Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
IgLowy
Цитата:
Правильное решение.
не спорю.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Bones Мне больше Ярно нравился...
Только что-то в последнее время случилось.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Цитата:
Трулли не выступает за Рено в Китае
пусть тестирует теперь какую нибудь свою феррари на обычных дорогах
Цитата:
Вильнев возвращается!
круто мож он попытается надрать задницу Шумми
Мне он нравился.Его не поняли и я думаю он докажет БАРу кого они потеряли
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Извинити что пишу мнение о гонке в воскресенье тока сегодня, не был в сети, но гонка понравилась, и даже очень! Одним словом Монца не подвела! Ну и Феррари тоже, впрочем я не сомневался в их победе!
Member
Цитата:
Одним словом Монца не подвела! Ну и Феррари тоже, впрочем я не сомневался в их победе!
так происходит весь год:может хоть кто быть лидером в любой момент уикенда а на финише в воскресенье обязательно красная машина первая.
Цитата:
как тебе до Шанхая пешком
мне до Шанхая ближе чем тебе в любом случае
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Представляю время телетрансляций.
Квалификация: 25 сентября по телеканалу Россия (Москва) 03.05 Чемпионат мира по автогонкам в классе “Формула-1”. Гран-При Китая. Квалификация. Трансляция из Шанхая
по телеканалу Спорт (Москва) 08.55 Формула-1. Гран-при Китая. Квалификация. Прямая трансляция из Шанхая
Гонка: 26 сентября по телеканалу Россия (Москва) 01.15 Чемпионат мира по автогонкам в классе “Формула-1”. Гран-При Китая. Трансляция из Шанхая
по телеканалу Спорт (Москва) 09.45 Формула-1. Гран-при Китая. Прямая трансляция из Шанхая
Member
Можно устроить скандал типа результаты в конце года не устироили приходится отказаться от ваших услуг
Member
Жак будет ездить на дубле Феррари это круто хоть бы он был на уровне нынешних БАР и РЕНО.Так хочется увидеть борьбу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Vov@$ik
Цитата:
дубле Феррари
Учим матчасть
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Официально: Ярно Трулли - пилот Toyota в 2005 году. Заявляется равный статус с Ральфом. Сегодня впервые выводит на трассу новый болид
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Some new info:
1) Sauber образца 2005 года, на котором будут пилотировать Ф. Масса и Ж. Вильнёв, вновь получит моторы от Феррари. А вот коробку передач инженеры швейцарской конюшни создадут сами. Практика использования коробки Феррари, имевшая место в этом сезоне, продолжена не будет.
2) Кими Райконнен пребывает в отличной форме. 15 сентября, то бишь вчера, финн установил новый (но, к сожалению, не официальный) рекод круга на трассе Сильверстоун в Англии. Судя по третьему результату дня П. де ла Розы, призового пилота МакЛарен, дела у этой конюшни обстоят не так уж плохо.
3) Тойота Панасоник Рейсинг оптимистично смотрит в будущее. Теперь полностью известнен состав команды на следующий сезон: пилоты Р. Шумахер и Я. Трулли, тестеры О. Панис и Р. Зонта. С такими пилотами команде и впрямь будет неприлично оставаться на гранью очковой зоны, как это происходит в большинстве гонок текущего сезона.
Member
Цитата:
Учим матчасть
Bones В смысле??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64