Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
st.Bezdelnik ну как бы это самое логичное кажется, но цвет такой какой-то странный... что унитаз сам, что плитка на полу... не "теплый" бежевый, а такой какой-то непонятный, ощущение, что грязная поверхность.... в нем серого больше, чем желтого .. как-то так наверное. Вообщем все стены если именно в этот цвет, то будет как-то не очень уютно там, мне кажется .... а сделать подобный цвет, но с небольшим отличием, более теплый, например, так будет ощущение, что хотел добиться одного цвета и не угадал
Member
Neckro у нас традиционные евреи очень любят: черная плитка и санузлы, по всеми этому "позолота" везде, где можно у меня теперь только такие ассоциации...
kv0 нее, это слишком, квартира не моя, я тут проживаю временно, максимум год еще, не больше. Плиткой излишне не буду обкладывать ничего по собственной инициативе.... так, покрасить, освежить слегка.... клею стеклоткань специальную плотную (не знаю, как по русски называется правильно), чтоб трещины не вылазили хоть какое-то время, и крашу....
Member
Ляпучка писал(а):
Denis F писал(а):
В какой цвет лучше покрасить туалет?
Обязательно красить ? ИМХО проще обои наклеить...
Ну может кому-то и проще.... однако я лично обои недолюбливаю... не знаю, почему, но не люблю. Там были обои до этого, хозяйка квартиры (хорошая знакомая) содрала их , и на этом ремонт закончила теперь там голый "бетон".... как-то неуютно. ..а мне еще с год тут жить...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Во у вас проблемы... а нафиг его красить вообще? хотя да, в начале 90-х, в разгул дикой торговли, наши барышни, провинившись, красили сортир в отделении милиции в вишневый...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Neckro писал(а):
черная плитка и черный унитаз... готично
Писец! Черный унитаз. Че за хрень?Denis FОтстань со своими глупостями. Сам на месте сориентируешься. Скоро начнут уже вовсе всякую ****ню спрашивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vk6666
Цитата:
4 июля 2008 г. «100% российский компьютер» «Эльбрус-3М» впервые показали прессе. В присутствии журналистов на тесте SPEC «Эльбрус» 300 MHz обогнал Pentium III 500 MHz. ....
На вопрос о цене на процессор и вычислительный комплекс гендиректор МЦСТ Александр Ким отвечает уклончиво: «Стоит «Эльбрус-3М» дорого, но и серия у него небольшая. Если производство станет массовым, то себестоимость сразу упадет». ... «Эльбрус-3М» производится в топологии 130-нм. В силу отсутствия в России 130-нм сборочных линий, собирается на Тайване. Это происходит на мощностях компании TSMC (Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) ... Сейчас о массовости говорить рано: производство можно назвать скорее штучным. Число выпущенных в этом году «Эльбрусов» разработчики характеризуют как «несколько десятков». Тем не менее к концу 2008 г. они должны поставить заказчикам 100 первых 64-процессорных комплексов «Эльбрус-3М». Как ожидается, они будут работать в частях ПРО, ПВО и в криптографических подразделениях спецслужб.
Если китайским поддельшикам так легко создавать свои копии мобильников - почему им не создать свой "нормальный" телефон??
Околотоповых телефонов с 2-мя сим картами у нокии просто нет, пихнуть нормальный экран, чуть получше камеру, всё это под винмобайл с кучей слотов под флешки - и вот достойный конкурент даже аппаратам от HTC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
vk6666 Как я понял этот ключ отключает всплывающие подсказки например при обнаружении нового оборудования, а мне нужно отключить которые вылазят когда на иконки программ наводишь, например в панели быстрого запуска
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15