Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
555tigra ну так не без этого, чай софтина то вся пирацкая, кто его знает?.. комп то включён 24\7 с мегабайтом в секунду оно тебе за пол часика столько всего накачать сможет чё орёшь.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
dax8201 писал(а):
555tigra ну так не без этого, чай софтина то вся пирацкая, кто его знает?.. комп то включён 24\7 с мегабайтом в секунду оно тебе за пол часика столько всего накачать сможет чё орёшь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Iron Savior Учитывая ориентированность (по слухам) следующей оси (восьмерки) на мультитач,UAC в ней будет скорей всего с проверкой отпечатков пальцев .(а то и сетчатки )
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Там отображаются только активное в данный момент подключение. Я вообще упомянул об этом вскользь, непонятно, почему такой ажиотаж. Кто-то не может не выразить свою мегазначимую мысль о том, как он жестоко ржёт, рыдает, катается под столом, бъётся башкой от стену, задыхается от смеха над тем, что есть что-то, где может понадобится больше n кликов, то это вовсе не неудобно, и вообще не нужно.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 15.11.2010 23:52, всего редактировалось 1 раз.
moty и чего?.. все адаптеры я увижу в два клика, по моему ни сколько не трудно ведь по ярлыкам же все делают двойной клик и не парятся.
Вот действительно, и чего? А давайте каждый недостаток интерфейса, допустим, XP пообсуждаем 10 страниц? Притом условия - выберем(!!!) мельчайшие!!!! И не забудем написать как мы ржём и рыдаем над ними. 3 раза. Минимум.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
moty и у меня там ни каких мобильников не отображается совсем, сколько подключений создашь столько там и будет отображаться. меня иногда охватывает такое раздражение от тупости некоторых участников конференции, что честно охото дать в зубы и ткнуть носом с вопросом, а это что по вашему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
kondor06 писал(а):
Если я в ХР могу одним кликом отключить-включить инет
Да ну? Даже прямое выход по nat из локалки через роутер? Что, даже без отключения локалки? Да вы волшебник! Или у вас там волшебная редакция ХР? Соединения же "точка-точка" и диалапы в семерке сделаны удобнее, чем в ХР. В ХР через трей можно только рассоединить. В семерке же они все в трее и оттуда же их можно включать. И после этого говорят, что в ХР сеть удобнее сделана. Ха-ха-ха.
kondor06 писал(а):
А вот *профиль для сети* ... даже не знаю, для чего он нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Кипр
Сильно - 111 страниц вже накатали. Почитал. Прикольно.
По мне так XP в качестве ОС для рабочей станции в AD крупной организации наилучший вариант на данный момент. Пока не вижу альтернативы в "лице" 7-ки. Если я юзерам поставлю 7-ку - то смерть мне будет... В организациях-то кое-где еще не ушли с NT4...
Что касается дома - то да - треба изучать новшества. Претензий к 7 не имею. Два бука и desktop - везде 7-ка. И детишки довольны. Однако сетку по WiFi творил немалое время... какие-то пароли прописывал на всех компах... медиа-серверы PS3 обнаружила... права доступа к общим ресурсам долго не давались и т.д... а в XP так все просто было... хотя опять же - явно опыта не хватает.
Думаю что спорить нет смысла. Функционально 7-ка - нормуль. Надо разбираться и привыкать... Я вообще за то, чтобы было больше нового. А то как деды старые - приросли к одному...
Когда у меня валится инет, то я ТОЧНО знаю, что это или вина провайдера или точка доступа сглюкнула. Первое происходит чаще. Второе тоже, возможно, происходит по вине провайдера. В любом случае, это происходит ну раз в неделю, ну два. Спрашивается, на кой ляд мне лезть в настройки сетевого интерфейса в винде по 15 раз на день? Что я там забыл? Смогу ли я оттуда пингануть точку доступа? Нет. А пингануть ya.ru? Тоже нет. А залогиниться оттуда на точку доступа? Надо же, тоже НЕТ! Так какого мне туда лезть?
Ты уверен, галактика ликует. А я не знаю, каждый раз по разному. Было дело - упал днс провайдера, в итоге решилось пробиванием гугловского. Но перед этим два часа ушло на ковыряние настроек -> замена всех айпишников. С 7-й ушло б в 2-3 раза времени поболе. Отключение и включение сети - через devcon - по энтеру, на любой оси.
targitaj писал(а):
Ага-ага, зато так и прет реклама скоростного онанизма путем доступа к интерфейсам, барабанная дробь, ПО ОДНОМУ КЛИКУ. Это прямо слоган какой-то. Я могу дрочнуть сетевой интерфейс за один клик! (с) онанист. Вот людям делать нефиг, это ппц. Кстати, а ты знаешь, что для простого выключения или даже перегруза 2008 R2 ТРЕБУЕТ выбрать категорию причины, по какой ты это делаешь? Прикинь, сколько там кликов? Вы ведь часто перегружаетесь, правда? Каждые 10-15 минут, да?
Все что я понял из этого потока сознания - твое любимое слово онанизм и производные, а от слова к делу "рукой подать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
cide писал(а):
А я не знаю, каждый раз по разному. Было дело - упал днс провайдера, в итоге решилось пробиванием гугловского. Но перед этим два часа ушло на ковыряние настроек -> замена всех айпишников.
Как всё запущено... Два часа заниматься непонятно чем.