Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Минск-Москва
Yurnelo писал(а):
У меня 4090 трио, дросселя пищат, думаю может бп мси поможет
Могут начать вместе пищать. У меня блок BeQuiet топовой серии просто орёт с 4090 (сама карта практически молчит). Хотя они пишут у себя что используют бесшумные дроссели. Это всё враньё как оказалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, где купить Gigabyte GeForce RTX 4090 или Gigabyte aorus GeForce RTX 4090 master . С гарантией 3 года в нормально магазине.
до 155
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 02.11.2022 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Русич писал(а):
но где они-))
Там,где и 3000 серия на старте продаж. Старт ты проморгал однако. Теперь скрепное авито без гарантий у перекупов. Я бы на твоем месте взял бы 3090ти за 70т или скока там она сейчас. Всеравно играть не во что.
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 02.11.2022 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Русич Не понимаю, что происходит. Искуственно держат, или реально 4090 мало. В нормальных магазинах ненормальные цены. Единственное, я бы вот сейчас, если бы уперся рогом, купил бы ЛЮБУЮ 4090 по минимальной цене. Особое питалово, потенциальный разгон и т.д., это не про неё. Сейчас это лишнее. Мощь и так избыточная.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 02.11.2022 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Русич Ты сделай заказ хоть сейчас, а оплату при получении. Хоть в пяти магазинах. Так на выдаче карта хоть месяц лежать будет, ты ничем не обязан, а с ценами за это время все прояснится. Я так и делал. Нашел лучший вариант и забрал, на остальные написал заявление об отказе и всех делов то.
Ты сделай заказ хоть сейчас, а оплату при получении. Хоть в пяти магазинах. Так на выдаче карта хоть месяц лежать будет, ты ничем не обязан, а с ценами за это время все прояснится. Я так и делал. Нашел лучший вариант и забрал, на остальные написал заявление об отказе и всех делов то.
Без оплаты заказ отменяют через 3 или 5 дней. Оплаченный тоже не более 14 дней хранят, потом отменяют.
ego0550 писал(а):
Без оплаты заказ отменяют через 3 или 5 дней. Оплаченный тоже не более 14 дней хранят, потом отменяют.
Оформляем доставку, скажем сддек. Всё. Товар прибыл, ждет оплаты. Если не писать заявления, будет ждать месяц. Максимум что грозит, это бан по номеру телефона в магазине, а если честно и красиво, то 250р. за доставку. Я реально сожалею, что отказался заявлением, так щас бы перепродал. Заказы были с Регарда, с первой волны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10