*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
georgian2 так, я не понял, мы тут обсуждаем Россию или выборы в Украине ? Зачем делать акцент на России, ты вообще в Грузии (заметь, пишу с Большой буквы).
Вы уточните, какой конктретно полвине украинцев, для начала. И какие конкретно интересы.
Что то вы противоречите самому себе:
Цитата:
Понимаете это? НЕ НУЖНЫ.
А вот в этой ветке некто со схожим ником строчил посты до тех пор пока не был забанен за щовинизм. Вы не его клон случайно?
Дайте определения "шовинист". Случайно он.
Цитата:
А про интересы... если бы Украина была неинтересна России, так широко события в Украине не освещялись на Российском телевидинии. И Вы лично уважаемый не проводили бы столько времени в этой ветке. В добавок... Вы не можете делать делать такие категоричные заявления за всех Россиян
В том же письме четко и ясно очерчено мое видение интересов Росси на Украине. пока, насколько я понимаю, никаких иной информации из источников заслуживающих и вашего и моего доверия НЕТУ.[/quote]
Последний раз редактировалось Goblinator 30.11.2004 5:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
а суть той басни такова: в гости со своей ложкой не ходят. не нравится- иди домой. благо россия большая, русские со всей земли поместятся без проблем. и не надо бузить в гостях и каяать права как хозяин
_________________ life's what happens while u're making other plans
Ну и, простите за прямоту, на кой ляд нам сдалась эта западенщина? Чеченцев мало?
в 91-м люди были за развал СССР, т.к. полагали, что плохо живется им из-за других республик. Ошибались ! А теперь мы должны сделать еще большую глупость, и разругаться ?
А мы не ошибались. Просто вместо одиних нахлебников нам на шею сели другие. И только то.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Goblinator ненадо ! Вот такие как ты войны и начинают ! Кто кому нахлебник еще разбираться надо. Ты откуда будешь ?
georgian2Россия пишется с большой буквы ! Один раз можно ошибиться, но у тебя это постоянно
Последний раз редактировалось TINC 30.11.2004 5:40, всего редактировалось 1 раз.
а суть той басни такова: в гости со своей ложкой не ходят. не нравится- иди домой. благо россия большая, русские со всей земли поместятся без проблем. и не надо бузить в гостях и каяать права как хозяин
А он и так дома. Это их земля, он там родился, эта земля принадлежит ему по праву. С чего он должен оттуда уходить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Goblinator у нас проживает очень много армян, азербайджанцев и т.д.и.т.п. они здесь родились и выросли, но они не мутят воду и уважают ту страну которая их выростила. если ктото не согласен уезжает но не начинает отгораживать свой район от других
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
Да и фиг с ними с хохлами. Хотят в евросоюз и НАТО??? Ну дык удачи и попутного ветра. Пусть в компании литовцев и поляков крошки жрут с американского стола. Жалко только русское население. А про за газ уплачено не надо басни лепить. Вам хохлам Россия бабки на халяву отваливает продавая газ дешевле мировых цен, Тимошенка эта на ворованом российском газе состояние сделала. А теперь наворовав у России денег решили ей в руки насрать. Начнутся притеснения и побегут все в Россию как из Казахстана и прочих солнечных южных ханств.
Если кто обвинит меня в национализме, шовинизме и прочем идите куда подальше. Я на наполовину русский, на четверть хохол, а остальная кровь от прочих народов СССР.
А Грузию вообще сливать пора и сделать это элементарно. Всех граждан Грузии выгнать из России, перекрыть газ и нефть, отключить электричество. Американских подачек не хватит да и разворуют большую часть. Будет просто голод и эпидемии. Будет голодная, разрушенная страна по которой шастают чеченские и прочие бандюки. Нормально жить будет только банда розовых революционеров в Тбилиси под охраной американских морпехов.
Насчёт "хохлов" предупреждали? Предупреждали. + "крошки со стола жрут", короче, месяц пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23