Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А где они там цифирки нашли? (Вообще, фиг че разглядишь). Меня больше интересовало- что за хрень на аве Хе-Хемуль изображена? Только все спросить стеснялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Darth Vader писал(а):
во, вспомнил! бесит меня клан дедов с их невменяемыми постами и всяким прочим идиотизмом. такое впечатление что пациенты кащенко из своих палат пишут...
donnerjack писал(а):
ололо плюсадын адын
Ребята, да у вас не все нормально Наличие абстрактного мышления вкупе с воображением считаю нормальным для человека.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесит, что по улице речка течёт...
Москвичи, видимо, впервые в жизни увидели нормальную грозу. Оно и понятно, в этой полосе такая гроза - редкость. Для нас такая гроза - норма жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Serga01net писал(а):
Меня больше интересовало- что за хрень на аве Хе-Хемуль изображена?
На лурке есть определение из трех слов, но оно нецензурное. Сокращенно НЁХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
ходил курить сейчас. видел чудо в мятых джинсах, которы носятся на бедрах и мотня у которых на уровне коленок. к джинсам прилагается ремень с огромной пряжкой, на котором огромными буквами написано "Heavy Metall" бесиииит!
бесит когда неуместно используют больше одного знака "?" или "!", чем часто грешат в факах конференции. Слаживается мнение что пишут факи школьники-дебилы для таких же школьников-дебилов которые не поймут что это вопрос (или ответ) если там стоит только один знак.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 18