Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
GH777 Нельзя быть Президентом в столице, которая отвергает тебя. Почему мы, Киев не можем навязать вам своего мнения, а вы можете? Потому что вас якобы по оф подсчётам больше, да? А нам то поф кого больше. Теперь поняли?
f9700 Народные волнения, выходы из подчинения власти - это муляж? Крута... Значит это просто маскарад...
Кстати... Это "волынское решение" развязывает руки существующей власти для подавления мятежа. И Ю об этом знает... Откуда вывод - это очередная его провокация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Восток и Юг Украины тоже сделали свой выбор, который не вправе никто отменить! Если Киев выбрал в большинстве своём Ю., то это не значит что такой выбор у всей Украины.
Восток и Юг Украины тоже не вся Украина-просто не надо делить страну на 2 части!!!!
Member
Мономах Враньё. Раьше было больше. Есть фотографии в штабах... Они этим деток пугают. Может щас и 20 человек. Вот только не надо говорить, что у вас в области все такие как ты... Это не так!
Ни какой фальсификации не было, выборы полностью легетивные Львов-92% Донецк-96%, людям не безразлично будущее страны, ю и выборов не надо было, да, вот кто беспредельщик ему законы все по боку, и если он не заткнется, будет вам раскол страны, я за Януковича и свой выбор буду отстаивать, как патриот своей страны, а у ю есть 4 года пусть покажет себу как сможет, хотя ему уже никогда не отмыться.
у нас по городу какой то чудик разрисовал все стены словом "так", а хорошие люди исправили первую букву на Ф и это наш ответ ю - пошёл ты.
Member
S_V/M ааа ) ну хз. Я просто сказал то, что сказала мне знакомая. Верить мне или нет решать вам А вообще вроде знакомая была политически не активная... хз куда они делись
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
f9700
Цитата:
Мономах Враньё. Раьше было больше. Есть фотографии в штабах... Они этим деток пугают. Может щас и 20 человек. Вот только не надо говорить, что у вас в области все такие как ты... Это не так!
Буду идти домой - посмотрю ещё раз. Из дому отпишусь.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
f9700 писал(а):
GH777 Нельзя быть Президентом в столице, которая отвергает тебя. Почему мы, Киев не можем навязать вам своего мнения, а вы можете? Потому что вас якобы по оф подсчётам больше, да? А нам то поф кого больше. Теперь поняли?
Member
Цитата:
это наш ответ ю - пошёл ты
классный у вас ответ. А наш ответ Вам пошли Вы. Довольны? вот мне кажеться кто этого добиваеться. Именно вы! Это заметьте не агитация, а просто указание на без ответственную гражданскую позицию некоторых индивидов...