Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
QNX.
Цитата:
а как попустит... опять начнется депресняк
.
Это верно.
Но у меня есть прикольное занятие, яж научными изысканиями занимаюсь, вот сижу и по пъяни с генератором на 120 Кв играюсь, такие искры прикольные, убъёт ни убъёт х.з. Зато адреналин прётт(ни кому не советую).[/b]
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ot3llo
Цитата:
мля.вот сижу,курю траву... и понимаю,что что-то не так... допираю...одиночество... не о ком побеспокоится,ни от кого не будет тебе смски... ты один... вот такая телега...
О! Это еще что! А вот когда помрешь, хоронить тебя будет некому...не будет памятника с надписью "любим, помним, скорбим..."... не будет вспоминать тебя твой сынок/ дочка потому, что их у тебя никогда не будет- не бывает детей у одиноких торчков....
Все еще продолжаешь курить эту шмаль?
я давно не курил.и что-то сильнее травы не пробовал.
вот,давно не курил.а изза этого просто сорвался уже. снова убежал к маше... :E
не хочу это трезво переживать.это время "пока не попустит"... будет же вспоминаться зараза.мля ну вот почуму так ?
в RAM её блин ! и резетнуть. чтобы не стало. чтобы как не было.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ot3llo писал(а):
я давно не курил.и что-то сильнее травы не пробовал. вот,давно не курил.а изза этого просто сорвался уже. снова убежал к маше... :E не хочу это трезво переживать.это время "пока не попустит"... будет же вспоминаться зараза.мля ну вот почуму так ? в RAM её блин ! и резетнуть. чтобы не стало. чтобы как не было.
Member
во.. все начинается с пьяни.. а потом... ничего
Да... Может мысль какая придёт. Есть свои плюсы, кокго ведь из розетки укокошит, а меня 500 Кв один раз приложило и ничего живой, зато с бабами не везёт. Карма, карма...
Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд: ot3llo
А трава да, классная штука, рвёт не по детски. Кстати если хочешь забыть рекомендую мою собственную разработку-коктейь "Весёлый эхтиандр": 330 г водки, 250 г портвейна "777", 1 л пива "Окское", 50 г "Анапы" и компашки со вкусом икры, когда начнёт действовать(над унитазом), вспоминай девушку. Говоря словами с го..го Lover.ru такой якорь поставишь, что пипец !
Это не прикол, на себе испытал...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
QNX
Да депресняк ого го, ну что зо нафиг ?
Я просто устал, новый год называется... *
Что за г...но, я блин новый принцип в электродинамике разработал, в свои-то 19, а с бабами, как последний ламак, причём это не от меня завист, все обстоятельства проти играют. Мегазадница !!! Супердепресняк !!!
SEVER NN Да ты не спеши так с выводами и советами, подумай сперва. Комп любить проше, он почти всегда взаимностью отвечает. А с бабами тяжело... нехорошие они, почти все, а те что хорошие уже все заняты