Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Изюм - бог веган Лучше и не скажешь А вот где он, хз. Надавали ему по каске походу, за его бздешь Или беззубые последователи за такую падлянку его отмудохали Вот ждем когда воскреснетъ
gudkov фильм "Большую порцию мне" жена главного героя травоядная.. А вообще зачем мне давать ссылку если вы уже по ней перешли
Шо?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
JayK писал(а):
Товарищ S3 заступил на боевую вахту, упавшее было знамя сектантства вновь гордо реет на ветру в его надежных руках...
Нее, это так, сочувствующий, он не сектант))) Но знамя да вроде маленько приподнял, а то последний из адептов Ша_с видимо и правда надорвался отжиматься, на хурме могло и сердчишко не выдержать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
JayK "Да будет так, коль вам угодно", - сказал он пережовывая куринную косточку. gudkov тут определение сочуствующий...
я вообще всегда выступал за правильную* диету, в которой около 90% объёма занимает растительная пища А то что это похоже на вего, ну уж так совпало... Если проанализировать например все проваславные посты то тм вы тоже много не сожрёте...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Voron, та не... Посты достаточно хорошо сочетались с сезонностью пищи. В христианские времена. И чем глубже времена, тем меньше прогнозировалась продовольственная программа. Т.е. одним годом можно было покушать, а другим - скопытиться. Вот. А когда земледелие и скотоводство стало более-менее обеспечено государственным строем - тогда уже надо было следить и соблюдать. Вырастили? Молодцы! Да зачем вам 2 мешка гороха, всегда полмешка хватало. Вам ни к чему, а государству прирастет. Не благодарная тема, короче. Во! В веганах проснулась родовая память! Не?
А вообще, есть хорошая фраза по расходу сил и ресурсов в никуда: " С жиру бесятся".
Последний раз редактировалось Andy-S 11.01.2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Andy-S писал(а):
Во! В веганах проснулась родовая память! Не?
Это ты о чем можешь прояснить. в двух словах а то курить 111 страниц темы тяжеловато. Лично я считаю что, надо просто меньше есть и иногда голодать, когда организму херово. А любые метания от пожирания коров, свиней к пожиранию моркови бобов и капусты сказываются на организме крайне отрицательно.
Member
Emperror911, твой пост самый здравый за 111 страниц темы. Если бы ты добавил, что нужно двигать попой не только от кресла на работе к креслу с ПДУ дома - он был бы совершенен. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Andy-S Насчет двигать попой, это абсолютно верно.
Это дело очень увлекательное во всех проявлениях, и дарит радость(если двигать до легкой усталости). Организм сам подсказывает когда надо остановиться и передохнуть
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: S3 А насчет мясоедов, есть в мире такая тема. Белковая диета называется люди сидя на белковой диете резко начинают терять жировую ткань и худеют. Как жена Бекхема, Виктория еще ее как-то журналисты дразнили "скелет с титьками". Она не переборщила, но худовата конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Emperror911 писал(а):
S3 А насчет мясоедов, есть в мире такая тема. Белковая диета называется люди сидя на белковой диете резко начинают терять жировую ткань и худеют. Как жена Бекхема, Виктория еще ее как-то журналисты дразнили "скелет с титьками". Она не переборщила, но худовата конечно.
это не диета это дибилы... смысла в этих глупых режимах питания нет никакого кроме подрыва здоровья... Скелет с титьками судя по всему потерял не только жировую ткань.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Andy-S преподнимания поп это приседания...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
S3 писал(а):
я вообще всегда выступал за правильную* диету, в которой около 90% объёма занимает растительная пища
Ты кавычки поставить забыл, вокруг слово "правильный", а также этот " " смайл...
S3 писал(а):
например все проваславные посты
Ой, да ну? А я то всегда думал что ПГМ расшифровывается как прАвОславие головного мозга, проваобладатели и правойдеры в тихом ахуе
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
S3 писал(а):
смысла в этих глупых режимах питания нет никакого кроме подрыва здоровья
А откуда такие здравые мысли?
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: Andy-S Давай я буду, я на их форуме столько полезного и интересного узнал, мене прямо сегодня ночью Велес приснился и говорит: "Только избранные смогут пройти мистико-астрально-илеоцекальный переход из эры рыб в эру водолеев", и надо срочно начинать самосовершенствоватся, это ведь очень просто, не нужно ничего делать, нужно Неделать, сначала не жрать мясо, потом рыбу и молоко, потом не жрать вареного, потом не жрать более трех продуктов разом, потом не жрать ничего кроме травы, потом ВООБЩЕ ничего не жрать (кстати продаются билетики на семинар по праноедению, "как сэкономить семейный бюджет питаясь праной" вход всего 3 000 руб, лично Велес мне их полночи пытался продать со скидкой в 500 руб если я приведу собой еще не менее трех лохов, никому не надо? И делать это легко, потому что в процессе самосовершенствования вы духовно просветляетесь и вам уже ничего не надо в этой мирской жизни, сначала не надо баб, потому что уже не стоит, потом не надо вообще ниче потому что отказывают печень и почки, а потом вы возвышенно сдохнете (упс, вознесетесь на небеса)
Да кстати, на этом оказывается очень неплохо заработать, настолько неплохо что я всерьез подумываю, а чем я то хуже этих козлов окучивающих такие стада лохов?
Member
JayK писал(а):
Давай я буду
Ну какой из тебя адепт? Из Новосибирска-то? Даже если выложишь видео, где будешь полчаса хрустеть перемороженной морковью с паром изо рта, веры тебе не будет.
Lochmatiy писал(а):
рекомендацию к голоданию , а это уже нездоровая беда
Не знаю, но каждый год к 3-4 января появляются суицидальные мысли, что дальше можно и не есть... Но почему-то быстро проходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98