Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Нахабино, МО
Ptirodaktill
не, не нужно
у них фазоинверторы спереди.
так что стена без разницы.
ГВОЗДЬ
на самом дела это всего 37".
её вполне хватает для игр и для кино. но вот для работы - мало. системные шрифты читаются немного напрягаясь.
в планах - 52". когда кризис закончится (если закончится...)
_________________ Не хватает крови в венах и извилин в голове нах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
evilmeat Для работы телевизор как бы не совсем-то Вне зависимости от диагонали.
А 52" - это какая же комната должна быть, чтобы смотреть комфортно? Только не говорите, что это можно смотреть с 2 метров.
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Кстати, про мониторы - для дома 26-28 дюймов для монитора (расстояние 1-1.5м до глаз) - нормально? на телевизоре более 42 инчей браузить инет как-то дико смотрится ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
То что было, и то что я натворил: #77 Похоже уже руки в этом году не дойдут до того, чтобы все это до ума довести (надо дверцу там где принтер с питальниками и роутером, и два ящик под сам комп).
Member
sola
я совсем не хочу спорить на тему пригодности для работы ящика, я больше верю своим глазам. скажу лишь что мой ящик имеет режим PC, когда изображение идет 1920х1080 точка в точку без оверскана и всяческих улучшайзеров. ровно то что поступает с видяхи.
насчет 52" тут все банально. на работе 22" которые я смотрю с 70см. мне комфортно. делаем выводы, какая мне нужна диагональ для просмотра с 2,5 метра. я честно могу сказать - у меня стоит в файрфоксе дома постоянный зум 175%. если что - зрение 100% без аномалий.
Последний раз редактировалось evilmeat 29.12.2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
evilmeat писал(а):
скажу лишь что мой ящик имеет режим PC, когда изображение идет 1920х1080 точка в точку без оверскана и всяческих улучшайзеров. ровно то что поступает с видяхи.
Очень интересная функция , это многие модели такой обладают ? Или специально искать такую надо ? Какой модели ваш телевизор ?
Member
RINDIG
Когда я покупал полтора года назад - с этим у FullHD ящиков гарантированно не было проблем только у Sony и Samsung. У меня Samsung 37M87BD.
Как обстоят дела сейчас - точно не скажу, возможно Филипс тоже подтянулся (раньше проблемы были).
До сих пор у большинства корейцев\китайцев Xoro, BBK и многих других проблемы с неотключаемым оверсканом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Севастополь Фото: 13
Вот и моё "новогоднее" рабочее место http://images.people.overclockers.ru/171533.jpg надеюсь правила конференции с размером фоты не нарушил... нарушил) shurik1174 Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 28.12.2008 20:59
Клава, во время работы, располагается на коленях...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 29.12.2008 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99