Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
IliaKompGS писал(а):
Бггыы, винт (WD2500AAKS), который мне выдали на замену (тот прожил 1.5 мес) прожил ровно месяц, из которого дней 10 комп не включался Довольный и беззубый Ай лав ю, Вэстерн Дигитал Laughing
Хорошо хоть, что после того раза я решил себе поставить Рейд1
Нда, я еще не дошел до рика.
Что-то невеселая статистика накапливается по вестернам.
А насчет засилья? АМД сейчас хорошо конкурирует с нвидией, да и пхеномы купить при желании вполне реально.
Хотя с матерями проблемка: выбора, как водится, нет. Вам асус, жижу, мзи, биостар, реф. нвидиа?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
st.Bezdelnik
st.Bezdelnik писал(а):
Чего-то фирма ВД меня начинает настораживать
она меня давно уже утомила, причем неполадок типичных нету, всегда что-то новое и забавное.. причем в зависимости от ревизий и пашут по разному, какие-то работают как мамонты, а какие-то сыпятся в первые дни.. посему ВД я не то чтобы не люблю, просто не покупаю..
qseft писал(а):
конечно, секторов-то в несколько раз больше, с в разы большей вероятностью
не должно быть красных на любом винче, это аксиома.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А я покупаю, разные, никакого засилья каких-либо в моем компе)))) и докладываю, что и когда сдохло. Мои вестерны пока достаточно свежие, скажу сразу, что по картине дефектов сигейты всех переплюнули, но работают и те и другие. И хитачка ультрастар работает, хотя из-за манеры нагревать вокруг все и вся она выселена из гламурной кулермастеровской корзины
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
qseft писал(а):
вообще главное чтоб работало быстро и посрать на дефекты
и в один не столь прекрасный день... придет зверек ему, как у меня произошло, причем ничто не предвещало этого. Как раз накануне прогнал тест в садомазе и через денек утром он тварь такая помер, похерив всю важную инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18