Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Basket писал(а):
BaCeK писал(а):
вот картинка 844х624 пикселов, какой у неё размер в мм?
297,74х220,13 мм, 72 dpi.
а откуда ты взял 72dpi? у твоего монитора что зерно 0.35мм?
и потом я же не спрашивал где именно размер т.е. на бумаге или на мониторе... exif у картинки если что пустой... т.е. из всех физических свойств картинки имеем ко-во пикселов по ширине и высоте а ткже битность цвета.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Basket я под стулом. фотошоп твой бох? а откуда взялось 72dpi в том окошке? вопросы риторические т.е. можешь не отвечать. ладно - ты реально утомил кормить своей кашей из твоей головы. больше вопросов и желания объяснять простые вещи у меня нет.
кстати мне вьювер выдал такое при открытии картинки, и кому мне верить? впопрос риторический.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Vak1ch писал(а):
hp laser jet 2600n
У меня почти такой же, только HP Color Laser Jet 2605. Цена твоего принтера зависит от того насколько полные у него картриджи: если совсем пустые, то цена твоему принтеру 2500-3500 рублей. Если картриджи полные, то считай: 1 картридж стоит около 2200-2500 рублей (новый), всего картриджей 4 штуки, значит от 8000 до 10000 рублей стоит, только, комплект новых картриджей. Ну, думаю, с полными картриджами можно твой принтер продать за 8000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
BaCeK писал(а):
кстати мне вьювер выдал такое при открытии картинки, и кому мне верить?
Для начала открой именно то изображение, которое сжал фотохостинг, а не то, которое лежит на твоём винте под именем girik10.jpg и весом в полтора мегабайта. Или прикладывай исходник в архиве. Тогда и будешь думать, кому верить.
Advanced member
Basket писал(а):
Для начала открой именно то изображение, которое сжал фотохостинг, а не то, которое лежит на твоём винте под именем girik10.jpg и весом в полтора мегабайта.
ты издеваешься? я открыл то которое загружал. у меня их два одно с exif второе без. вот второе я тебе и послал. #77 ладно убедил - для тебя святое что решающим в оценке качества является размер изображения в мм. особенно радует что ты печатаешь с 72dpi прощай.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
BaCeK писал(а):
ты издеваешься? я открыл то которое загружал
Я открыл твоё изображение в шести программах, ты – в одной. Что при этом показал твой Infan - это твоя забота.
BaCeK писал(а):
ладно убедил - для тебя святое что решающим в оценке качества является размер изображения в мм
Да ты прям мозговой кудесник. В следующий раз, чтобы не выглядеть балаболом, приводи пруфы своим словам.
BaCeK писал(а):
особенно радует что ты печатаешь с 72dpi
Ты свечку держал, а, фотограф? Ты видел, что и как я печатаю? Если требуют условия - редактирую и ретуширую. Если нет - печатаю as is. А ты можешь и дальше считать, что оригинал изображения с 600 dpi при печати будет в два раза меньшем размере, чем с 300 dpi. Счетовод, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
куда пропадают носки? вот для примеру у меня в пакетике 14 носков без пары. wtf? парные только новые, походил по квартире, порылся в грязном белье, в чистом белье, в шкафах.. не нашел ДОМОВЫЕ!?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
а впрочем пофиг
Ну не скажи, это проблема в будущем. Просто изначально надо дать понять кто в доме хозяин. И не давать спуска. Как у нас в семье принято: Мы посовещались, и Я решил! Вот так надо
bbom писал(а):
куда пропадают носки? ДОМОВЫЕ!?
А что им босиком ходить что-ли! Или у любовниц поспрашивай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35