member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Хрустальный шар мой
Ага, как в анекдоте...
Американский президент спрашивает у гадалки: - Скажи, что будет через 10 лет Она заглянула в свой шар, смотрит, и... - Да я бы рада, но я по китайски не понимаю
Сегодня день семьи и верности и любви мужики! Хватит бесится Лучше жен поздравьте. Кста и вас с этим Праздником!
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 31 секунду: о чего Жена кинула.
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волненье и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Вот с ней и отметь
Скажу даже больше, она и наливать мне будет, и в магазине за пиво расплачиваться, и собственно половину денег она сама и заработала (половину её левая сестричка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19