Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 111 из 340<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Г.Р.У ничего я не попутал
Цитата:
Это моя Родина где я вырос, и мне не нравится когда некоторые апельсины думают что они пуп земли.

также думает половина украины в отношении россии. утрясите свои проблемы, а потом к другим лезте

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
georgian2
Цитата:
утрясите свои проблемы, а потом к другим лезте

Заплати за газ Росси а потом лезь с советами. Так ясней? Не нужно тут провакации устраивать.

*Cofradia Intel*
georgian2 так, я не понял, мы тут обсуждаем Россию или выборы в Украине ? Зачем делать акцент на России, ты вообще в Грузии (заметь, пишу с Большой буквы).

dima333a писал(а):
Goblinator
Цитата:
Вы уточните, какой конктретно полвине украинцев, для начала. И какие конкретно интересы.

Что то вы противоречите самому себе:
Цитата:
Понимаете это? НЕ НУЖНЫ.
А вот в этой ветке некто со схожим ником строчил посты до тех пор пока не был забанен за щовинизм. Вы не его клон случайно?

Дайте определения "шовинист". Случайно он.

Цитата:
А про интересы... если бы Украина была неинтересна России, так широко события в Украине не освещялись на Российском телевидинии. И Вы лично уважаемый не проводили бы столько времени в этой ветке. В добавок... Вы не можете делать делать такие категоричные заявления за всех Россиян :x

В том же письме четко и ясно очерчено мое видение интересов Росси на Украине. пока, насколько я понимаю, никаких иной информации из источников заслуживающих и вашего и моего доверия НЕТУ.[/quote]

Последний раз редактировалось Goblinator 30.11.2004 5:36, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
а суть той басни такова: в гости со своей ложкой не ходят. не нравится- иди домой. благо россия большая, русские со всей земли поместятся без проблем. и не надо бузить в гостях и каяать права как хозяин

TINC писал(а):
Goblinator
Цитата:
Ну и, простите за прямоту, на кой ляд нам сдалась эта западенщина? Чеченцев мало?

в 91-м люди были за развал СССР, т.к. полагали, что плохо живется им из-за других республик. Ошибались !
А теперь мы должны сделать еще большую глупость, и разругаться ?

А мы не ошибались. Просто вместо одиних нахлебников нам на шею сели другие. И только то.

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У за газ заплачено уже давным давно. пойми ты это

Member
Goblinator
Цитата:
Дайте определения "шовинист". Случайно он.

Мне нет необходимости давать определение. Спросите того, кто забанил за шовинизм.

Мне еше на завтра отчет писать. Так что на сегодня все.

Заблокирован
Заблокирован
Goblinator
Цитата:
Просто вместо одиних нахлебников нам на шею сели другие. И только то.

ну тем паче. пусть бегут на запад, садятся им на шею

*Cofradia Intel*
Goblinator ненадо ! Вот такие как ты войны и начинают ! Кто кому нахлебник еще разбираться надо. Ты откуда будешь ?
georgian2 Россия пишется с большой буквы ! Один раз можно ошибиться, но у тебя это постоянно :mad:

Последний раз редактировалось TINC 30.11.2004 5:40, всего редактировалось 1 раз.

georgian2 писал(а):
а суть той басни такова: в гости со своей ложкой не ходят. не нравится- иди домой. благо россия большая, русские со всей земли поместятся без проблем. и не надо бузить в гостях и каяать права как хозяин

А он и так дома. Это их земля, он там родился, эта земля принадлежит ему по праву. С чего он должен оттуда уходить?

Заблокирован
Заблокирован
TINC это не знак неуважения или оскорбления. слово "грузия " я пишу также

*Cofradia Intel*
georgian2
Цитата:
за газ заплачено уже давным давно

с каких денег ? Фактически, у вас страна 3-го мира.

georgian2 писал(а):
Goblinator
Цитата:
Просто вместо одиних нахлебников нам на шею сели другие. И только то.

ну тем паче. пусть бегут на запад, садятся им на шею

Не вопрос. Только вы нам заплатите за то, что мы сам триста лет от турок да от азерботов спасали - валите куда хотите. Хоть к ЮАР присоединяетесь.

Заблокирован
Заблокирован
Goblinator у нас проживает очень много армян, азербайджанцев и т.д.и.т.п. они здесь родились и выросли, но они не мутят воду и уважают ту страну которая их выростила. если ктото не согласен уезжает но не начинает отгораживать свой район от других

TINC писал(а):
Goblinator ненадо ! Вот такие как ты войны и начинают ! Кто кому нахлебник еще разбираться надо. Ты откуда будешь ?

Из Москвы. А разбираться нечего, я при союзе пожил достаточно, и по Союзу поездил. Чай не слепой и не тупой.

Цитата:
georgian2 Россия пишется с большой буквы ! Один раз можно ошибиться, но у тебя это постоянно :mad:

А у них всегда так, как турки геноцид устроили - так Россия-Матушка. А как туркам это не ненужно стало - так сразу тупорылые.

Заблокирован
Заблокирован
TINC
Цитата:
с каких денег ? Фактически, у вас страна 3-го мира.

с американских. всемирный банк, слышал про такое заведение?

*Cofradia Intel*
georgian2 в конце-концов все тут родились и выросли в СССР (наверное, все). Так что...

Заблокирован
Заблокирован
Goblinator
Цитата:
А у них всегда так, как турки геноцид устроили

ну ты и пень. турки армянам устроили геноцид. иди в 3-й класс неуч

Member
Да и фиг с ними с хохлами. Хотят в евросоюз и НАТО??? Ну дык удачи и попутного ветра. Пусть в компании литовцев и поляков крошки жрут с американского стола. Жалко только русское население. А про за газ уплачено не надо басни лепить. Вам хохлам Россия бабки на халяву отваливает продавая газ дешевле мировых цен, Тимошенка эта на ворованом российском газе состояние сделала. А теперь наворовав у России денег решили ей в руки насрать. Начнутся притеснения и побегут все в Россию как из Казахстана и прочих солнечных южных ханств.
Если кто обвинит меня в национализме, шовинизме и прочем идите куда подальше. Я на наполовину русский, на четверть хохол, а остальная кровь от прочих народов СССР.
А Грузию вообще сливать пора и сделать это элементарно. Всех граждан Грузии выгнать из России, перекрыть газ и нефть, отключить электричество. Американских подачек не хватит да и разворуют большую часть. Будет просто голод и эпидемии. Будет голодная, разрушенная страна по которой шастают чеченские и прочие бандюки. Нормально жить будет только банда розовых революционеров в Тбилиси под охраной американских морпехов.

Насчёт "хохлов" предупреждали? Предупреждали. + "крошки со стола жрут", короче, месяц пока.

Hil.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 111 из 340<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа