ребят, объясните пожалуйста, какой из проводов от БП нужно подключать к 3070? bequiet sp9 700w мне здесь говорили, что переходник не нужен и теперь я вообще ничего не понимаю
Ну логика-то у них верная - были бы результаты ошеломляющие, обзоры бы разрешили выпустить раньше дабы спрос еще сильней подогреть. Но кто знает, что там у Куртки на уме...
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
midinada писал(а):
europhase вы, что в виртуальном мире живете?
Я то как раз в реальном мире. По вашему рынком зеленых видеокарт управляет Регард и прочий собрат? Зайдите на Авито, там вам и не такую дичь предложат, только платить успевайте.
максимально откладывают чтобы владельцы 2080ти не засрали результаты. Чтоб не успело сформироваться мнение о новых вк. имхо. И, соответственно, по-видимому есть за что, так как 20-30% к 2080ти с доплатой 50к (за нереф) это не интересно. А 3090- по недосягаемой цене для 95% геймеров.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
По поводу фирм(личное мнение и опыт): 1 место - Founders, по качеству, стабильности, отказоустойчивости, сборке и вообще в целом. 2 место - все остальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
wippito ни кто не мешает обратиться к Alex_NIKO, на нашем форуме, для изготовления кастомного переходника, изучением которого он как раз сейчас занят в том числе.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
midinada Ценами на новую линейку FE будут управлять Nvidia, а не "продавцы". Продавцы будут подстраиваться под реалии рынка, который предопределит Хуанг и его референсные карты.
Добавлено спустя 46 секунд:
ego0550 писал(а):
Какой смысл на него ориентироваться, если там практически никогда нет карт в наличии? Он там появляются, когда они уже никому не нужны.