Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Max3d кстати да..у меня завтра первый рабочий день между прочим..а я спать лягу тока часа в 4 утра ибо встал в 5 вечера=)
а радуюсь..а че п не радоваться?реветь что ли...и вообще меня этот смайлик прет=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Gabe Logan писал(а):
кстати да..
Кстати, мне тоже можно - не надо в универ чапать в семь утра. Надо в восемь!:haha: А встал я сегодня тоже неслабо - в 3 часа дня. Давненько так не. И смайлик хороший! Только сейчас понял - сплошной позитив получается! Тьфу-тьфу-тьфу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
st.Bezdelnik дык я выкадывал же . Когда у меня навернулась хитача все остальные фото похерились.
Толко эта фота и осталась , а мотик с кодовым названием "Железная задница" уже продан.
Кто нибудь что-то может подсказать по фотику ? Я прямо в муках выбора Пока выбираю из
Canon PowerShot A590IS
Canon PowerShot A720 IS
Canon PowerShot A650 IS
Canon PowerShot SX100 IS
Цена в принципе пофик...не на 1 год же беру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Вовка Да вопрос не в стоимости.....меня просто смущает то что возможно мне хватит простой мыльницы - а возможно и нет.
Как то юзал 610 кенон - многие снимки не понравились , особенно в помещении. Притом аппарат часто будет юзаться супругой поэтому наличие "нажал и все ништяк" приветствуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
flrem писал(а):
Да вопрос не в стоимости.....меня просто смущает то что возможно мне хватит простой мыльницы - а возможно и нет. Как то юзал 610 кенон - многие снимки не понравились , особенно в помещении. Притом аппарат часто будет юзаться супругой поэтому наличие "нажал и все ништяк" приветствуется
спроси у Никиты, у него такой. Сам по себе аппарат очень достойный. Правда не маленький вес примерно грамм 350-400 булет по словам Никиты. По тестам кстати очень хорош. Добавлено спустя 36 секунд Впрочем выбирать тебе.
Licence to Kill
да я проснулся в 5 вечера..как мне уснуть сейчас? еще кофе нахлебался...а про работу мне позвонили и сказали как раз в 5 часов..чем и разбудили...короче я даже не знал...
Member
Ууу... Все что-то модные-новые фильмы предпочитают. Только я что ли от старья всякого фанатею? Aliens, Predator, Terminator - никто не употребляет?
Ещё вот люди знакомые сегодня Индиану с пиратским переводом принесли, говорят - хороший хлопец! А у меня что-то душа на пересмотр пиратки не лежит. Надо им было в кино идти - вот там наслаждение от фильма!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
Max3d я люблю любые фильмы..мне и терминатор нравится, и фильмы с чаком норрисом, сталлоне и т.д. но так же и новые, особенно комедии, ибо над старыми шутками устаешь сметься...
Member
Gabe Logan писал(а):
над старыми шутками устаешь сметься
Но есть же классика (пусть и безумно глупая) - Полицейская Академия та же. Юмора - море. Конечно, тупо до безобразия. Всякое гуано вроде Американского пирога вообще не смотрел и другим не советую. Иногда классика всё же на голову выше новых.
st.Bezdelnik писал(а):
Хишника
А я в поганом качестве им вполне наслаждался. Вначале - так вообще, этакая бравада амерсолдат. Как их жёстко обломали! И Рэмбо тоже enjoyed. Особенно последний - трэшак, но какой! Как искренне Слай верит в своё благое дело. Да и мясокровища - это я люблю.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
flrem Зайди на "молоток" в фотофорум - противоположность всему балагану "молотка"... Может чего подскажут...
Байк - здоровский, труда, вижу, немеряно... В юношестве 638-00 явку колбасил - но ты, по серьезному... Респект, солидно...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Licence to Kill
Max3d писал(а):
Полицейская Академия
гуано не лучше пирога..тупая пошлятина. а пирог для своего времени был очень не плох, если не искать в нем интеллект. в общем каждому свое и не надо хаить чужие вкуы, это просто не умно.
Max3d писал(а):
И Рэмбо тоже enjoyed. Особенно последний - трэшак, но какой!
не забывайте к таким фразам добавлять "имхо". совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66