Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 111 из 233<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S_V/M А, тогда сорри... Завтыкал :) А зачем там-то?

Партнер

Advanced member
Наконец то в Николаеве митинг в поддержку Ющенко. 20 человек около здания администрации... :D

Member
GH777 Нельзя быть Президентом в столице, которая отвергает тебя. Почему мы, Киев не можем навязать вам своего мнения, а вы можете? Потому что вас якобы по оф подсчётам больше, да? А нам то поф кого больше. Теперь поняли?

Member
f9700
Народные волнения, выходы из подчинения власти - это муляж? Крута... Значит это просто маскарад...

Кстати... Это "волынское решение" развязывает руки существующей власти для подавления мятежа. И Ю об этом знает... Откуда вывод - это очередная его провокация...

Member
PlastikkBoy Поддерживаю, только там сейчас не протолкнуться :(...

Member
PlastikkBoy
Если первый тур был 50/50, то о какой фальсификации во втором туре Вы говорите?

Member
Цитата:
Восток и Юг Украины тоже сделали свой выбор, который не вправе никто отменить!
Если Киев выбрал в большинстве своём Ю., то это не значит что такой выбор у всей Украины.

Восток и Юг Украины тоже не вся Украина-просто не надо делить страну на 2 части!!!! :beer:

Member
Добрый желатель
Цитата:
Вот я лично не против того, что были нарушения и фальсификации.
ё..... ну что тут можно сказать.......
Zoomer
Цитата:
S_V/M Как это "Где"... ПОйди вон возле "Родины матери" посмотри... Ты чё, думал это муляжи?
ты не мог бы фоты что-ли выложить, чтоб товарищи убедились....

*Cofradia Intel*
ma][ot
Цитата:
точно это не тот цирк, что получился из выборов благодаря Я.

В цирке клоунов есть два -
Ю и Я.
Их обоих не люблю -
Я и Ю.
:)

Member
PlastikkBoy
А кто мешает использовать законные методы ПРОТИВ этого? Или будете утверждать, что таковых нет?
Или слабо?

Member
Мономах Враньё. Раьше было больше. Есть фотографии в штабах... Они этим деток пугают. Может щас и 20 человек. Вот только не надо говорить, что у вас в области все такие как ты... Это не так!

Ни какой фальсификации не было, выборы полностью легетивные Львов-92% Донецк-96%, людям не безразлично будущее страны, ю и выборов не надо было, да, вот кто беспредельщик ему законы все по боку, и если он не заткнется, будет вам раскол страны, я за Януковича и свой выбор буду отстаивать, как патриот своей страны, а у ю есть 4 года пусть покажет себу как сможет, хотя ему уже никогда не отмыться.
у нас по городу какой то чудик разрисовал все стены словом "так", а хорошие люди исправили первую букву на Ф и это наш ответ ю - пошёл ты.

Member
f9700
Цитата:
S_V/M Я то сам не из Киева, понимаешь? Да и кста танки ездить умеют, а ты не знал?

знаю, но никогда не думал, xто муляжи Т-34 времен второй мировой, установленные несколько десятков лет назад возле музея вдруг поехали к метро "Нивки" :D :D

Member
Vovik-2
Он был уже премьером - хорошо себя показал? :)

Member
Vovik-2 Блин дети вы что? У нас в тране президент выбираеться на 5 лет! Пора бы запомнить. Политически активная часть населения ёлки палки...

Member
ma][ot
Цитата:
ты не мог бы фоты что-ли выложить, чтоб товарищи убедились....

возьми любые фотки Киева времен СССР, там обязательно будут фотки этих танков, они как стояли возле музея и Родины Матери, так и стоят :D

Member
S_V/M ааа :)) ну хз. Я просто сказал то, что сказала мне знакомая. Верить мне или нет решать вам :) А вообще вроде знакомая была политически не активная... хз куда они делись :)

Advanced member
f9700
Цитата:
Мономах Враньё. Раьше было больше. Есть фотографии в штабах... Они этим деток пугают. Может щас и 20 человек. Вот только не надо говорить, что у вас в области все такие как ты... Это не так!

Буду идти домой - посмотрю ещё раз. Из дому отпишусь.

Member
f9700 писал(а):
GH777 Нельзя быть Президентом в столице, которая отвергает тебя. Почему мы, Киев не можем навязать вам своего мнения, а вы можете? Потому что вас якобы по оф подсчётам больше, да? А нам то поф кого больше. Теперь поняли?

Этим и отличается демократия от фашизма.

Member
Цитата:
это наш ответ ю - пошёл ты

классный у вас ответ. А наш ответ Вам пошли Вы. Довольны? вот мне кажеться кто этого добиваеться. Именно вы! Это заметьте не агитация, а просто указание на без ответственную гражданскую позицию некоторых индивидов...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 111 из 233<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа