atlonn Эстетика сомнительная, особенно когда эта дура запылится. Кабеля надо было просто закрепить под столешницей, а не выставлять напоказ. --- Бумбокс на лямках под столом - безобразие в квадрате. Нельзя обращаться с АС как с мебелью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Feender писал(а):
Да тоже вроде все планировал при ремонте, но вот как то так по итогу вышло, да и без ИБП никак + рег появился, это благо, что его получилось повесить за монитором, а так бы вообще грусть была. Как будет настрой - соберу провода поаккуратнее. Вот такого плана кабельканал нравится:
Бывает, сначала планируешь одно, а со временем добавляются новые железки и приходится ломать голову, чтобы все было аккуратно и красиво. Насчет кабель канала, интересная конструкция. Провода, как я понимаю, все-равно будет видно, но они будут собраны в одном пучке, что уже гораздо интереснее, чем полный беспорядок.
Feender писал(а):
Да он какой-то аудиофил. Ладно бы мы тут студию звукозаписи обсуждали, или специально оборудованную комнату для наслаждения высоким качеством кошерно воспроизведенных звуков.
У него свои понятия о хорошем звуке и других мнений, судя по его сообщениям, просто быть не может.
Abdalla писал(а):
Возможность есть всегда, если есть желание. А если желания нет, то и возможности сразу нет.
Да что вы говорите, а если у меня стол всего 90 сантиметров, слева шкаф, справа подоконник. Причем выше стола. Как мне в данном случае расположить колонки, если реально нет никакой возможности, кроме как поставить их слева и справа от монитора на небольшом расстоянии и разной высоте? Сломать стену на улицу и там сделать стойку, а с другой стороны отпилить половину шкафа, чтобы звук был по феншую?
Abdalla писал(а):
Очень типично, к сожалению, когда юзер накидает всего как попало, привыкнет к результату, начинает демонстрировать его другим, а когда ему скажут (внезапно), что cacatum non est pictum, обозляется и начинает с пеной у рта доказывать, что все и так хорошо и что по другому сделать было нельзя (даже не замечая противоречия в этих двух посылках). Типовая схема для данной темы, увы.
Извините, я как-то сразу не понял, что существует только два мнения - ваше и неправильное. Все, что противоречит вашим понятиям о порядке вообще категорически должно быть запрещено. И ни в коем случае не должно здесь упоминаться, тем более с фотографиями.
atlonn писал(а):
Эстетика сомнительная, особенно когда эта дура запылится.
Ну прямо кладезь мудрости, то эстетика не такая, то лямки. И по-моему, у вас паранойя какая-то, везде пыль мерещится.
krasnov77 писал(а):
ну а штора то хоть нравится или стол ?
Сейчас он напишет, что шторы, это повышенный источник пыли и лучше их снять. И складки какие-то не эстетичные, их разгладить надо, а не выставлять на показ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Abdalla писал(а):
Эстетика сомнительная, особенно когда эта дура запылится. Кабеля надо было просто закрепить под столешницей, а не выставлять напоказ.
Однако столик с регулируемой высотой, т.е. рама моторизированная и просто/жёстко закрепить пучок кабельной продукции ну ни как не получится - от такой вертикальный и гибкий кабель-канал весьма пригодился, при том, что внешне выглядит весьма презентабельно >>> ... #77 А на задней кромке столешницы есть кабель-канал Kondator(на фото его видно) в который уложен сетевой фильтр и излишки кабельной продукции >>> http://ergostol.ru/goods/kabel-kanal/... #77#77#77 #77
Abdalla писал(а):
Бумбокс на лямках под столом - безобразие в квадрате.
Почему..? Саб жёстко закреплён - кронштейны металлические + синтетическая лента с эксцентриковыми замками, между корпусом сабвуфера и столешницей прокладочка в виде микропористой вспененной резины, т.е. прямого контакта нет для исключения резонанса столешницы от корпуса саба... Не вижу ни чего криминального/критичного для этого вида АС...
Abdalla писал(а):
Нельзя обращаться с АС как с мебелью.
#Датычё...
Шторы эти великолепно гасят солнечный свет - 100% Blackout - расцветочка мне нравится - это чисто комповое помещение, там ещё и потолок чёрный..))
p.s. Abdalla, а скажите, вы всё так и продолжаете шляться по съёмным хатам(сколько лет уже) и своего уголка в собственности не имеете..?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Feender писал(а):
atlonn, я так понимаю второе фото ваше ? Кабель-канал со столом шел или отдельно покупали, если отдельно, не подскажете где ?
Угу... Фото моё... Этот стол банальный конструктор, т.е. всё, что считаете необходимым покупается отдельно --- рама нужная именно вам отдельно, столешница нужного размера и формы отдельно, кабельканалы отдельно --- да там много опций разнообразных, поглядите, может чего и приглянется >>> http://ergostol.ru/catalog/aksessuary/? ... HOWALL_1=1
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Иван555 Ваше предложение/предложения учитывая выше перечисленные особенности данного столика, как-то --- изменяемая высота столешницы в диапазоне от 66см. до 118 см., а так-же весьма прозрачная конструкция основания, т.е. всего одна колонна и более ни чего --- для избавления от "Эстетика сомнительная/червяк несуразный..? Т.е как бы вы обыграли данную "оказию" кабельную..?
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
atlonn писал(а):
Т.е как бы вы обыграли данную "оказию" кабельную..?
Стол ведь не в воздухе висит, есть нога по центру, за ней можно и кабель канал пустить без проблем И это будет куда эстетичней, чем этот червяк непонятный
Member
Иван555 Так ведь до этой колонны нужно ещё довести Все кабеля с разных сторон и чтоб их видно не было... Ну и не забывайте - столик-то высоту меняет... Каким образом в этом канале кабелёчки будут тудым-сюдым шастать и при этом гарантированно не закусятся обо что либо(грузоподъёмность этой колонны 120кг.) - вырвит/разорвёт кабеля только так или чего-либо утащит за собой... Здесь не всё так однозначно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
atlonn, да не, конструктив пусть каждый придумывает для себя сам Я ж не засираю твой кабель канал, если это твое, просто выглядит он по моему несуразно. Сильно в глаза бросается. Тогда бы уж неброский какой был что ли Яп не вдул короче
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: atlonn, слушай, а нафига стоя работать? Жоп дофига, а стульев в обрез?
Member
Иван555 Угу... Я вас понял... На самом деле этих самых НУЖНЫХ кабель-каналов не так много конструкций - это мне подходил более чем другие... Ну разве, что можно было Чёрный забабахать... НО... Вроде к цвету той-же самой колонны подходит, т.е. выглядит не чужеродным... Ну здесь на вкус и цвет... Я чередую сидя-стоя и очень часто вааще стоя - для Здоровья полезно...
А вааще мне льстит то, что придрались-то фактически к не существенной мелочи - этот кабель-канал, да вон вверху камраду Abdalla чем-то не приглянулся кронштейн под сабвуфер... Т.е. выходит это рабочее место весьма-весьма кошерное... Я не ошибся в выводах друзья мои ..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
atlonn писал(а):
p.s. Abdalla, а скажите, вы всё так и продолжаете шляться по съёмным хатам(сколько лет уже) и своего уголка в собственности не имеете..?
ааааа, убили. Поискал рабочее место нашего эксперда, нашел #77
Общая цветовая гамма, и особенно его величество ворсейшество порадовали А какие замечательные подкладки под ножками стола, и что там за углом выглядывает ? Хобот пылесоса ? А чего пыли боимся ? А что это за провода омерзительные слева на полу ?
оно еще и учит тут всех надменным тоном, тьфу..
Последний раз редактировалось Feender 09.03.2017 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Почему..? Саб жёстко закреплён - кронштейны металлические + синтетическая лента с эксцентриковыми замками, между корпусом сабвуфера и столешницей прокладочка в виде микропористой вспененной резины, т.е. прямого контакта нет для исключения резонанса столешницы от корпуса саба... Не вижу ни чего криминального/критичного для этого вида АС...
Не видишь, потому что не имеешь никакого представления о работе сабвуфера и обращении с ним. В итоге получается подстольная бухтелка, и это - уродство. Зачем выставлять напоказ торжествующее невежество? Стыдно должно быть...
atlonn писал(а):
Я чередую сидя-стоя и очень часто вааще стоя - для Здоровья полезно...
Оно, может, и полезно в какой-то степени, но по-моему это легкая форма извращения.
atlonn писал(а):
вы всё так и продолжаете шляться по съёмным хатам(сколько лет уже) и своего уголка в собственности не имеете..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
mall писал(а):
нудная тема, ну к примеру стоит в компе топовая карта и проц, а корпус ноунейм за 1.5 к...неполноценная сборка. компоненты должны соответствовать друг другу, если имеется хорошая система, стол, монитор, кресло, то и акустика должна быть хорошая а не по остаточному принципу. А когда у же все компоненты выверены то и расставить их нужно грамотно.
Ну так у меня для моих "бум" в скайпе и так акустика черезчур И покупал я ее тоже не по остаточному принципу. Я вон корпус сменил под интерьер, думаете если бы мне нужна была акустика, я бы ее не купил ? Поймите, не все слушают музыку за компьютером. По такой логике, у жены вообще стол хлам, так как ее устраивает встроенные пищалки в ноут.
mall писал(а):
вопрос был о рабочем месте а не домашнем, и таки феерия этажерок...
Это мое рабочее место, работаю на удаленке. Этажерок ? Ровная рабочая поверхность, монитор и клавиатура с мышью на одной поверхности, все свободное место максимально использовано исходя и требований и возможности помещения, и максимально все закрыто, чтобы не создавать вид хламовника и пылесборника. Для меня вообще идеальное рабочее место не должно быть у стены и стол должен быть большой и деревянный, но не всегда желаемое сразу становится возможным.
Возможно так будет понятнее, по какой причине все расположенно именно так: #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Feender писал(а):
я бы его сам с удовольствием убрал
скинуть этажерку (можно заменить на навесные полки), заменить на моноблок(встроенные колонки или уши), сдвинуть в левый/правый угол ось посадки/монитор/кресло, на освободившееся место стола вкинуть принтер.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Feender писал(а):
и застелит все коврами
когда я был моложе и тоже снимал хаты...в одной из них мне встретился оный во всю стену...на долго меня не хватило...снял.