Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 111 из 273<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
555tigra
ну так не без этого, чай софтина то вся пирацкая, кто его знает?.. комп то включён 24\7 с мегабайтом в секунду оно тебе за пол часика столько всего накачать сможет чё орёшь.

Партнер

Member
dax8201
Скачает новую версию UAC с капчей

Member
Iron Savior
и это не исключено :fingal: придётся тогда на просмотр порнухи в плеере админские права отдать и одеть очки для ввода капчи :weep:

Member
Фото: 2
dax8201 писал(а):
555tigra
ну так не без этого, чай софтина то вся пирацкая, кто его знает?.. комп то включён 24\7 с мегабайтом в секунду оно тебе за пол часика столько всего накачать сможет чё орёшь.

Отключи обновление

Member
555tigra
зачем мне его отключать, не слушай ты Iron Savior а то он тут щас жути нагонит про то какой уак весь как друшлак.

Advanced member
Iron Savior
Учитывая ориентированность (по слухам) следующей оси (восьмерки) на мультитач,UAC в ней будет скорей всего с проверкой отпечатков пальцев :tooth: .(а то и сетчатки :spy: :tooth: )

Member
dax8201 писал(а):
kondor06
щас видео залью на ютуб посмотришь, всё абсолютно доступно.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
вот всё есть, без ярлыков всяких
http://www.youtube.com/watch?v=vgufEvXY8KM

Там отображаются только активное в данный момент подключение.
Я вообще упомянул об этом вскользь, непонятно, почему такой ажиотаж. Кто-то не может не выразить свою мегазначимую мысль о том, как он жестоко ржёт, рыдает, катается под столом, бъётся башкой от стену, задыхается от смеха над тем, что есть что-то, где может понадобится больше n кликов, то это вовсе не неудобно, и вообще не нужно.

Последний раз редактировалось moty 15.11.2010 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
moty
всё правильно это именно то что там отображается, если я его отключу то там будет отображаться не активное подключение, разве нет.

Member
dax8201 писал(а):
moty
всё правильно это именно то что там отображается, если я его отключу то там будет отображаться не активное подключение, разве нет.

Неа, из 5-ти разных адаптеров там отображается только один - только что отключенный мобильник.

Member
moty
и чего?.. все адаптеры я увижу в два клика, по моему ни сколько не трудно ведь по ярлыкам же все делают двойной клик и не парятся.

Member
dax8201 писал(а):
moty
и чего?.. все адаптеры я увижу в два клика, по моему ни сколько не трудно ведь по ярлыкам же все делают двойной клик и не парятся.

Вот действительно, и чего? :lol:
А давайте каждый недостаток интерфейса, допустим, XP пообсуждаем 10 страниц? Притом условия - выберем(!!!) мельчайшие!!!! И не забудем написать как мы ржём и рыдаем над ними. 3 раза. Минимум.

Member
moty
и у меня там ни каких мобильников не отображается совсем, сколько подключений создашь столько там и будет отображаться.
меня иногда охватывает такое раздражение от тупости некоторых участников конференции, что честно охото дать в зубы и ткнуть носом с вопросом, а это что по вашему.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Member
dax8201 писал(а):
moty
и у меня там ни каких мобильников не отображается совсем

Пациму это? А? Наверное потаму что никаких мобильников у вас нет... Ваш К.О.

Member
мобильником пользуюсь очень редко, по нужде, дома не пользуюсь им совсем.

Member
Фото: 6
kondor06 писал(а):
Если я в ХР могу одним кликом отключить-включить инет

Да ну? Даже прямое выход по nat из локалки через роутер? Что, даже без отключения локалки? Да вы волшебник! Или у вас там волшебная редакция ХР?
Соединения же "точка-точка" и диалапы в семерке сделаны удобнее, чем в ХР. В ХР через трей можно только рассоединить. В семерке же они все в трее и оттуда же их можно включать. И после этого говорят, что в ХР сеть удобнее сделана. Ха-ха-ха.
kondor06 писал(а):
А вот *профиль для сети* ... даже не знаю, для чего он нужен?

Мы поняли, что не знаешь.

Member
Сильно - 111 страниц вже накатали. Почитал. Прикольно.

По мне так XP в качестве ОС для рабочей станции в AD крупной организации наилучший вариант на данный момент.
Пока не вижу альтернативы в "лице" 7-ки. Если я юзерам поставлю 7-ку - то смерть мне будет...
В организациях-то кое-где еще не ушли с NT4...

Что касается дома - то да - треба изучать новшества. Претензий к 7 не имею. Два бука и desktop - везде 7-ка. И детишки довольны. Однако сетку по WiFi творил немалое время... какие-то пароли прописывал на всех компах... медиа-серверы PS3 обнаружила... права доступа к общим ресурсам долго не давались и т.д... а в XP так все просто было... хотя опять же - явно опыта не хватает.

Думаю что спорить нет смысла. Функционально 7-ка - нормуль. Надо разбираться и привыкать... Я вообще за то, чтобы было больше нового. А то как деды старые - приросли к одному...

Member
Вы всё ещё спорите?? А ну ка марш все на BolgenOS.... :D :D

Member
targitaj писал(а):
Когда у меня валится инет, то я ТОЧНО знаю, что это или вина провайдера или точка доступа сглюкнула. Первое происходит чаще. Второе тоже, возможно, происходит по вине провайдера. В любом случае, это происходит ну раз в неделю, ну два. Спрашивается, на кой ляд мне лезть в настройки сетевого интерфейса в винде по 15 раз на день? Что я там забыл? Смогу ли я оттуда пингануть точку доступа? Нет. А пингануть ya.ru? Тоже нет. А залогиниться оттуда на точку доступа? Надо же, тоже НЕТ! Так какого мне туда лезть?

Ты уверен, галактика ликует. А я не знаю, каждый раз по разному. Было дело - упал днс провайдера, в итоге решилось пробиванием гугловского. Но перед этим два часа ушло на ковыряние настроек -> замена всех айпишников. С 7-й ушло б в 2-3 раза времени поболе. Отключение и включение сети - через devcon - по энтеру, на любой оси.
targitaj писал(а):
Ага-ага, зато так и прет реклама скоростного онанизма путем доступа к интерфейсам, барабанная дробь, ПО ОДНОМУ КЛИКУ. Это прямо слоган какой-то. Я могу дрочнуть сетевой интерфейс за один клик! (с) онанист. Вот людям делать нефиг, это ппц. Кстати, а ты знаешь, что для простого выключения или даже перегруза 2008 R2 ТРЕБУЕТ выбрать категорию причины, по какой ты это делаешь? Прикинь, сколько там кликов? Вы ведь часто перегружаетесь, правда? Каждые 10-15 минут, да?
Все что я понял из этого потока сознания - твое любимое слово онанизм и производные, а от слова к делу "рукой подать" :haha:

Member
Фото: 6
cide писал(а):
А я не знаю, каждый раз по разному. Было дело - упал днс провайдера, в итоге решилось пробиванием гугловского. Но перед этим два часа ушло на ковыряние настроек -> замена всех айпишников.

Как всё запущено... Два часа заниматься непонятно чем.

Member
targitaj писал(а):
Мы поняли, что не знаешь.

Ну так объяснить можно? Или очередной "платиновый высер" - сам пользуюсь, другим не скажу, а то умнее станут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 111 из 273<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа