как года три назад мне доказывали что то вроде "у меня супер-игровая карта Radeon 2400\2600 и Crysis летает на максимальных настройках" просто в ха-ха :lol: .
И задаюсь вопросом- это им в магазине такое сказали про "супер-мощная" или сами "догадались" :lol: :weep:

Member
Фото: 4
YgrekGT писал(а):
это им в магазине такое сказали про "супер-мощная" или сами "догадались"

Они "Ozonn"-а начитались ;) Я думаю вы помните такого?

Member
Megagad писал(а):
Они "Ozonn"-а начитались ;) Я думаю вы помните такого?

"Карта прошла тест вопросы?" :gun: :lol: Он, кстати, здесь не появлялся? Просто на украинских оверах его видел.

P.S. И вот такие идут в менеджеры :D. Особенно жестоко слышать от менеджеров что нибудь вроде "Хороший дирекст, отличные шрейдеры!" :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 111 из 178<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа