Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 111 из 216<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Картинка есть вот такая, 480p vs 720p
Игра Gears of Wars

Партнер

Member
panela писал(а):
Представяю на геймпаде SeriousSam
Ты лучше Квак -4 мультиплеер представь на геймпаде :haha:

Member
amdfan писал(а):
Ты лучше Квак -4 мультиплеер представь на геймпаде

со стороны, наверное еще лучше :) этакий танцы на карте

я помню как это играл на геймпаде у друга Unreal Турнамент 2004, на казуале было неплохо :)

Member
Ребята, зацените, что можно делать на ДЭНДИ, подключив клаву:

я уже не говорю, что можно своротить на ЗЫЧе-3 у которого ещё и ЛинуксЬ есть!!!
http://famiclone.emucamp.com/asder95/asderpc95withtv.jpg
PLAYSTATION-FOREVER :D

у кого не видно картинок:
http://famiclone.emucamp.com/asder95/kidplay.jpg
http://famiclone.emucamp.com/asder95/howitworks.jpg

Последний раз редактировалось 1oleg1 15.12.2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
1oleg1 картинок не видно

Member
Вот ещё прикол:

http://famiclone.emucamp.com/smartcomputerpro/arabicandspanishscp.jpg
http://famiclone.emucamp.com/smartcomputerpro/arabicandspanishscp2.jpg
http://famiclone.emucamp.com/suborcomp/SB929C151510.jpg
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
ничего не понимаю, 1 раз когда картинку ставлю - показывает её на форуме, обновляю страницу - исчезает, что за чудеса??:(

Member
Цитата:

Его там еще нету. Поддержку PS3 в Линукс внесли только неделю назад.
Тем более он там полноценным линуксом никогда не будет. Да и врядли дадут его там ковырять.

Main Character
1oleg1 писал(а):
Ребята, зацените, что можно делать на ДЭНДИ, подключив клаву

Это не клава подключенная, это сама приставка в клаве :D. Когда-то их повсюду продавали. Ничего реального там сделать нельзя было, одни обучающие игрушки.
1oleg1 писал(а):

Зато я могу сказать чего там сделать нельзя. Там нельзя в игры играть хотя бы с тем же качеством, что у бокса.

Member
4e_alex писал(а):
Там нельзя в игры играть хотя бы с тем же качеством, что у бокса.

На GameCube графа лучше от PS2, но где сейчас этот "кубик" и как продаётся сейчас PS2 ??

А насчёт возможностей - то вот вам сайт:
http://ps3.shimpinomori.net/
который работает на базе PS3 - кто его сломает получит свою PS3!
Уже сейчас к Зыче-3 возможно подключить 700 гиговый винт, и установить практически любой линух!

Некто Симпиномори объявил конкурс на своём веб-сайте. Победитель получит PLAYSTATION 3 самого Симпиномори с жёстким диском на 160Гб, предустановленную Fedora Core 5, HDMI-кабель и Resistance: Fall Of Man.

Чтобы выиграть, придётся взломать сайт (чисто, без всяких DOS-атак и т.п.), который, кстати, работает на самой PS3. В качестве доказательства нужно изменить картинку на главной странице и создать текстовый файл со своим именем и почтовым адресом, потом оставить сообщение на форуме и прислать электронное письмо Симпиномори. Тот, кто сделает это первым и получит PLAYSTATION3. Конкурс продлится до января 2007 года.

Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Kuja писал(а):
Поддержку PS3 в Линукс внесли только неделю назад. Тем более он там полноценным линуксом никогда не будет. Да и врядли дадут его там ковырять.

согласен Fedora Core 5 - это "неполноценный" ЛинуксЪ :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
жоска придумали... +1

Main Character
1oleg1 писал(а):
На GameCube графа лучше от PS2, но где сейчас этот "кубик" и как продаётся сейчас PS2 ??

Вот и посмотри на продажи PS3 и на экспертные прогнозы. PS растеряла почти все свои экслюзивы, а те, что не растеряла обязательно потеряет в будущем. Это раньше разрабы видели, что за PS2 почти весь рынок, а теперь они не дураки делать игры для 30% геймеров, когда с минимальными затратами их можно продать всем. В добавок ко всему Бокс в 2 раза дешевле, игры на нем лучше выглядят и при этом меньше тормозят. Sony меньше надо было тупить, потеряли целый год в надежде, что когда они придут все прям забудут о конкурентах и бросятся к ним.

Member
есть возможность взять хбокс за 300 у.е. ПС3 за 400 и нинтендо за 200

нинтендо только чисто изза джойстиков прикалывает, но думаю, что скоро надоест... и графика как мне сказали сильно отстаёт от конкурентов, так ли это ?

и реально хбокс круче ПС3?? в хбохе же вроде послабее комплектующие?

Member
4e_alex писал(а):
Вот и посмотри на продажи PS3 и на экспертные прогнозы.

Вы, наверное чегото не понимаете, повторяю полноценная операционная система, которая ставиться у всех на одно и тоже железо - такого потенциала не имеет ни одна железяка на планете. А на счёт игр - я думаю под ЛИНУХОМ заставят не тока игры от всех ПЛЕЙСТЕЙШЕНОВ идти пряв с винта, но современем и ПК - игры можна будет запустить, а если добавить мышу и клаву - вАще ПИПЕЦ!!!!!! :slobber: :slobber:

Member
1oleg1 мечтатель

Member
4e_alex писал(а):
Sony меньше надо было тупить, потеряли целый год в надежде, что когда они придут все прям забудут о конкурентах и бросятся к ним.

Зато пираток почти не будет, так что плюс у этой платформы есть и довольно существенный.
1oleg1 писал(а):
Некто Симпиномори объявил конкурс на своём веб-сайте. Победитель получит PLAYSTATION 3 самого Симпиномори с жёстким диском на 160Гб, предустановленную Fedora Core 5, HDMI-кабель и Resistance: Fall Of Man.

Чтобы выиграть, придётся взломать сайт (чисто, без всяких DOS-атак и т.п.), который, кстати, работает на самой PS3. В качестве доказательства нужно изменить картинку на главной странице и создать текстовый файл со своим именем и почтовым адресом, потом оставить сообщение на форуме и прислать электронное письмо Симпиномори. Тот, кто сделает это первым и получит PLAYSTATION3. Конкурс продлится до января 2007 года.

Хитро, это практически нереально сделать, если систему грамотно настроили. :)

Member
newbi3 в нинтендо графика вобще параша... Я б советовал брать Бокс360...

Цитата:
и реально хбокс круче ПС3?? в хбохе же вроде послабее комплектующие?

В ПС3 круче проц, в бокса видео...

Member
lochy писал(а):
В ПС3 круче проц, в бокса видео...

тесты Cell здесь уже приводили, нефига он не лучше, если он даже G5 на частоте 1,6 ~ равен, в боксе тоже G5 только там 3 ядра на частоте 3,2

lochy писал(а):
в бокса видео...

тоже странно сравниваешь, с RSX они наверняка ~ равны, оба обрезка... единственное Xenus умеет HDR + AA, так что обладатели PS3 будут часто видеть алиасинг даже в 480p

Advanced member
1oleg1 писал(а):
4e_alex писал(а):
Вот и посмотри на продажи PS3 и на экспертные прогнозы.

Вы, наверное чегото не понимаете, повторяю полноценная операционная система, которая ставиться у всех на одно и тоже железо - такого потенциала не имеет ни одна железяка на планете. А на счёт игр - я думаю под ЛИНУХОМ заставят не тока игры от всех ПЛЕЙСТЕЙШЕНОВ идти пряв с винта, но современем и ПК - игры можна будет запустить, а если добавить мышу и клаву - вАще ПИПЕЦ!!!!!! :slobber: :slobber:

:haha::haha:

Member
NV30 непонимаю твой смех - на твой комп ЛИНУКС тяжелее ставить чем на приставку!

Advanced member
1oleg1 писал(а):
NV30 непонимаю твой смех - на твой комп ЛИНУКС тяжелее ставить чем на приставку!

Линукс тяжело ставить? :shock:
Если на то пошло, на мобилу Windows ещё проще ставить. Мобила форева, РС в топку?
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/43/88 :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 111 из 216<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа