ЛЮБОЙ процессор обеспечит 60 кадров в паре с современной картой*
ну ну. 90% просаживающихся ниже 60фпс из-за проца -требовательны к однопотоку. и там будут не такие просадки, как в WD2 на 3570k 50-60фпс, там будут реальные просадки до 20-30 фпс из-за слабой производительности на ядро. другое дело, что там и на 7700K будет все плохо, НО не так плохо, как у процев с 150 скора в синебенче
ultrafx писал(а):
А выходит игра вроде WD2 и BF1 в мультике,
как раз для них хватит 7600k или 7700k, главное разогнать получше
Винни-Пух все фанаты и не фанаты предрекали именно народную цену за восьмиядерник. можно даже почитать в этой теме , откатившись на 3-4-5 месяцев назад. ждали условно r7 1700 самый начальный по 17000-18000 . не более. старт продаж -какначенется. так и будет весь год...на одной планке в 25-26 косарей. не будьте наивными.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
это технопоинт во владивостоке. думал дайка глЯну,мож добавили в каталог. в днс-е еще +2к рублей ) навернека будет хотя щас глянул,в днс-е ценник такой-же,что немного странно.
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
Последний раз редактировалось aleksei123321 28.02.2017 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
aleksei123321, для Владивостока подозрительно дёшево, там всегда всё очень дорого (комплектующие, конечно же, имеются в виду), зато Технопоинт обычно дешевле ДНС, хоть и одна контора.
Предзаказал 1800x Не могу выбрать мать, хочется что то беленькое, но выбор ограничен только Таичи и МСиай титаниум. У титаниума не нравится отстутствие вайфая Помогите что то выбрать из них пожалуйста)) Fatal1ty X370 Professional Gaming тоже интересна, не знаю есть ли прок от AQUANTIA 5гб лана))
*Производительность на ядро при равной частоте ~одинаковая.
Вопрос, кто из нас слепой или глупый?
ты верно тупой... мне нассать на количество ядер и потоков, мне нужно общая цельная производительность процессора в ИГРАХ. а по ней r7 1700 = 7700к (ориентировочно еще конечно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
meccu, ASUS X370 Prime тоже монохромный, кстати. От 5ГБ LAN толку, наверное, нет, т.к. если не другие кабели, так активное оборудование (свитчи, роутеры и т.п.) менять придётся. Зачем вайфай, один раз кабель провёл и радуешься быстрой, надёжной и безопасной связи, это же не ноутбук, который можно везде таскать. Самое главное - убедитесь, что у вас куллер совместимый есть! В комплекте с 1800Х он не идёт (если не указано обратное), почти все старые несовместимы (если не цепляются за стандартные пластиковые скобы). kisulja, бегите за 7700К, в кривых и/или старых играх его ничто не обгонит, пока не выйдет 8800К, который будет ещё на 100-200МГц быстрее. Это я могу вам без всяких тестов сказать прямо сейчас.
Последний раз редактировалось Zeno 28.02.2017 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19