Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
я уже не говорю, что можно своротить на ЗЫЧе-3 у которого ещё и ЛинуксЬ есть!!!
Его там еще нету. Поддержку PS3 в Линукс внесли только неделю назад.
Тем более он там полноценным линуксом никогда не будет. Да и врядли дадут его там ковырять.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
Ребята, зацените, что можно делать на ДЭНДИ, подключив клаву
Это не клава подключенная, это сама приставка в клаве . Когда-то их повсюду продавали. Ничего реального там сделать нельзя было, одни обучающие игрушки.
1oleg1 писал(а):
я уже не говорю, что можно своротить на ЗЫЧе-3 у которого ещё и ЛинуксЬ есть!!!
Зато я могу сказать чего там сделать нельзя. Там нельзя в игры играть хотя бы с тем же качеством, что у бокса.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
4e_alex писал(а):
Там нельзя в игры играть хотя бы с тем же качеством, что у бокса.
На GameCube графа лучше от PS2, но где сейчас этот "кубик" и как продаётся сейчас PS2 ??
А насчёт возможностей - то вот вам сайт: http://ps3.shimpinomori.net/ который работает на базе PS3 - кто его сломает получит свою PS3! Уже сейчас к Зыче-3 возможно подключить 700 гиговый винт, и установить практически любой линух!
Некто Симпиномори объявил конкурс на своём веб-сайте. Победитель получит PLAYSTATION 3 самого Симпиномори с жёстким диском на 160Гб, предустановленную Fedora Core 5, HDMI-кабель и Resistance: Fall Of Man.
Чтобы выиграть, придётся взломать сайт (чисто, без всяких DOS-атак и т.п.), который, кстати, работает на самой PS3. В качестве доказательства нужно изменить картинку на главной странице и создать текстовый файл со своим именем и почтовым адресом, потом оставить сообщение на форуме и прислать электронное письмо Симпиномори. Тот, кто сделает это первым и получит PLAYSTATION3. Конкурс продлится до января 2007 года. Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Kuja писал(а):
Поддержку PS3 в Линукс внесли только неделю назад. Тем более он там полноценным линуксом никогда не будет. Да и врядли дадут его там ковырять.
согласен Fedora Core 5 - это "неполноценный" ЛинуксЪ
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
На GameCube графа лучше от PS2, но где сейчас этот "кубик" и как продаётся сейчас PS2 ??
Вот и посмотри на продажи PS3 и на экспертные прогнозы. PS растеряла почти все свои экслюзивы, а те, что не растеряла обязательно потеряет в будущем. Это раньше разрабы видели, что за PS2 почти весь рынок, а теперь они не дураки делать игры для 30% геймеров, когда с минимальными затратами их можно продать всем. В добавок ко всему Бокс в 2 раза дешевле, игры на нем лучше выглядят и при этом меньше тормозят. Sony меньше надо было тупить, потеряли целый год в надежде, что когда они придут все прям забудут о конкурентах и бросятся к ним.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
есть возможность взять хбокс за 300 у.е. ПС3 за 400 и нинтендо за 200
нинтендо только чисто изза джойстиков прикалывает, но думаю, что скоро надоест... и графика как мне сказали сильно отстаёт от конкурентов, так ли это ?
и реально хбокс круче ПС3?? в хбохе же вроде послабее комплектующие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
4e_alex писал(а):
Вот и посмотри на продажи PS3 и на экспертные прогнозы.
Вы, наверное чегото не понимаете, повторяю полноценная операционная система, которая ставиться у всех на одно и тоже железо - такого потенциала не имеет ни одна железяка на планете. А на счёт игр - я думаю под ЛИНУХОМ заставят не тока игры от всех ПЛЕЙСТЕЙШЕНОВ идти пряв с винта, но современем и ПК - игры можна будет запустить, а если добавить мышу и клаву - вАще ПИПЕЦ!!!!!!
Sony меньше надо было тупить, потеряли целый год в надежде, что когда они придут все прям забудут о конкурентах и бросятся к ним.
Зато пираток почти не будет, так что плюс у этой платформы есть и довольно существенный.
1oleg1 писал(а):
Некто Симпиномори объявил конкурс на своём веб-сайте. Победитель получит PLAYSTATION 3 самого Симпиномори с жёстким диском на 160Гб, предустановленную Fedora Core 5, HDMI-кабель и Resistance: Fall Of Man.
Чтобы выиграть, придётся взломать сайт (чисто, без всяких DOS-атак и т.п.), который, кстати, работает на самой PS3. В качестве доказательства нужно изменить картинку на главной странице и создать текстовый файл со своим именем и почтовым адресом, потом оставить сообщение на форуме и прислать электронное письмо Симпиномори. Тот, кто сделает это первым и получит PLAYSTATION3. Конкурс продлится до января 2007 года.
Хитро, это практически нереально сделать, если систему грамотно настроили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
lochy писал(а):
В ПС3 круче проц, в бокса видео...
тесты Cell здесь уже приводили, нефига он не лучше, если он даже G5 на частоте 1,6 ~ равен, в боксе тоже G5 только там 3 ядра на частоте 3,2
lochy писал(а):
в бокса видео...
тоже странно сравниваешь, с RSX они наверняка ~ равны, оба обрезка... единственное Xenus умеет HDR + AA, так что обладатели PS3 будут часто видеть алиасинг даже в 480p
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
4e_alex писал(а):
Вот и посмотри на продажи PS3 и на экспертные прогнозы.
Вы, наверное чегото не понимаете, повторяю полноценная операционная система, которая ставиться у всех на одно и тоже железо - такого потенциала не имеет ни одна железяка на планете. А на счёт игр - я думаю под ЛИНУХОМ заставят не тока игры от всех ПЛЕЙСТЕЙШЕНОВ идти пряв с винта, но современем и ПК - игры можна будет запустить, а если добавить мышу и клаву - вАще ПИПЕЦ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Frost, Rezort и гости: 43